Te llega el producto dañado y cuando reclamas te dicen que ya está fuera de plazo . Muy mal servicio , no responden emails , no responden teléfono y cuando consigues contactar, la atención es pésima .... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Waited a week to tell me that they had cancelled my online order as it didn't have a house number (I don't but no indication that it was needed). Surely advising this in the checkout process would be... Se mere
Recomiendo no comprar. Me envian electrodomestico con desperfecto (bollo en lateral), y me esta costando la misma vida contactar, con envío de varios correos. He enviado fotos y me dan pares y none... Se mere
Me cobraron un producto que iba a pedir, pero el pedido no se realizó. Llamé para solucionar la incidencia y la señora decía que era cosa mía, muy mal educada, sin dejarte hablar, y colgándote la llam... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
En todoelectro.es proporcionamos electrodomésticos y tecnología mediante canal online, ofreciendo a nuestros clientes los mejores precios y una atención personalizada. Solo trabajamos con las mejores marcas del mercado procedentes de la red de dis
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
VENDEN LO QUE NO TIENEN
Pillé una oferta de dos ollas express a 90 euros, marca wmf. Un chollo. Cual es mi sorpresa? Cuando la recibo en casa, nada de lo que yo pedí. Les llamo, me recogen el paquete que yo no pedí y me dicen que me mandan la que yo había pedido. De repente me devuelven el dinero. Vuelvo a llamar, y vaya, ya no me la pueden mandar porque no tienen stock. Ademas la chica muy poco apropiada, me llama “bonita”, con tono despectivo.
Cual ha sido su jugada? Es un gancho, porque la oferta nunca ha existido. Esas ollas a ese precio no las encuentras en ningún sitio. Son unos mentirosos y unos estafadores. No pienso volver a comprar ahi nunca más. Y les voy a poner ahora mismo una reclamación, ya estoy harta de este tipo de ventas online.
Hice un pedido el 17 de diciembre y el…
Hice un pedido el 17 de diciembre y el dia 1 de enero me llega un mail diciendo que está anulado el pedido. Llamo el lunes porque no contestan al mail y me piden disculpas. Que no lo tienen en stock. Y me lo dicen ahora que era un regalo de reyes. Donde puedo reclamar oficialmente? Quiero rellenar una hoja de reclamaciones
No compréis
No compréis, son prestamistas y se quedan con tu dinero, yo he tenido que ir por vía judicial, y aún así muchos problemas, y no te sale barato.
No compreis aquí.No entregan el pedido ni responden correos.
Hice un pedido de una secadora hace un mes con financiación de Cetelem. En teoria la entrega debia ser en 5 0 6 días según su página web. Después de varios correos (que nunca han respondido) y de decirme unas cuantas veces que estaba a punto de llegar (cosa totalmente incierta), anulé el pedido, pero después de dos días todavía sale "pendiente de cancelación". Qué necisitan para cancelar???
El perjuicio, aparte de estar sin secadora casi un mes, es que hasta que ellos no cancelen el pedido Cetelem no me anula la financiación.
No compreis aquí, son unos impresentables. La empresa es Diseltronic, y aparte de Nuevoelectro, tienen Todoelectro y no sé si algún mombre más.
Son estafadores, no comprar en esta web.
No comprar en esta web, no entregan la mercancia y pero tampoco te devuelven el dinero.
Compré un frigorifico por valor de 950 euros, no me lo entregaron en el plazo que prometian así que cancelamos el pedido. Durante un mes les he estado llamando todos los dias para reclamarles en abono y todos los dias me daban largas. Finalmente he conseguido que me devuelvan el dinero casi 1 mes despues pero gracias a la intermediación de Paypal, ya que pagúe por este medio. Si no, estoy segura de que no me hubieran devuelto nunca el dinero.
Mal servicio y mala atención al…
Mal servicio y mala atención al cliente. No cumple con los servicios de venta que se contratan. LLevo dos meses reclamándoles unos portes de envío a domicilio que pagué y no recibí tal servicio. Acabaré denunciándoles en la Oficina del Consumidor.
