Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht. Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot an... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unglaublich!!! Antwort Stiftung Warentest Ein wichtige Hinweis: wir versenden den Artikel nicht per E-Mail. Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf Test DE zum sofortigen Lesen und ausdrucken erhalte... Se mere
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Se mere
Stiftung Warentest sind mittlerweile, echt übel in der Art weiße wie gewisse Sachen gemacht. ich habe eine Test zur Hausratversicherung gekauft und was war es? Man kann nur vergleichen was die Leistu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern
Kontaktoplysninger
Einige Versicherungsvergleiche…
Einige Versicherungsvergleiche runtergeladen. Man kann nicht ankreuzen was man benötigt und der Vergleich ist somit wenig hilfreich.
Unseriös
Ich habe ein gratis Abonenment für ein Heft der Stiftung Warentest für drei Monte bekommen. Während dieser Zeit bekam ich eine Email über ein Vertragsangebot. Dieses habe ich ignoriert. Nach Ablauf der dreimonatsfrist wurde ein Heft wieder zugestellt. Dann begann das Drama. Ich bekan Rechnungen für ein Abonement welches ich nie abgeschlossen hatte. Es kamen Mahnungen und dann eine Pfändungsbenachrichtigung. Eine Stiftung die die Rechtslage derart mißbraucht ist nicht vertrauenswürdigt. Ich stelle dieser Stiftung ein sehr schlechtes Zeugnis aus. Wer so handelt ist nicht objektiv. Ich denke diese Stiftung nimmt für Ihre Zeugnisse Geld.
Ich habe einen Artikel gekauft für 4,90…
Ich habe einen Artikel gekauft für 4,90 €, ihn aber nicht bekommen. Was ist denn das für ein Trick? Ich hielt die Stiftung Warentest immer für seriös- bis heute. Wo kann man sich denn darüber beschweren? Bei der Dame am Telefon leider nicht.
Abzocke 4.99€
Sehr vertrauenswürdig
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich bin mit dem Angebot vollends zufrieden.
UNSERIÖS
Probeabo mit 3 Heften bestellt.
Da ich nu die ersten beiden erhalten habe
wurde das Abo gekündigt.
Bekomme dann ein fette Rechnung von über 70€
Nach mehrmaligen Schreiben wird die Rechnung
reduziert.
Nach weiteren Schreiben von mir wird die Rechnung
als ungültig erklärt.
Und nun bekomme ein 1.te Mahnung mit Mahnkosten
Ich werde nichts bezahlen!!!!!
Verspochen
Wer schützt Verbraucher eigentlich vor…
Wer schützt Verbraucher eigentlich vor Stiftung Warentest?
Ein Relikt aus den 60'ern, das seinen Zenit überschritten und seine Legitimation hinter einer Paywall verloren hat.
Gekaufte Artikel werden nach 4 Wochen gelöscht. Klar, steht in der Email. Die bekommt man nach Kaufabschluss, Rückgabe ist da eh nicht mehr möglich.
Das war meine kurze Zeit mit Stiftung Warentest. Ich brauche das nicht mehr. Kann weg.
Wer der Seite glaubt
Wer der Seite glaubt, kann nicht ganz normal sein. Aber Whiskas auf Platz 1 zu packen ist echt grenzwertig. Stiftung Warentest ist nicht neutral und bewertet anscheinend nur für die Firma, ohne sich selbst auszukennen. Wer bewertet minderwertiges Futter so hoch? Das ist alles andere als artgerecht und der Fleischanteil und die Zusätze sind erbärmlich.
Ich empfehle auf jeden Fall selbst mal die Zusammensetzung anzuschauen und das Gehirn einzuschalten, bevor man sowas verfüttert. Mir Fleisch hat diese Marke definitiv Nichts zu tun.
