C'è stato un intoppo con Prindo color che la mia MX360 non sa utilizzare correttamente. Fatto presente e documentato l'inconveniente, mi è stata fatta prontamente la nota di credito.
Se, hvad kunderne siger
FANTASTICI & PRECISISSIMI ... COMPLIMENTI !!! HO ORDINATO 5 ARTICOLI ... CE NE ERANO SOLO 2 DISPONIBILI E LI HANNO SPEDITI SUBITO ... MI HANNO SCRITTO IL GIORNO STESSO E CHIAMATO PER SPIEGARMI... Se mere
Ci si può parlare/fidare.
Sono Vostro cliente da diversi anni e…
Sono Vostro cliente da diversi anni e mi sono trovato sempre bene
Consegna perfetta..puntuale e veloce…
Consegna perfetta..puntuale e veloce ..prodotto ottimo qualità prezzo
Prezzi molto competitivi
Prezzi molto competitivi. Velocità di consegna
Perfetta descrizione dei prodotti e…
Perfetta descrizione dei prodotti e consegna nei tempi.
La professionalità.....
Nonostante la merce provenisse dalla Germania, la consegna è stata rapida e veloce poi se ci aggiungiamo che il prezzo offerto è molto competitivo tenendo presente che si tratta di cartucce xl non si può chiedere di più. Unica nota negativa se tale la vogliamo considerare, le info sul tracciamento, essendo una merce che parte, come già detto dalla Germania, sono solamente in tedesco. Ma con il traduttore di Google si supera anche questa piccolissima problematica.
Prezzo buono consegna veloce!!
Velocità
Semplice intuitiva nelle ordinazioni, velocità e serietà Ottimo!!
E' molto apprezzabile la velocità della…
E' molto apprezzabile la velocità della consegna, la mancanza di errori, la professionalità
Tutto bene, come sempre!!!
Prodotto originale e ben confezionato
Ho acquistato una piastra GHD Gold in questo negozio perché è un rivenditore autorizzato e non volevo sorprese sgradite, ma volevo un prodotto sicuramente originale e così è stato. Piastra ricevuta in breve tempo, con un buon prezzo, confezione perfetta e scontrino per la garanzia. Ora spero che la durata sia ottima come le prestazioni della piastra.
Sito ben fornito
Sito ben fornito, motore di ricerca per qualsiasi stampante, prezzi ottimi e velocità di consegna. Spedizione gratis sopra 89 euro, arrivato tutto in due giorni dall'ordine.
Ottima azienda
Ottima azienda, pacco arrivato tardi, ma la causa è stata del corriere loro avevano spedito lo stesso giorno
Puntualità e correttezza
Puntualità e correttezza nell'evasione dell'ordine, pur nella difficoltà di reperire il toner nella quantità ordinata. Il team si è mostrato affidabile e merita riconoscimento.
materiale come richiesto
materiale come richiesto, spedizione veloce. non è il primo acquisto, sempre soddisfatto
Veloci nonostante il periodo natalizio
Veloci nonostante il periodo natalizio, ho avuto un problema con la spedizione, ma prontamente risolto tramite l’ufficio
Toner24: una certezza!
Efficienti, professionali, velocissimi nelle spedizioni! Ancora una volta ottima esperienza di acquisto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.