Tigota' del centro commerciale Bari Max è un fiore all'occhiello. Mi riferisco soprattutto alla grande qualità dei prodotti della dermo cosmesi dove Anna ,con la sua immensa e straordinaria profess... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato il profumo Burberry London per donna da 100 ml. Sconto del 40% sul prezzo iniziale, già più basso di quello di listino. Troppo bello per essere vero, giusto? Giustissimo. Il profumo non... Se mere
Buongiorno, mi spiace dover fare una recensione ALTAMENTE NEGATIVA per Togota Turbigo,negozio per altro ben fornito e vicino a casa, ma non è possibile che per ben QUATTRO volte ho acquistato prodott... Se mere
Salve.. oggi volevo comprare un profumo arabo,mi sono avvicinata all' espositore dei profumi dove c'erano i tester con tanto di targhetta per provare il profumo,ma sono Stata rimproverata dalla... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Totale insoddisfazione!
Totale insoddisfazione per l'esperienza odierna vissuta nel punto vendita di Pomezia - RM, 27/09/2025 orario 14:00-14:30.
Non è gradevole scrivere critiche per il personale addetto alla vendita, ma il cliente andrebbe attenzionato, magari con giovialità e cortesia.
Oggi mi ha lasciato davvero interdetto l'atteggiamento e il modo di relazionarsi al cliente di n.2 addette Tigotà, in servizio all'area profumeria ed in cassa nel negozio di Pomezia tra le h 14:10 e le h 14:30.
Trattasi di 2 donne (35aa e 50aa circa) capelli lunghi neri, mancanti in garbo e cordialità, in particolare, nella scelta di un profumo, l'addetta (+/- 50enne) mostrava un chiaro modo di fare "scocciato" dalle richieste pre-acquisto del profumo.
Purtroppo non è la prima volta che rilevo poca disponibilità ed un atteggiamento "scocciato" da alcune addette alla vendita di Tigotà Pomezia, ma dopo aver acquistato oltre 80€ di prodotti, ho avvertito la necessità di testimoniare il mio rammarico.
In futuro acquisterò presso altri negozi.
Allibita
Oggi in particolar modo ho notato con i miei occhi la maleducazione nei confronti di una commessa all' interno del Tigotà di Lecco. Conosco la cassiera e non vedendo in giro chi mi potesse aiutare mi sono rivolta a lei, gentilissima nei miei confronti. Appena però c'era bisogno di un pagamento in cassa le altre commesse l'hanno trattata male facendo poi commenti ad alta voce su di lei.
Altro episodio dopo 15 minuti ho chiesto sempre a lei un'altra informazione non vedendo il personale nel reparto di cui avevo bisogno.. stessa cosa una di loro si è fatta viva verso di me dicendomi che se avevo bisogno di chiedere a lei..
Sono del parere che chiunque sia in quel negozio se ho bisogno chiedo. Al di là se sei in cassa, nel reparto detersivi o profumi. La cosa che non tollero è la maleducazione e lo sparlare male di una collega, facendo comunella e sperando di passare inosservata.
Promozioni inutilizzabili
Ho ottenuto un buono sconto, ma al momento di utilizzarlo non mi hanno permesso di acquistare la quantità di pezzi che desideravo perché era limitata a 10 per i prodotti non scontati e a 7 pezzi per i prodotti scontati. Promozione utilizzabile solo acquistando un mix di prodotti e non ciò che serve. Non ci cascherò in futuro
Regali
Non so per cosa servono i punti e neanche su cosa si basino per dare i regali ai clienti
Vado spesso da Tigota’ in via Monte…
Vado spesso da Tigota’ in via Monte Cervialto perché’ oltre agli ottimi prodotti che trovo, ci sono commesse molto gentili che ti danno consigli utili nella scelta dei prodotti . Cortesia e attenzione verso i clienti che non sono in altri negozi!Qui trovo gentilezza e cortesia da parte delle commesse!
da Tigota’in monte Cervialto
Prodotti ordinati online e ritiro senza…
Prodotti ordinati online e ritiro senza problemi. Ho anche guadagnato un buono sconto… tornerò senz’altro ad acquistare sul sito e nel negozio.
Tigota' mi piace
Tigota' mi piace, pero mi è capitato di prendere dei prodotti dallo scaffale e poi in cassa il prodotto aveva un altro prezzo, cambiava di poco, però non lo trovo corretto, ovviamente costava di più.
Comportamento non appropriato
Oggi, 13 settembre 2025 sono entrata nel negozio Tigotà di Torino in corso Unione Sovietica, ho fatto i miei acquisti e mi sono diretta in cassa.
Due dipendenti e un collaboratore esterno che parlavano dei fatti loro non curanti del cliente.
Hanno continuato come se non ci fossi e dopo avere pagato sono uscita senza nemmeno un saluto.