Compré un repuesto de un frigorífico,me…
Compré un repuesto de un frigorífico,me enviaron otro q no corresponde y ahora no se hacen cargo de la devolución,q sale más cara los gastos de envío q el repuesto. Un fraude de empresa.
nuevoelectro,todoelectro(diseltronic2000…
nuevoelectro,todoelectro(diseltronic2000)Unos impresentables. Realicé un pedido el 19/10/2020, al día siguiente informaron que había una rotura de stock y que procederían al reembolso. Estamos a día 2/11/2020, siguen si realizar el reembolso. Conclusión, denuncias pertinentes, reclamaciones..etc...vamos que sin tele y sin dinero. ACONSEJO NO COMPRAR AQUI
Fatal
Fatal. Compré un horno que vino defectuoso (no funcionaba el temporizador). Llamaba y les escribía e-mails a diario y aún así iban dándome largas. Un desastre de servicio telefónico y online. 15 días más tarde se llevaron el horno defectuoso con la condición de que lo revisarían y enviarían uno nuevo. Después de otra semana de espera me informaran de que no tienen stock (después de muchas llamadas). Total casi 1 mes sin horno y mucha horas intentando que me hicieran caso, pedí que me devolvieran mi dinero. Nunca más... Muy mala experiencia. Me sentí toreado. No lo recomiendo a nadie...
Nunca mas
Mi pedido era un depósito de agua para la plancha, al recibirlo me doy cuenta que viene roto.me pongo en contacto con ellos mediante WhatsApp y me comentan que me cambian el depósito por otro nuevo. Después de un tiempo considerado me manda el depósito nuevo. Pero de otro modelo de plancha.les mando otro WhatsApp comentando lo ocurrido y ni siquiera han contestado. Si me hubiera comprado otra plancha nueva(que al final es lo que he echo) me hubiera ido mejor que comprar en electrotodo. Piénsatelo antes de comprar.
Son unos timadores.
Son unos timadores.
Realicé tranferencia al numero de cuenta que ellos me indicaron y ahora me dicen que les hackearon la pagina y no han recibido el dinero, dicen que no van a devolverme el dinero ni a enviarme el pedido. Por lo visto es un modus operndis habitual en ellos.
Voy directo a realizar la denuncia, a ver como termina la cosa. Como veo que somos muchos los afectados deberiamos denunciar todos...
Lo dicho ESTAFADORES!!!!!
LAVADORA DAEWOO
Compre lavadora, llego con piezas rotas. Contacte con ellos varias veces, me dan largas, dicen que me la cambiarán, pero todo lo visto en los comentarios, creo que ni me la cambiaran ni me devolverán el dinero. Estafa en toda regla ¿alguien sabe donde denuncar esto?
ESTAFADORES
HE COMPRADO UNA LAVADORA QUE JAMAS LA HE RECIBIDO Y PARA RECIBIR EL DINERO MUCHO ME TEMO QUE VA A SER LO MISMO ,PUES YA ESTAN DICIENDO QUE PRIMERO TIENEN QUE RECIBIR LA LAVADORA QUE SUPUESTAMENTE MANDARON
646511005 MARIAN POR SI ME QUEREÍS LLAMAR Y DENUNCIAMOS
Totalmente decepcionada
Totalmente decepcionada con esta empresa, pedí un recambio para mi nevera, y cuando llego no encajaba, les envie un correo diciendoselo, y les di el modelo exacto de mi nevera, me hicieron llegar otro y me dicen que les envíe la pieza equivocada, que me la reembolsaran, hasta aquí todo bien, les envio la pieza por correo, y no me dicen neda, les envio varios correos, y no recibo ninguna respuesta.
llamo varias veces, y por fin me lo coge una persona, bastante grosera.
tengo que decir que no volveré a comprar nada en este sitio, decepcionada totalmente.
hasta hoy todavía no he recibido ningún abono, y dudo mucho que lo reciba.
Fatal.
Fatal. Jamás compraré en "todoelectro". Tras confirmarme que mi pedido estaba en el almacén para ser enviado, 3 días después, me mandan un mensaje diciendo que han anulado la compra porque no tienen en stock. Sin embargo, siguen ofreciendo ese producto pero más caro, con lo cual, el producto sí que lo tienen.
"Todoelectro" no tiene seriedad. Además, quiero hablar con ellos por teléfono, y es imposible. He podido llamar unas 30 veces, y aún no me han cogido el teléfono.
Nunca más compraré en "todoelectro".
