Assolutamente negozio online di riferimento per sigarette elettroniche . Per il 99 % dei miei acquisti tra liquidi , aromi , atomizzatori e tanto altro mi rivolgo a TISVAPO che sono molto forniti co... Se mere
Virksomheden har svaret
Fatti due acquisti consistenti per la prima volta sul sito. Ho trovato prodotti introvabili altrove anche nelle colorazioni desiderate. C è stato un piccolo problema prontamente risolto da un assisten... Se mere
Virksomheden har svaret
Compro su tisvapo ormai da diverso tempo e sono stati sempre precisi e veloci, una volta ho avuto un problema con una box non funzionante, segnalato il problema, sostituita,il giorno dopo avevo già... Se mere
Virksomheden har svaret
tisvapo.it è una garanzia ormai da anni e il team ha consolidato una grande esperienza. l'offerta è al top per varietà e competitività dei prezzi e il servizio clienti è sempre puntuale e preciso... Se mere
Virksomheden har svaret
Negozio online di vendita di articoli da svapo, ricco di guide e tutorial per i veri amanti dello svapo!
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Shop ottimo ..spedizioni veloci e prodotti di qualità.Consigliatissimo

Ricevuto liquido con data 2022 non comprerò mai più

Besvarelse fra tisvapo.it
Sito affidabilissimo, spedizioni veloci e prodotti di qualità. Consigliatissimo, sono anni che compro da loro e mi sono sempre trovato bene. Per qualsiasi evenienza rispondono molto velocemente alle mail ed il servizio clienti è sempre pronto a darti una mano.

Semplicemente fantastici!!!
Disponibili,fornitissimi e velocissimi risolvendo un problema che avevo su un by ka v6 vintage edition. Che dire...i migliori!!!

Besvarelse fra tisvapo.it
Sono molto soddisfatto della mia esperienza con questa azienda. Ho trovato cortesia (mai darla per scontata), disponibilità e professionalità. Molto pronti a prodigarsi per risolvere problemi che non dipendono da loro (disguidi con corrieri). Ovviamente (ma anche no):prodotti di qualità. Tornerò sicuramente a trovarvi.ragazzi, grazie.
Dylan.

Besvarelse fra tisvapo.it
Serietà e professionalità, non trovo altri termini ed aggettivi, ho fatto un ordine arrivato in maniera impeccabile ed ho avuto un piccolo problemino con l'atom risolto in meno di 24h

Besvarelse fra tisvapo.it
Tutto perfetto sia merce che spedizione. Servizio clienti efficace e gentile. 🔝🔝🔝

Besvarelse fra tisvapo.it
Ho acquistato decine se non centinaia di articoli da TiSvapo.it, tutto arrivato in tempi relativamente brevi. Il mio regalo di compleanno quest’anno è stato un Penodat della Coppervape, da qualche tempo divenuto introvabile, tornato da poco disponibile su TiSvapo e credo solo e soltanto da loro in Italia, con tanto di pezzi di ricambio vari in catalogo. In questa mole smisurata di acquisti è capitato, raramente, che si sia verificato qualche piccolo intoppo, ma è proprio qui che si vede la differenza tra un normale store e un ottimo store, credetemi, e tisvapo rientra sicuramente nella seconda categoria! Se siete in cerca di un negozio online affidabile, veloce, ben fornito e con un’assistenza al top siete nel posto giusto! Bravissimi, veramente 👍👍👍👍👍

Besvarelse fra tisvapo.it
Riguardo la recensione precedente sono stato contattato immediatamente dallo staff dicendomi che anno avuto un problema si sono scusati e mi anno dato anche un coupon per il disagio creatosi a parere mio molto professionali in Quanto ho fatto un ulteriore ordine è sono stati molto efficienti complimenti anche il prodotto pari al originale sono soddisfatto complimenti.

Besvarelse fra tisvapo.it
Gutes Angebot, faire Preise, außergewöhnlich freundlicher und schneller Kundenservice und Versand. Wirklich alles bestens! (Achtung: GLS legt auch ohne Abstellgenehmigung Bestellungen einfach vor der Tür ab).

Besvarelse fra tisvapo.it
Negozio online ottimo, gentili e molto disponibili anche nel risolvere piccoli imprevisti che possono capitare. Spedizioni velocissime, unica cosa che gli vorrei consigliare è aggiungere qualche metodo di pagamento in più , per il resto tutto perfetto.

Besvarelse fra tisvapo.it
Vi racconto brevemente l’accaduto il presente acquisto era un regalo , in realtà era stata richiesta la wiki bianco ghiaccio ( non so se riuscite a risalire a cio‘ che avevo inserito nel carrello e poi modificato ) che purtroppo nel vostro sito era disponibile dal 7/12/22 considerato che il regalo doveva essere consegnato giorno 8/12/22 e che l’acquisto effettuato il 06/12/22 dalle informazioni del vostro sito che parlava di consegna h24 e delle false recensioni sulla celerità della consegna anzi un utente scrive : consegna velocissima come comprare in un negozio sotto casa . Adesso oltre la brutta figura con gli altri partecipanti al regalo oltre a non aver soddisfatto la richiesta fatta ( wiki ) ed aver ripiegato in altro prodotto la consegna alla fine non ha rispettato i tempi , purtroppo non appena arriverà il pacco mi trovo costretto a recensire la mia esperienza cosicché prossimi clienti non diano credito ai tempi express di consegna , purtroppo mi sono trovato in serie difficoltà che mi auguro altri compratori non ripercorrono . Scusate lo sfogo ma sono amareggiato

Besvarelse fra tisvapo.it
Consegna avvenuta entro i tempi e comunque in circa 48 ore, assistenza clienti davvero molto disponibile, gestione post vendita da numeri 1. Grazie!

Merce arrivata in Sicilia in 24h. Tutto secondo descrizione. Consigliatissimo

Besvarelse fra tisvapo.it
Sito affidabile, molti prodotti e uno staff disponibile a risolvere anche in caso di qualche errore. Consigliato.

Consegna in meno di 18 ore
Ordinato da Tisvapo ieri alle 14:50
Arrivato il pacchetto stamattina alle 8:30.
Prodotti ottimo al miglior prezzo.
Complimenti a Tisvapo 👏👏👏

Besvarelse fra tisvapo.it
Tisvapo penso sia il migliore shop online e ora vi spiego perché scegliere di comprare da loro. Prima cosa i prezzi sono convenienti specialmente per gli atomizzatori, secondo hanno un servizio al cliente eccezionale, e per finire le spedizioni sono veloci e per ora unico sito che oltre alle mail da parte di tisvapo e un sms per il tracking ti fa mandare da gls la mail per il tracking e ti manda un messaggio sms la stessa ti svapo il giorno che deve avvenire la consegna!! Top davvero👍

Besvarelse fra tisvapo.it
ho comprato la settimana scorsa ed ho trovato tanta varietà di prodotti. spedizione velocissima e accurata. molto seri.

Besvarelse fra tisvapo.it
Sito ben fornito, prezzi giusti, spedizione velocissima

Besvarelse fra tisvapo.it
Sito straconsigliato: oltre ad avere ottimi prodotti di qualità e spedizioni veloci, lo staff è ultra disponibile e rapido nella comunicazione. Nello specifico, ringrazio Alessandro F per avermi risolto un problema senza batter ciglio dopo circa 10 minuti dall' invio di una mia mail. Se potessi darei 6 stelle, sinceri complimenti !!! A presto !

Besvarelse fra tisvapo.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.