Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Secondo ordine di costumi, questa volta approfittando delle mistery box. Non potevo fare scelta migliore. A parte la qualità che avevo già potuto constatare quest’estate, si vede che Serena ci mette... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Costumi fantastici, info sulle taglie molto utili per un acquisto consapevole. Spedizione veloce. C'è stato un piccolissimo inconveniente su un articolo, risolvibile con poco. Segnalato tramite sito m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The Coast Capri è un brand che acquisto sin dai primi anni dell’attività: il primo forse risale al 2017/2018 ed oggi è come nuovo (d’altronde come tutti costumi acquistati finora). La qualità dei c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente qualità made in italy e autenticità! Confesso, sono anni che acquisto da questo brand perché ne sono innamorata! Modelli frou frou con i limoni, maioliche, ma anche chicche dall'outlet co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Badetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

The Coast Capri è un brand di costumi da bagno 100% Made in Italy. Ogni articolo racconta dei colori di Capri e della costiera. Attenzione al dettaglio e qualità della materia prima sono alla base della nostra produzione artigianale

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

53 anmeldelser

Prodotti fantastici

Sito che funziona bene, spedizione veloce e prodotti ottimi! Mia madre ed io abbiamo acquistato un costume a testa e siamo davvero molto soddisfatte: 5 stelle super meritate. Prodotti di ottima qualità, sia per quanto riguarda i tessuti sia per la manifattura: tutti i costumi sono doppi e quindi non trasparenti, fantasie molto carine e non scontate. Riacquisterò sicuramente altri costumi!

31. juli 2024

Besvarelse fra Thecoastcapri

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🩷

Qualità ottima!

Spedizione velocissima, taglie corrispondenti a ciò che è riportato sul sito - se non fosse stato per la loro tabella probabilmente avrei sbagliato taglia. I costumi sono di ottima qualità. Mi piace il fatto che la stessa fantasia sia disponibile in diversi modelli. Ho trovato dei costumi bellissimi ma anche coprenti con cui mi sento davvero a mio agio. Consigliato!

6. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Grazie di cuore Rebecca, apprezziamo tantissimo questa recensione 🩷

Costumi meravigliosi

Fino ad oggi ho acquistato 3 costumi, la qualità dei 3 prodotti è eccellente, la vestibilità del modello frou frou è fantastica (sono incinta al 5 mese e lo slip regolabile è perfetto). In questi anni ogni volta che ho contattato la proprietaria per chiarimenti sulla misura è sempre stata disponibile e super gentile. Consiglio a tutti! W il made in Italy. 🌻

28. juli 2024

Besvarelse fra Thecoastcapri

Grazie mille Floriana per la tua fiducia e per questa bellissima recensione 🩷
W sempre il Made in italy !

Materiali di ottima qualità

Materiali di ottima qualità, disegni originali e ricercati, comodità assicurata. Tutto quello che rende un costume semplicemente perfetto.

20. juli 2024

Besvarelse fra Thecoastcapri

Grazie di cuore per la splendida recensione 🫶🏻

Qualità altissima

Qualità altissima! Ottimi materiali e vestibilità. Finalmente ho trovato un costume 2 pezzi con triangolo che contiene anche forme più generose. Approvato!

16. juli 2024

Grazie Antonella per questa bellissima recensione ♥️

Esperienza positiva!

Esperienza positiva! I costumi sono molto belli e di buona qualità. La spedizione è stata molto veloce, in un paio di giorni ho ricevuto i costumi. Sicuramente farò altri acquisti

24. juli 2024

Besvarelse fra Thecoastcapri

Grazie per la bellissima recensione !

Grazie!

La stampa è bellissima e la vestibilità è perfetta

21. juli 2024

Grazie di cuore Sveva ! 😘

Costume fantastico!

Il prodotto è ottimo, Made in Italy e di qualità. Non sono i soliti costumi che si trovano indosso a chiunque e sono veramente bellissimi. Ampia scelta per tutti i tipi di fisico!

11. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Thecoastcapri

Grazie Michela, ci hai rese felici con questo super commento ♥️

Læs mere om andre typer anmeldelser.