Se, hvad kunderne siger
Me han llamado en varias ocasiones dando solo un tono y seguidamente marcando mi estado como ausente. Llevan haciéndolo dos semanas, y yo sigo esperando mi paquete. Servicio pésimo. Nombro a guanxe t... Se mere
Pésimo servicio de TIPSA Vega Baja. Muy mala experiencia. Compré un artículo online y el paquete estuvo “en reparto” varios días sin entregarlo. El día 9 no lo trajeron, el día 10 tampoco. Llam... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Kontaktoplysninger
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, Spanien
- www.tip-sa.com
Le doy una estrella porque 0 no hay
Le doy una estrella porque 0 no hay, una compañía de vagos donde si no estás ni se molestan en contactarte por teléfono o facilitar de alguna manera la entrega y parece que no les interese entregarte el paquete
La peor empresa de paquetería
He estado esperando un pedido 5 días y al final me he tenido q acercar a la sede en Ciudad Real porq nunca cogen el teléfono. No pasan por casa y para justificar los retrasos dicen q te encuentras ausente siendo incierto. Llamé a la central de Madrid para ponerlo en conocimiento y me remitieron a un teléfono de pago.
Unos trampas
Unos trampas, esperando 3 días por un pedido y siempre la misma historia y encima con la poca picardía de no cambiar de horario e entrega, siempre a última hora y pone ausente o incidencia, cuando siempre hay gente en el domicilio, intentas hablar por teléfono con ellos en la sucursal de Llanera imposible hasta 10 llamadas y nada no coge el teléfono ni dios, llamada a Madrid Central se pasan la llamada de un departamento a otro y sin solución. Nadie contacta contigo si les facilito teléfono, en fin un desastre, opción que he tenido que hacer preguntar cada vez que hago un pedido que empresa de mensajería lo va a entregar y si es Tipsa no hacer el pedido para evitar problemas.
De las peores empresas de mensajería
De las peores empresas de mensajería, trabajadores a disgusto y maleducados, eso ya refleja como funciona todo.
0 confiables
0 confiables, reserve un juego en enero y me lo enviaron por tipsa y vaya vergüenza, el juego salio el dia 16 y supuestamente el paquete llevaba en entrega desde las 8:29 de la mañana, todo el dia en casa y nada, hoy dia 17 lo mismo y ademas sabados y domingos no hacen reparto, pero ya veo que el lunes pasara lo mismo por que al parecer les gusta meter mi paquete en la furgoneta y darle un paseillo por mi ciudad sin pasar por casa, el principal problema despues de que simplemente no tengo el paquete en mi puñetera casa es el contactar con ellos, se resume en una mision imposible, llamas, les escribes y como si le hablaras a la nada por que pasan de ti como de la ******, ya no se si lo han perdido, si se les ha roto y les da miedo pasar por mi casa o por que simplemente no les apetece hacer su trabajo
Recibido en menos de 24 horas
He recibido un paquete en Barcelona desde Guadalajara en menos de 24 horas, todo perfecto.
Pésimo servicio de TIPSA Vega Baja.
Pésimo servicio de TIPSA Vega Baja.
Muy mala experiencia.
Compré un artículo online y el paquete estuvo “en reparto” varios días sin entregarlo. El día 9 no lo trajeron, el día 10 tampoco. Llamé y me dijeron que habían tenido un problema con el repartidor de mi zona y que, aunque el paquete llegó el jueves, podían entregarlo hasta el sábado. No sucedió.
El seguimiento pasó a lunes… tampoco llegó.
O sea que tienen un seguimiento del paquete que no sirve para nada porque pone cosas que no son reales y por tanto engañan al cliente.
Finalmente lo entregaron el martes 14 y el paquete llegó en mal estado.
Servicio poco profesional y sin ninguna fiabilidad.
Una empresa que no cumple plazos, no informa correctamente y entrega mercancía en mal estado.
Mienten
Mienten. Cuando se les hace tarde dicen que no has estado en casa cuándo llamaron cuando en realidad nunca vinieron.
Una basura
Una basura, el sistema de servicio de la zona postal mía 29602 una basura, mis paquetes llevan en reparto más de una semana, paso sin actualización más de 4 días supuestamente en reparto, hago llamadas al del código postal mío y siempre la aparece desconectado constantemente un problema 3 veces 3 problemas, la primera imposible contactar porque mi pedido desapareció 2 semanas enteras porque justo donde vivo da con dos zonas postales y lo remitieron y en las 02 no funciona nada, la segunda vez una recogida 2-3 semanas para una recogida y luego otra entrega que hasta la fecha de hoy no me ha llegado ni contestan el teléfono llamando a cualquier hora
One star is far to many for this shower…
One star is far to many for this shower of sh..