Oggi
Oggi, entrando nel punto vendita(Tigotà di Garbagnate Milanese) , l’antitaccheggio ha iniziato a suonare e mi è stata smagnetizzata la borsa e il portafoglio.
Dopo aver fatto i miei acquisti, all’uscita è successo di nuovo: il sistema ha continuato a suonare e sono stata sottoposta a controlli ripetuti.
Per ben tre volte mi è stato chiesto di smagnetizzare ancora ciò che era già stato smagnetizzato nonostante non avessi alcun prodotto non pagato.
Il tutto è stato gestito in modo insistente, facendomi sentire ingiustamente trattata e così facendomi innervosire infine mi è stato persino detto: “Signora, chiamo i Carabinieri”.
Tutto questo mentre cercavo di badare a mio figlio di 2 anni che correva verso l’ uscita delle porte scorrevoli. È stato un episodio molto spiacevole: capisco i controlli, ma la gestione è stata insistente e poco rispettosa verso un cliente collaborativo.
Tigotà di corso Umberto montesilvano è…
Tigotà di corso Umberto montesilvano è ultimamente esposto a persone poco raccomandabili sono accaduti degli inconvenienti spiacevoli alle commesse.credo,come cliente,che dovreste mettere la sorveglianza. Io sono una cliente abituale ed anche io non vorrei incorrere in situazioni codelinquenti.grazie.
Porto viro commesse maleducate
Il punto vendita di Porto Viro fa davvero pieta'! Commesse sgarbate ,antipatiche e scaffali sforniti!guai a chiedere aiuto,guardano l orologio e ti rispondono male!
Direttore non rispettoso dei clienti e…
Direttore non rispettoso dei clienti e molto maleducato nella sede di Falconara Marittima a differenza dell' altro personale dipendente, si consiglia maggior attenzione ed educazione nei confronti dei clienti in generale grazie mille e non farò mai più acquisti presso il vostro punto vendita .
Negozio assortito e soprattutto…
Negozio assortito e soprattutto personale gentile e molto cortese!
Ringrazio Laura del negozio Tigotà di…
Ringrazio Laura del negozio Tigotà di piazza dei signori a Padova pee avermi consigliato ottimo makeup sempre con la sua cortesia, professionalità e simpatia.
Ritengo che il personale del punto…
Ritengo che il personale del punto vendita di Pinasca (To) dovrebbe almeno salutare il cliente che si presenta in cassa per il pagamento degli acquisti fatti. Penso che non sempre siamo disponibili a chiacchiere ma un saluto non si nega a nessuno. Grazie
Non ci andrò più
Negozio sporco e personale per niente cordiale. Le commesse parlano solo tra di loro ignorando il cliente, gli scaffali sono pieni di polvere e per terra sembra non abbiano mai pulito. È come essere alla sagra del paese.
Tigota ad Arezzo tutti maleducati in…
Tigota ad Arezzo tutti maleducati in cassa. Non salutano ti tirano la roba. Se non vi piace il vostro lavoro licenziatevi e fate quello che vi piace, ma non potete trattare i clienti in questo modo. Un buongiorno o un arrivederci si può anche dire, non venite mangiati.
Accoglienza professionalità simpatia
Il personale è eccezionale! Vi pregherei di non cambiare le figure attualmente presenti in quanto adeguate al quartiere. Quando entro trovo un'atmosfera famigliare competente ed altamente empatica... Mai più senza... Credo possa bastare ❤️
Chiusura prima dell’orario e mancanza di rispetto
25/08/2025
Nel punto vendita di Tigotà a Lodi città siamo arrivate due minuti prima della chiusura del negozio (19.30) per prendere velocemente un prodotto ed era urgente. La porta d’ingresso era chiusa ed i due ragazzi alla cassa davanti all’ingresso hanno fatto finta di non vederci dalla porta e quando ho bussato per farci notare uno dei due ragazzi mi ha risposto con “abbiamo chiuso”. Allora il ragazzo, dopo che gli ho fatto il gesto della preghiera e gli ho mostrato dal telefono che mancavano due minuti ha fatto spallucce e ha risposto con “eeeh due minuti” voltandosi e andandosene.
L’empatia è doverosa quando si lavora con la clientela e comunque, mancavano pur sempre due minuti e a noi sarebbero bastati: ripeto, era un’emergenza.
Il punto vendita di Falconara Marittima…
Il punto vendita di Falconara Marittima incredibile accoglienza.ti obbligano a lasciare zaini e borse all’ingresso incustoditi una maleducazione del personale terribile.ma ci rendiamo conto lasciare zaini e borse all’ingresso incustoditi !!!!?? Spero che un responsabile di questa catena legga .ripeto maleducazione alle stelle.ma io appena mi hanno detto di lasciare il mio borsello come sono entrato così sono uscito andando al vicino acqua e sapone
Læs mere om andre typer anmeldelser.