A pesar de todos los malos comentarios
A pesar de todos los comentarios, que sinceramente me preocuparon, hoy me han entregado mi combi Balay y he de decir que todo perfecto. A pesar de que la compré el dia 10 y hasta ayer dia 12 no supe nada de ellos, ni me cogian el telefono, me llamaron para confirmar la entrega hoy y todo muy bien. La hora de llegada ha sido la que me han dicho y los chicos de Overseas muy correctos y amables, con sus mascarillas y mucho precaución. Quiero comentar que el teléfono de la web no lo cogen pero llamé a 933.774.151 y me atendieron a la primera llamada y envié un e-mail que Àlex me respondió al dia siguiente. Atención buena ya que contacté fuera de sus horarios. Si teneis duda, localizé el teléfono de Overseas 936.393.481 solo de 10 a 15h.
Por mi parte, no he tenido ningún problema y han sido muy correctos en todo.
Mi pedido 58561 seguimiento 112002255.
Sólo una puntualización, en el momento del pedido solicité el cambio de puerta y no me la han cambiado, no se habían dado cuenta me han comentado pero a parte de este inciso, recomiendo esta web por mi experiencia
Producto no original.
Producto no original.
Compro kit rodillos limpiadores para Roomba serie 800 y ponen que son marca irobot Roomba y recibo unos de marca filterplus. Pagas gastos de envío y de devolución.
Se quedan el producto y el dinero.
Compre un termo que llego defectuoso, despues de varios correos y llamadas consegui que se lo llevaran esto fue el 6 de julio a fecha de hoy siguen sin reintegrarme el dinero, ponen por escusa que no les ha llegado el termo cuando la empresa de transportes dice que lo entregaron al dia siguiente, por los comentarios somos muchos los afectados deberian cerrar esta pagina y las relacionadas ESTAN ESTAFANDO
Incompatibilidad de web con servicio y respuesta al cliente negativa, incumplimiento y contradicciones de la web
Hice una compra en TODOELECTRO donde me dio la opción de dejar en la casa el electrodoméstico y de recoger el antiguo , en este caso un frigorífico. En la compra verifique varias veces que eran correctos dichos servicios por haber tenido anteriormente malas experiencias. Vi que los precios cambiaban si no daba a las dos casillas. A la hora del reparto me dejaron en el portal el frigorífico, pero sigo negociando la recogida del antiguo, ellos me dicen que no hice la contratación pero yo les he mandado capturas de pantalla, precios marcando y sin marcar las casillas y pago final donde coinciden los precios con casillas marcadas pero siguen diciendo que no he contratado dicho servicio, tengo tres formas por lo menos de demostrar la ineficacia de la empresa. 1º si la web no funciona como ellos quieren que la corrijan, todoelectro.es tiene que hacerse responsable de los servicios dados hasta la fecha con esa web . 2º pedí dos veces la factura y no coinciden en el numero ni en las fechas, la factura no parece legal. 3º por el Real Decreto 110/2015, de 20 de febrero tiene la obligación de retirar el antiguo frigorífico y sin cobrar.
Yo no pido la devolución de lo cobrado por no dejar el frigorífico en la casa. Tampoco pido la devolución por no recoger el antiguo como dice el Real Decreto 110/2015, de 20 de febrero, pido que se hagan cargo de lo que la web me ofreció y en ese momento pague por lo marcado, y me gustaría que el departamento de atención al cliente fuese real, ya que he llamado y mandado mail, me han ofrecido hablar con el/la responsable pero siempre es la misma persona vía mail, es anodino, indiferente y negacionista a la situación. No intenta dar solución, rechaza todos lo documentos de pruebas que le envío, no me enseña nada que apoye su negativa a la solución del problema, a la recogida del electrodoméstico, ni siquiera tienen en la web la carta para reclamación correspondiente y se la he pedido pero no me la manda. Estoy a la espera de una solución fuera de la Dirección General de Comercio y Consumo a la que me quiero dirigir y poder poner al final una critica algo mas constructiva y positiva, pero a día de hoy este tipo de web tendría que estar multada.
Si el responsable de todoelectro.es lee esto, por favor la responsabilidad y atención al cliente para solucionar los problemas generados por la empresa es importante para una buen negocio. Aun esta a tiempo.
Good service
Good service! There was some miscommunication as my Spanish is not perfect but my wrongly ordered order was refunded once they received it back.
Læs mere om andre typer anmeldelser.