Three times their website stated my package was out for delivery, three times I stayed home and they did not deliver.
They never call or answer the phone and the website is terrible.
The sooner this lot go bust the better
DO NOT USE THEM
Lamentable servicio!
Lamentable servicio!! Llevo 3 días esperando un paquete y cada día pone que está en reparto, me quedo en casa aposta y casi a las 22h de la noche tienen la poca vergüenza de decir que han venido y no estoy en casa. Además, escribes por email o llamas por teléfono y no contestan. Vergonzoso todo!! Peor empresa de paquetería que he visto!!
Llevo casi tres días esperando un…
Llevo casi tres días esperando un paquete y no me lo han traído aún son unos sinvergüenzas no sé cómo la gente tiene tanto morro. Y tanta cara
Experiència lamentable
Pongo una estrella porque sino no me deja escribir pero la verdad que no se merecen ni una estrella.
Paquete urgente que no me llega a la hora y tengo que ir yo a buscarlo, muy mala atención por teléfono y presencialmente no mejora, no cal extenderse más, son unos impresentables y no cumplen con lo que prometen en su preciada web.
Son un desastre
Son un desastre, a mi me dicen hasta en 3 ocasiones que han venido a mi casa que no había nadie y es mentira
Fatal, no la recomiendo para nada
Fatal, he cancelado los 4 pedidos que tenía pendiente de recibir porque no tienen vergüenza. Tengo mis pedidos siempre puesto en un punto de recogida el cual está abierto más de 12 horas al día y me llega un email diciendo que no lo han podido entregar porque estoy ausente jaja, yo trabajo allí y cuando me llegó el email estábamos abiertos al público y nadie de esta compañía hizo ningún tipo de intento de entrega, son muy falsos. A partir de ahora me aseguraré que esta empresa no lleve ningún paquete o de lo contrario cancelaré la compra
Un envio a reembolso
Un envio a reembolso, en el seguimiento pone que trata de entregarlo 4 veces en el punto de recogida.
Oficina de correos de Casabermeja. Cada vez ponia cerrado . No se molesta en llamarme y de que prepare los 202.50 de reembolso ni de que estaba canasado de ir y que estuviera cerrado por la tarde , justo cuando inatentaba hacer la entrega. Cambio en el seguimiento la entrega en la delegacion de Antequera , y tras 5 llamadas sin respuesta de la delegacion , decido de ir a recogerlo y sorpresa el sistema le acaba de poner que yo lo recogia en la delegacion y que el paquete esta ora vez en reparto. Otros 25 km de vuelta y a buscar al repartidor, opte por pagarlo en delegacion con tarjeta antes de recoger el paquete porque seguro que no tendria cambio y lo perderia yo.
They NEVER deliver
They NEVER deliver. We were home all day, and they said they tried. They didn't try. It's a pathetic failure of a service, and I refuse to work with companies that use Tipsa.
Pongo 1 * por obligación
Pongo 1 * por obligación, porque se merecen -50. Tanto tipsa como la otra empresa up, son unos "payasos" te dicen que han ido a casa a llevar tu paquete y no había nadie, siendo mentira, no van, te lo dejan en un punto de recogida porque así lo descargan todo junto, no callejean y se van cuanto antes....
Jamás volveré a trabajar con estos impresentable
Realice un pedido el día 28/03 con…
Realice un pedido el día 28/03 con entrega entre el 06/04 y el 07/04, al día de hoy 13/04 no me ha llegado, dice en reparto. El día 08/04 ponen en el seguimiento ausente siendo que estaba en mi domicilio, llamo a la empresa después de muchos intentos logro que me atiendan me dicen que como hay problemas de reparto en mi zona pusieron ausente en el sistema. Un vergüenza, un desastre.
Es una vergüenza sobre todo la sucursal…
Es una vergüenza sobre todo la sucursal de Ubriqe una semana llamando y no cogen el teléfono desde el día 3 qe me tenían qe entregar un paqete de Zara y nada yo cuando pido siempre digo qe con esta empresa no son profesionales nunca e tenido problemas con seur o gls pero estos son lo peor
Læs mere om andre typer anmeldelser.