Es ist traurig, dass so eine Täuschung überhaupt erlaubt sein soll
Absolute Geldverschwendung
Absolute Geldverschwendung – dem kann ich nur Zustimmen. Die Art und Weise wie hier Testberichte zum Download angeboten werden, ist absolut nicht zeitgemäß und bietet keine zufriedenstellende Aussagekraft (konkret Wohngebäudeversicherung, aber auch andere Artikel). Traurig in 2025, milde ausgedrückt. Wir zeigen gern mal, wie es besser ginge – inhaltlich und visuell.
Absolut nicht empfehlenswert, Geldverschwendung
Der eine Stern ist leider schon zu viel.
Ich habe für einmalig 4,99 € den Vergleich der Unfallversicherungen gekauft. Ich kann leider die einzelnen Tarifbedingungen und Leistungen im Einzelnen nicht erkennen und damit auch keinen Vergleich durchführen. Die PDF, die man sich erstellen kann, um einen Ausdruck zu erhalten, sagt noch weniger aus.
Dazu sind die Angaben von März 2021, wir schreiben jetzt den 17.2.2025. Reinste Geldverschwendung. Absolut nicht empfehlenswert.
Stiftungwarentest ist eine…
Stiftungwarentest ist eine pseudo-wissenschaftliche und zu tiefst korrupte Institution (Bsp. nahrungsergänzungsmittel)!
Erreichbarkeit eingekaufter…
Erreichbarkeit eingekaufter Testergebnisse ungenügend:
Über die Testergebnisse kann ich kein schlüssiges Urteil abgeben. Sie interessieren mich natürlich, auch wenn dem Tester Fehler nachgewiesen wurden.
Bei Buchung von Tests fällt mir immer wieder auf, dass es dem Anbieter im Wesentlichen darum zu gehen scheint, möglichst viele Ergebnisse zu verkaufen.
Jetzt kann ich das eben erworbene Testergebnis über Prostata Mittel nicht einmal sofort im Telefon lesen, soll es ausdrucken.
Für eine Firma, die sich kunden- beflissen aufstellt, finde ich das Auftreten mir als Kunden gegenüber als immer kundenunfreundlicher. Einfach ärgerlich.
Unfassbares Verhalten dieser alt eingesessenen Institution
Ich habe am 6. Januar 2025, ein Flatrate-Abo abgeschlossen. Als ich mich in mein Konto eingeloggt habe, konnte ich nichts lesen. Es zeigte mir weder, dass ich ein Abo habe, noch dass ich Sachen lesen kann, ohne sie noch extra zu bezahlen. Ich habe Stiftung Warentest angeschrieben und man sagte mir, dass ich ein Flatrate-Abo habe und ich brauche keine Abo-Nummer.
Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und habe umgehend gekündigt. Hatte auch mit einer Mitarbeiterin geschrieben, die meine Bank Nummer wissen wollte und meine Adresse, damit sie mir das Geld zurücküberweisen kann.
Bis heute sind die 46,80 € auf meinem Konto nicht eingegangen. Da ich mit PayPal bezahlt habe, habe ich jetzt PayPal eingeschaltet. Ich hätte nie gedacht, dass dieser Laden so unseriös geworden ist. Ich habe jetzt Stiftung Warentest auch noch mal angeschrieben, dass die mir bitte umgehend das Geld überweisen sollten. Sollte sich weder von PayPal noch von denen was ergeben, werde ich Strafanzeige gegen die erstatten.
Dass ich noch mal ihre Zeitungen lese, hat sich für mich jetzt absolut erledigt.
Abzocke unglaublich
Abzocke unglaublich! 4, 90 bezahlt und das Geld ist weg wenn ich den Browser schließe. Ich wollte es auf dem PC ansehen und hatte das Handy schon aus gemacht...futsch das Geld. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt! Auch die Registrierung hat es nicht wiedergebracht obwohl es behauptet wurde in der Bestätigungsemail.
