Virksomhedsoplysninger

TrustScore 2.5 ud af 5

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai più

Avevo già usato Tippest per vari coupon (sia per ristoranti che trattamenti beauty) ma per una volta non sono riuscita ad usufruire di un coupon per 2 ingressi in piscina solo nel weekend dal valore di 30€ (considerando che ci sono stati parecchi we di maltempo) e fino alla data di scadenza sotto il coupon mi dava delle opzioni tra cui "stampa coupon" e "richiedi reso", ho pensato che se non fossi riuscita ad usarlo entro quella data poi sarebbe stato possibile richiedere realmente il reso, invece ho mandato un'email e mi hanno detto che il reso non si poteva fare, ho chiesto per favore anche solo di trasformare quei 30€ come saldo per acquistare altri coupon e invece ho perso tutto!!!!risultato? Io ho perso quei soldi ma loro hanno perso una cliente, bye bye

15. september 2025
Tippest-logo

Besvarelse fra Tippest

Gentile Utente,
capiamo la situazione, come riportato nelle condizioni di utilizzo del servizio non è possibile procedere con il rimborso, l'acquisto è stato effettuato a luglio, e la sua richiesta non ha motivazione valida per il reso ed è arrivata ben oltre la scadenza del buono stesso.
Le ricordiamo che i coupon Tippest consentono di usufruire di prestazioni e servizi con forti sconti rispetto al prezzo di mercato e/o di listino; ciò è reso possibile dal fatto che per loro natura hanno una serie di limitazioni, accettate dall'utente in fase di acquisto.
Queste sono: sede obbligatoria di utilizzo, termine di validità del buono, prenotazione obbligatoria, numero limitato di coupon disponibili, e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e orario desiderato.

Ci dispiace, non possiamo procedere alla sua richiesta di rimborso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Customercare non adeguato

Nonostante Tippest mi avevesse risposto che avrebbe contattato il locale, oggi vengo a sapere dal ristorante che non sono mai contattati da Mediatip. Ancora più deluso dal loro comportamento.

14. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Coupon che poi variano

Aggiornamento 10/05/2023: Tippest ha proceduto al rimborso di quanto avevo inizialmente speso. Azienda seria.
________
Ciao, utilizzo da tempo Tippest e mi sono sempre trovato generalmente bene. Ultimamente le offerte non sono più valide come un tempo, ma probabilmente dovuto alla nota condizione generale.

Un appunto: tempo fa avevo comprato diversi coupon per il centro commerciale Punta di Ferro di Forlì. I primi vennero accetatti senza problemi, poi Unieuro li bloccò e ora anche il Conad. Aggiornerò la recensione una volta definito il problema, perchè nei prossimi giorni chiederò il rimborso.

30. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.