Primera compra me han cobrado si nunca recibir confirmación, solo veo que falta el dinero en mi cuenta. Segunda compra ok, aún no ha llegado pero he conseguido confirmación de la orden. Estoy intent... Se mere
Virksomheden har svaret
Postventa excepcional. Les compré un espejo con iluminación led y antivaho, al año le salieron unas manchas y me han resuelto el problema de forma rápida y eficaz, sin duda contaré con ellos para futu... Se mere
Virksomheden har svaret
NO CONFIEIS EN ESTA MARCA. Me enviaron una tapa de inodoro en un pack con el color erróneo y han dado mil respuestas evasivas para no proceder a la devolución. Además del trato al cliente que ha sido... Se mere
Virksomheden har svaret
Encontrei na Bath os espelhos que procurava. O processo de compra foi muito fácil. O acompanhamento após a compra e até à entrega foi perfeito. Senti sempre segurança e confiança na marca. Estou muito... Se mere
Tienda online de materiales, accesorios y productos para reformar y decorar tu baño. Precios de fábrica, entrega en 48/72 H. 5 años de garantía ¡Visítanos!
Calle Maria Goyri 22, 03380, Bigastro, Spanien
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Goede service gegeven nadat er wat mis was gegaan met de levering.

Besvarelse fra The Bath
Hacen platos a medida a un precio más que bueno. Responden cualquier duda por wathsapp de inmediato.

Besvarelse fra The Bath
Super rápida la entrega y buen servicio de atención al cliente. La pega, es que no había el procuto que compré y cuando elegí otro similar para el cambio, tuve que comprarlo de nuevo y cancelar la anterior compra. Hubiera sido mejor si se hubieran ocupado ustedes de hacer el cambio y reintergrarme la diferencia.

Besvarelse fra The Bath
Experiencia nefasta, realicé un pedido con todos mis datos de envíos correctos. Después de esperar dos días el envío me dicen que el dato de dirección postal es erróneo y que an mandado el producto a MALLORCA, JAJAJA, Y QUE TENGO QUE PAGAR 60 EUROS MAS PARA LO ENVIEN A MI DOMICILIO Y SI REALIZO DEVOLUCION ME DESCUENTAN 50 EUROS DE PORTES DE DEVOLUCION JAJAJA 10 EUROS MENOS, esto no tiene por donde cogerse.

Besvarelse fra The Bath
Perfecta, el envío súper bien y me ha quedado precioso

Besvarelse fra The Bath
Todo según lo esperado. La entrega a pie de calle en ocasiones, puede no ser la forma ideal.

Besvarelse fra The Bath
Rápido y eficiente, sobretodo sin sorpresas lo prometido cumplido, gracias

Besvarelse fra The Bath
Experiencia genial con nuestro lavabo! Super bien de precio y calidad! Gracias!

Besvarelse fra The Bath
Hi, took us three days for the product (big sink) to arrive. Product reached in perfect conditions, the shipping company driver was kind and helped to put the sink close to it´s final place. It came in a pallet, as it helps to prevent product damage. I am pleased and will be placing more orders on this website. I do recommend.

Besvarelse fra The Bath
Empresa seria, en la que se puede confiar. La respuesta al cliente es excepcional.

Besvarelse fra The Bath
Encomendei um lavatório veio partido. Tive que aguardar quase dois meses pelo segundo lavatório, e também veio partido. Não tive oportunidade de reclamar nas 24 horas, o segundo lavatório estar partido, e perdi o dinheiro.

Besvarelse fra The Bath
Mi experiencia con TheBath ha sido profundamente decepcionante y frustrante. Después de realizar una compra significativa de más de 1000€ en una variedad de productos, me encontré con la desagradable sorpresa de que, una semana después, la empresa informó que ninguno de los artículos estaba disponible. Esta falta de disponibilidad no solo fue una gran molestia, sino que también planteó serias dudas sobre la gestión de inventario y la fiabilidad del servicio.
Lo que empeoró aún más la situación fue el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente. En lugar de ofrecer una solución adecuada o al menos una disculpa sincera, me encontré enfrentando un trato grosero y despectivo. En una llamada telefónica, fui literalmente gritado y luego colgado sin siquiera tener la oportunidad de expresar mi frustración.
Además, la política de devolución de la empresa solo añadió más obstáculos a mi experiencia ya negativa. Me vi obligado a aceptar sus condiciones de devolución, lo cual fue una indignante muestra de falta de respeto hacia los derechos del consumidor.
En resumen, mi experiencia con TheBath ha sido lamentable, por decir lo menos. No solo fallaron en cumplir con su parte del trato al no tener los productos disponibles, sino que también demostraron una completa falta de profesionalismo y respeto hacia los clientes en su servicio de atención al cliente. No puedo recomendar esta empresa a nadie, y ciertamente pensaré dos veces antes de hacer negocios con ellos nuevamente.

Besvarelse fra The Bath
Todo perfecto y antes de las fecha de entrega. Compramos 2 lavabos de cristal negro

Besvarelse fra The Bath
Empresa muy poco fiable en sus devoluciones, casi de antemano en su programa de devolución se anticipan a decir que de no cumplir con todos los requerimientos de embalaje original con pale incluido como si fuera una cosa menor, se abstienen de devolución de total del importe.
Por otro lado, cuando se confirma la devolución, a la hora de hacer el ingreso te descuentan los gastos de transporte, en mi caso ese gasto no estuvo sujeto a ninguna factura/ albarán, para poder verificar yo misma el importe puesto que nos parecía excesivo, al ponerme en contacto con el servicio de devolución puse en comunicación que la empresa de transporte me había dado un precio totalmente diferente en lo relativo a los gastos de transporte, a lo que ellos me hicieron un reembolso de 6 euros aproximadamente, sin objeción, lo cual me hace sospechar que tienen un margen de beneficios en los gastos de transporte que no se corresponde con el importe real de la misma.
Insistí varias veces sin recibir contestacion al respecto.
Numero de solicitud 34948

Besvarelse fra The Bath
NUESTRA PEOR COMPRA en Internet.
Compramos mucho por Internet, pero esta ha sido nuestra PEOR EXPERIENCIA.
Nos enviaron un inodoro que NO corresponde a las fotos que ellos publican en su web. Reclamamos muchas veces, pero no hay manera que hagan la reposición o la devolución económica. Además, el inodoro fue enviado SIN TAPA. Reclamamos la tapa también, Pero el "servicio Atención al cliente" no se responsabilizan de nada. El personal que nos atendió por email, ninguno de ellos, ni siquiera intento solucionar o interesarse por solucionar el problema, la única respuesta que recibimos de ellos : "Sentimos no poder ayudaros..." Definitivamente, no merece la pena comprar con esta empresa, ante cualquier problema, NO RESPONDEN. NO LOS RECOMIENDO A NADIE.
Si no quieres perder tu tiempo y dinero, NO COMPRES con esta empresa

Besvarelse fra The Bath
Relação qualidade/preço 5 estrelas.
Rapidez na entrega do artigo, antes mesmo da data prevista.
Muito satisfeita com o artigo e serviço.

Besvarelse fra The Bath
Læs mere om andre typer anmeldelser.