Virksomhedsoplysninger

1. Marketingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Tikup Média est une agence de développement avec une approche axée sur l'efficacité, la qualité et la transparence. Que vous ayez un site internet à réaliser, une application mobile ou web, un SaaS, un logiciel métier ou encore un CRM, nous nous engageons à vous fournir une proposition détaillée avec une maquette de votre projet offerte sous 24H après notre premier échange. Si vous avez un projet sérieux que vous souhaitez lancer, n'hésitez pas à nous contacter.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très satisfait

Equipe sérieuse, réactive, et très compétente.

Je recommande à toute personne qui souhaite créer une application web.

3. marts 2026

Besvarelse fra Tikupmedia

Merci pour votre retour Enzo, c'est très apprécié.
La réactivité et la qualité d'exécution sont au cœur de notre approche chez Tikup Media. Ravi que vous ayez pu le constater sur votre projet.

Au plaisir de collaborer à nouveau.
— L'équipe Tikup Media

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe au top du début à la fin

Équipe au top du début à la fin, je recommande !

28. marts 2026

Besvarelse fra Tikupmedia

Merci pour ce retour Mathis. Assurer un accompagnement rigoureux à chaque étape du projet, c'est ce qui fait la différence pour nous. Content que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe reste disponible si vous avez de nouveaux besoins.
— L'équipe Tikup Media

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une agence d’experts, à recommander sans hésitation !

On a travaillé avec James et son équipe sur plusieurs projets en même temps : notre site, notre identité visuelle et un logiciel de gestion développé spécialement pour nous. Honnêtement on ne s’attendait pas à un résultat aussi complet.
Ce qui nous a vraiment marqué c’est leur disponibilité. On a eu beaucoup de retours, des changements de dernière minute, des ajouts… et à aucun moment ils ont rechigné ou sorti une facture supplémentaire. C’est le genre de chose qu’on apprécie vraiment quand on est chef d’entreprise.
Le site est beau, bien construit, et surtout il convertit. En moins de 2 semaines on était numéro 1 sur Google sur notre secteur, on ne s’y attendait pas du tout.
Pour le logiciel de gestion, ils ont suivi notre cahier des charges à la lettre. Le résultat correspond exactement à ce qu’on avait en tête, rien de plus à dire.
C’est rare de trouver une agence qui combine autant de compétences avec autant de sérieux. On recommande sans hésiter !
L’Agence Setting.

9. februar 2026

Besvarelse fra Tikupmedia

Merci énormément pour ce retour, ça fait vraiment plaisir !

C'était un super projet à réaliser avec vous. Votre vision était claire et vous saviez exactement ce que vous vouliez, ça change tout.

Ravi que le site cartonne sur Google et surtout qu'il vous ramène des clients, c'est le principal.

Merci pour votre confiance, on reste dispo si besoin !

James - TikupMédia

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.