Therme Badwoerishofen Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ich hatte ein Vorstellungsgespräch in…

Ich hatte ein Vorstellungsgespräch in der Therme als Mitarbeiterin in der Küche und man hat mir ein Probearbeiten angeboten, aber am nächsten Tag plötzlich wieder abgesagt und behauptet dass sie soooo schnell und plötzlich jemanden eingestellt haben, das stimmt aber nicht, ich kenn da schon länger ein paar Mitarbeiter die gesagt haben, dass, das nicht stimmt
Ich bin echt enttäuscht wegen so einer Lüge

29. juli 2026

Ein Besuch am Familientag war der…

Ein Besuch am Familientag war der reinste Horror. Bereits in der ersten halben Stunde suchten wir vergeblich nach einer freien Liege - viele waren mit persönlichen Gegenständen wie Schwimmflügeln „reserviert". Obwohl Schilder darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist, wurde vom Personal nichts unternom-men.
An den Gesundheitsbecken weist ein Schild darauf hin, dass diese nicht für Kleinkinder geeignet sind. Dennoch wurde dies von einigen Eltern ignoriert, sodass an Erholung oder Ruhe in den Becken nicht zu denken war. Auch hier war kein Personal zu sehen, das für Ordnung sorgte.
Im Saunabereich fiel zudem die Mitar-eiterin im Restaurant durch ein sehr unfreundliches und patziges Auftreten aut.
Kurzum: Die Kapazität an Besuchern wurde am Familientag offenbar bis zum Maximum ausgereizt - leider auf Kosten des Wohlfühlfaktors.

14. februar 2026

Keine Toleranz😠😤

Hallo,
der Aufenthalt war Super erholsam, aber wegen warten auf den freien Fön ist die Anwesenheitszeit um eine Minute die nächste halbe Stunde gefallen und somit der Besuch für 2 Personen um 4€ Teurer geworden. Bin sehr enttäuscht das es In der Therme keine Toleranz gibt. Dafür 2 Sterne abzug

23. oktober 2025

Bademantel weg

War am Mittwoch, 29.01.2025 in der Therme. In der Zeit zwischen 16:30 Uhr und 17:15 Uhr ist mein weißer Bademantel, der an einem Haken bei der Alhambar-Sauna hing, verschwunden.
Ich bitte die/den, der versehentlich meinen Bademantel genommen hat, sich bei der Therme Bad Wörishofen zu melden und zurückzugeben.
Vielen Dank.

Ich hatte den Vorfall bereits beim Verlassen der Therme mitgeteilt und heute nochmals telefonisch gemeldet.

29. januar 2025

Schöne Therme läd zum entspannen ein

Schöne Therme läd zum entspannen ein, Samstag auch für Familien mit Kindern, sonst ab 16. Der Thermenbereich ist weitläufig und in den letzten Jahren um ein paar warme Attraktionen erweitert worden. Der Sauna Bereich könnte noch etwas größer sein, ist ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und bis auf wenige Ausnahmen auch wirklich sehr bemüht.

4. januar 2025

Preisangaben stimmen nicht

die gesamte Anlage ist sehr angenehm, schön gestaltet. wirklich erholsam. Weshalb es von mir nur 3 Sterne gibt, ist die Darstellung der Preise. Der in der Website angegebene Preis von 3 Stunden nach 18.00 Uhr zu 27 EUR ist überhaupt nicht verfügbar. Für die angeblich enthaltene Saunabenutzung muss man 5 EUR zusätzlich zahlen. Wenn dieser Mangel behoben ist, gibt es von mir 5 Sterne

7. oktober 2024

Meine Haut juckt nach dem Baden…

Meine Haut juckt nach dem Baden unendlich vom Chlor. Das Bad am Samstag war überlaufen, dass Wasser schmutzig unter Licht und die Augen juckten beilm Baden. Gesundheitsamt bitte Wasserqualität unbedingt prüfen!

17. februar 2024

Er dette din virksomhed?