Tintaciss Anmeldelser

3,4

Serviço de assistência técnica muito rápido e eficaz, expuz a minha questão na quinta feira a noite, obtive resposta logo na sexta feira, e enviaram o que ficou acordado o mais rápido possível e na qu... Se mere

No entiendo como sigue abierta esta tienda. El dueño maleducado no..lo siguiente. No saben atender reclamaciones con buenos modales. Te venden cosas estropeadas y te tratan de gilipoll@s diciendote qu... Se mere

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Super satisfeita com os produtos e com o atendimento

Para além de estar bastante satisfeita com o equipamento que adquiri (impressora de sublimação) e com os materiais, estou também super satisfeita com o apoio ao cliente. Tive um pequeno problema com a impressora e a assistência foi impecável desde o primeiro dia. Tiveram atenção a todos os detalhes nos testes de impressão que fui enviando para tentarem solucionar o problema. Conseguiram descobrir o erro à distância, pelo que consegui corrigir o mesmo com facilidade.
Recomendo imenso!

30. december 2025

una verguenza de empresa

la verdad que es una vergüenza de empresa me vendieron una impresora que de primeras tardaron 3 días mas de lo que yo había pagado como servicio de transporte y nadie se hizo cargo de nada y ya para rematar la impresora que me vendieron una estafa no funciona y cuando me quejo no me contestan tengo que volver a llamar y encima la persona que me contesta ademas de ser maleducado y un borde con una prepotencia y faltas de respeto no me trata mas que como una basura por querer que me regresen el dinero y se lleven la maquina me colgó bloqueo y me dice que no me van a regresar nada que me aguante y que hubiera estudiado, no se puede ser mas absurdo todo pero real como la vida misma

19. november 2025

Ainda não instalei a impressora epson…

Ainda não instalei a impressora epson que comprei, mas até aqui correu tudo bem.
Chegou antes da data prevista, trazia dentro da embalagem tudo o que o artigo prometia, tive logo acesso à parte da oficina no site deles, após a compra.
Quanto à transportadora, correu tudo super bem, embalagem intacta, entregue na data combinada e a minha porta, coisa que raramente acontece.
Por isso, até agora a minha experiência é 5 estrelas, vamos ver na instalação e após.

20. oktober 2025

Solo les interesa el dinero, nada mas!

Es una empresa que únicamente quiere vender su producto, una vez lo compras te cobran por todo (puedo entender hasta que cobren por su tiempo pero hay un mínimo que considero que no se debería de cobrar). El trato es muy pobre te hablan con soberbia. Respecto al producto en mi caso puedo decir que ha sido nefasto, lo han lazado para testearlo a mi parecer ya que tiene muchísimos errores y no funciona del todo bien, mi recomendación es que compréis en otro sitio por un poco mas de dinero

16. oktober 2024

Estafadores

Compré una impresora anunciada como DTF y nada más lejos de la realidad, es imposible imprimir con ella en film DTF, ya que siempre sale el camino de hormigas, por mucho que intento configurar densidad de tinta, modo unidireccional, o limpiar los rodillos que son los que marcan las impresiones (algunos de ellos no se pueden limpiar porque están debajo de la placa y no se puede acceder a ellos sin desmontar. Y cuando contactas con ellos para pedir soluciones siempre te contestan que es culpa tuya por no leerte las instrucciones. Me siento estafado, os recomiendo que no les compréis nada.

3. juni 2025

instalacion facil

Siguiendo las instrucciones me fue fácil instalar la impresora Econtank.Estoy empezando desde 0 y me fue genial escoger este pack.

2. maj 2025