Es maravillosa su aplicación, me informaron 5 días y solo fueron 5 minutos, genial!!!! Gracias x su calidad y prontitud!!! Les pidiera que sigan conservando tan buena calidad y prontitud!!!! Bendi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Porque es muy agil en sus operaciones y va notificando en tiempo real la operativa de la transferencia hasta que llega al destinatario Muchas gracias por su rapidez en la entrega
Wow los servisios fueron rapido , le recomendare an mis amigos y familiars que coupon este servicio. Wow amazing work , I’m very impressed with the service and how quickly they did everything. Pr... Se mere
he usado Tocopay por primera vez para enviar algo de dinero a una amiga y ha funcionado perfectamente. volveré a utilizarlo.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Envío de dinero a Cuba con Tocopay: rápido y seguro. Tocopay es la plataforma ideal para enviar dinero a tus seres queridos en Cuba de manera rápida, segura y con tarifas competitivas. 🌍💸 Con Tocopay, puedes realizar tus envíos desde cualquier parte del mundo y disfrutar de la tranquilidad de saber que los depósitos se procesan de forma inmediata. 💳 Esto significa que el dinero llega a las cuentas en Cuba al instante, ya sea a tarjetas bancarias MLC, AIS USD, tarjetas CLÁSICAS y tarjetas prepago BANDEC, facilitando el acceso a los fondos en cualquier momento. Nuestra prioridad es ofrecer un servicio confiable y sencillo, con una experiencia de usuario que te permite realizar transferencias sin complicaciones. Además, estamos constantemente mejorando para brindarte las mejores tarifas del mercado, garantizando que el envío de tu remesa sea accesible y eficiente. ✅ En Tocopay, sabemos lo importante que es mantenerte conectado con tus seres queridos, especialmente en momentos especiales. Por eso, también te ofrecemos promociones exclusivas y beneficios adicionales, recompensando tu fidelidad. 💙 Elige Tocopay para enviar remesas a Cuba con total confianza. ¡Estamos aquí para ti y para quienes más quieres! 🚀
Kontaktoplysninger
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente servicio muy profesional
Excelente servicio muy profesional
Estoy muy satisfecha con el servicio de…
Estoy muy satisfecha con el servicio de toco Pey, me manda mi notificación en cuanto deposito el dinero y la notificación de cuando mi familiar lo recibe. Eso me deja bien tranquila, sin preocupación de que tenga que estar llamando para saber el porqué del depósito que hice. El servicio que nos dan es bien rápido. Gracias Tocopay
Estoy satisfecho con el servicio
Estoy satisfecho con el servicio
porque estoy contento
porque estoy contento de que bien rapido la transaction y asi la gente recibe rapido para lo que nesesitan
Todo fue excelente
Todo fue excelente, y rápido y lo mas importante es un sitio muy seguro,
Excelente aplicación
Excelente aplicación, muy buen cambio de divisas, transferencia llega rápidamente, además creo que es la única aplicación que te permite enviarle desde el exterior tarjetas clásicas a familiares y amigos. Muchas gracias tocopay. Recomiendo mucho
Exelente servicio, eficiente y rápido
Pensaba que las transferencias demoran más, pero me sorprendió al ver lo rápido que llegó, aún siendo la primera vez que enviaba dinero que es la que normalmente demora más, ya que las demás veces ya llega el mismo día en cuestión de 2 o 3 horas. Buen trabajo, sigan así 😊
Solicite una tarjeta ckasica y me dieron dos veces una AIS usd
Hoy le solicite una tarjeta clasica a un familiar en cuba y me dieron una AIS usd sin mi consentimiento. Volví a solicitar de nuevo otra clasica y volvieron a darme la AIS usd. Es una falta de respeto

Transacción rápida
Transacción rápida, plataforma fácil, solo el precio de la comisión es bastante alto en comparación con otros sitios de envío de dinero al extranjero.
positive Erfahrung
Die Geldüberweisung wurde bereits nach 2 Tagen auf eine entsprechende Karte in Kuba gutgeschrieben.
Zudem wurde ich stets über den Verlauf über E-Mail auf dem Laufenden gehalten.
Tocopay empfehle ich sehr!
Leider ist der Anmelde Prozess kompiziert und für mich, in der Schweiz lebend, ungewohnt.
Tengo 3 transferencia pendiente y por…
Tengo 3 transferencia pendiente y por mucho que intentó comunicarme con atencion al cliente no responden. Esra situacion es deseperante

Besvarelse fra Tocopay
Caro y tardio ennka entrega muy caros..y tardanza en el…
Gastos muy caros..y tardanza en el servicio. Y ademas para ser un monopolio financiero y bancario unico y exclusivo del pais, es vergonzoso.

Excelente aplicación
Excelente aplicación, operaciones sin ningún problema.

Super recomendado
Super recomendado, el dinero enviado llega muy rápido

Besvarelse fra Tocopay
Es maravillosa la aplicación,envío…
Es maravillosa la aplicación,envío super rápido,buena comunicación con el cliente,información al detalle,la verdad que la recomiendo 100% .

Besvarelse fra Tocopay
Súper rápido el depósito !
Hice la transferencia en la mañana hora de Cuba y en menos de 4 horas me habían confirmado sobre el depósito en la tarjeta a mi familia. Muy buen servicio súper recomendado. La comisión es un poco alta puedo decir casi un 10% . Recomedado…

Besvarelse fra Tocopay
Læs mere om andre typer anmeldelser.