Jeder kan ein andere person ein abbo …
Jeder kan ein andere person ein abbo zustellen oder mitglied machen von irgendwas ein magazine und die andere hat dan die auswahl ab zu sagen oder rechnungen zu zahen total verruckt... und die jenige die die abbo zugestelt hat kan es nicht absagen weil steht nicht auf sein oder ihre nahme... swindel ist es
Riecht ganz stark nach betrug am kleinen mann!
Die sind nur dazu da um den Verbraucher in die irre zu führen! Hier werden sachen mit gut oder sehr gut bezeichnet, welche ich nicht mal einem tier zum fressen geben würde! Meiner Meinung nach, wird hier im großen stil betrogen!
Test Krankenkassen SCHAEBIG
Test Krankenkassen 01/2025 extra bezahlt (4,90 EURO hinter Paywall) und dann keine Ergebnisse fuer den Vergleich 2024/2025 (fuer 2025 keine Daten im PDF).
Absolut NUTZLOS. Und trotzdem schoen abkassiert.
Niemals wieder. Stiftung Warentest war mal eine echte Institution - jetzt scheint es sich um eine schaebige Geldmache zu handeln.
Ausgerechnet Bananen ....
... oder der Schuster hat die schlechtesten Schuhe! Für stolze 4,90 Euro durfte ich genau EINEN kurzen Blick auf einen Test werfen, den ich unglücklicherweise am Handy - wie ich dachte - käuflich erworben habe. Bevor ich überhaupt die Chance hatte zu drucken oder Querverweisen in Ruhe zu folgen, war das Ganze auch schon wie ein kurzer Spuk verschwunden. Alle Achtung! Da hat aber jemand schnell von den übelsten Abzockern gelernt, die sonst von Stiftung Warentest selbst kritisiert und angeprangert werden. Vielen Dank für gar nichts. Diese Negativerfahrung dürfte auch in meinem Bekanntenkreis auf interessierte Ohren stoßen.
Manchmal habe ich schwere Zweifel an deren "Neutralität" und "Fachwissen"
Es geht um ein Akku-Ladegerät "Ansmann Energy 8" (also für 8 Akkus, vor Jahren mal gekauft, bin somit recht spät dran, aber egal - das größere "Energy 16" gibt es noch). Das wurde von Stiftung Warentest als Testsieger mit Gut 1,6 bewertet. Ja, Pfeifendeckel, es hat mir fast alle Akkus kaputtgemacht - die schnellladefähigen, weil es oft sehr spät oder gar nicht abgeschaltet hat. Möchte mal wissen, was die eigentlich testen. Man könnte meinen, es wird manchmal was hoch bewertet, damit der Hersteller wieder auf Vordermann kommt; oder etwas schlecht bewertet, weil ein anderes Institut dazwischenfunkt. Ich hole mir seitdem möglichst immer von mehreren Organisationen, richtigen Fachleuten und Verbrauchern Testberichte, so fahre ich besser als mit solchen Stiftungs-Figuren!
Achtung, nur einmalige Ansicht!
Ich habe bisher viel von Stiftung Warentest gehalten und die Tests finde ich auch weiterhin gut.
Unglaublich finde ich aber, dass man bei einem einmaligen Kauf die Datei nicht per Mail erhält und nur EINMAL angucken kann. Steht zwar in der Email, aber liest man das immer so genau?
Ich verstehe, dass so die Datei nicht einfach verbreitet werden kann. Aber wenn ich sie öffne und speichere (oder, falls das nicht gehen sollte, was ich ja nicht mehr nachvollziehen kann, die Datei drucke), kann ich sie ja trotzdem verteilen.
Auch wenn ich das Heft mit mehreren Tests gekauft hätte, könnte ich es an Freunde weiterleiten.
Gestern also nur kurz angeschaut und geschlossen kann ich den gekauften Test nun nicht mehr abrufen, wow vielen Dank für nichts. Ich werde nun eher keinen Test mehr kaufen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.