The site constantly spews out fake correlations since spring 2026 The pattern pattern of fake correlations / fake data is: threads.com attaches metadata X to post about topic Y when topics X... Se mere

Full of a bunch of plug snitches. This is the worst app out here. There's way better social media apps than this garbage. If you tell the truth jealous plugs snitch on you and get your account deleted... Se mere

All scams. I didn't even download the app, it was automatic from instagram...then just getting beautiful messages from beautiful men around the world. ... Texting everyone, randomly 🙄 The mo... Se mere

Ich würde am liebsten gar keinen Stern angeben wollen. Die App ist mit Fake Profilen bloß so übersät. Viele Fotos mit derselben Frau, selber Text, aber anderer Name. Interessiert man sich für eine bes... Se mere

1,5

Dårlig

Sehr schlechte App

Sehr schlechte App. Threads & Instagram tun nichts um seine Benutzer zu schützen und ihnen zu helfen bei Problemen. Ich kann nur vor dier App warnen. Ich selbst nutze Threads seit Beginn & insta. Habe aber jeden Tag Probleme mit der App. Fehler, man wird von Threads & Instagram jeden Tag gemoppt. Weil man angeblich Daten verkauft hat um an mehr follower zu kommen. Ich habe kleines Konto mit paar followern. Manche haben Tausende follower. Ich habe paar Freunde 87. Ich gehe einmal am m Tag auf die App um mich wegen Musik nach Neuigkeiten zu erkunden. Und jeden Tag habe ich neues Problem nach Anmeldung. Ich war ganzen Tag nicht einmal online. Threads & Instagram moppen mich jeden Tag, sperren Funktionen oder mein Konto. Jeden Tag neue Ausrede, ich war nicht einmal online. Ich könnte manchmal echt heulen, das man so behandelt wird. Man weiß oft gar nicht was los ist. Jeden Tag nur Ärger. Ich kann nur jeden vor Threads warnen. Die App ist fehlerhaft, Kunden werden schlecht behandelt und nicht geschützt, es wird einen nicht geholfen. Und man hat täglich nur Probleme. Ein Punkt ist echt zuviel für diese App.

17. marts 2024

Rundown twitter

Ha! It’s funny Zuck made a rundown Twitter. No hashtags, just text. Cannot delete threads account without deleting Instagram app.

16. december 2023

Er dette din virksomhed?