Tessan Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour un renouvellement d'ordonnance pour un hypotenseur, pas de prise de tension. Alors que tous les médicaments de mon ordonnance n'étaient pas nécessaires, le médecin a tout renouvelé et m'a dit de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Médecin compétent à l'écoute, patient. Il a posé un diagnostic et m'a dirigé vers les urgences de clinique (saturation de l'hôpital public en urgence absolue : suite canicule) Cela m'a rassuré puisq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Visio-consultation dans ma pharmacie habituelle, pour la première fois.... Excellent quand vous ne trouvez aucun généraliste, pas-même le vôtre, pour vous recevoir. Temps d'attente inférieur à celui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agréablement surpris par l'offre de Tessan. 1 semaine seulement pour avoir 1 rdv avec un ophtalmologue c'est déjà bluffant. Et le rdv avec l'orthoptiste et l'ophtalmologue s'est vraiment bien déroulé.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lægehenvisning
  2. Lokal læge

Skrevet af virksomheden

Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus ‍le parcours du combattant.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

155 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ECOUTE ACTIVE PROFESSIONALISME…

ECOUTE ACTIVE PROFESSIONALISME FACILITE ET ACCESSIBILITE

25. februar 2026

Bonjour Suzanne,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité d’écoute, le professionnalisme et la simplicité d’accès au service aient répondu à vos attentes.

Offrir une prise en charge efficace et accessible à tous est au cœur de notre engagement.

docteur bien a note écoute

docteur bien a note écoute

23. februar 2026

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le médecin a été à l’écoute lors de votre consultation.

La qualité d’écoute et la prise en charge des patients sont au cœur de notre engagement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu consulter un médecin tout de suite

J'ai pu consulter un médecin tout de suite, pour ma maladie aigue du jour, et je nai pas eu à attendre un RDV Doctolib, que j'aurais eu à peine 1 semaine après chez mon médecin traitant

19. februar 2026

Bonjour Mme Ray,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une prise en charge rapide et adaptée à votre situation.

Faciliter l’accès aux soins, au bon moment, est au cœur de notre mission chez Tessan.

Nous restons à votre disposition si besoin à l’avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs jours de rhume

Après plusieurs jours de rhume, en retour de voyage à l’étranger, grâce à la consultation et l’ordonnance et bien entendu la prise des médicaments conseillés, je me sens mieux et pour une première fois, j’en suis consciente c’était la bonne solution, préconisée par le pharmacien.
Merci.

20. februar 2026

Bonjour Ginette,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance pour cette première téléconsultation.

Nous sommes ravis d’apprendre que la consultation et le traitement vous ont permis de vous sentir mieux, et que l’accompagnement du pharmacien a contribué à la qualité de votre prise en charge.

Faciliter l’accès rapide à un médecin et permettre une solution adaptée est au cœur de notre mission.

Prenez soin de vous et à bientôt,

Hello a tous

Hello a tous, je vous raconte ma première expérience sur la téléconsultation. Suite à une sciatique aiguë, je vais aux urgences d une clinique privée, on m invite à aller en pharmacie pour une consultation plutôt que d attendre 4 h et payer 500€ de caution étant de Belgique. Je fais la file à la pharmacie pour enfin arriver dans la cabine. Je rentre toutes mes coordonnées et j attends de 3 minutes en 3 minutes et cela 20 fois d affiliée pour rester en salle d attente, après 1h 10, le système se déconnecte et la machine reboote, je rappelle une vendeuse pour me reconnecter et tombe enfin sur un médecin qui me demande à deux reprises mon nom, je lui explique mon cas et il me prescrit de l aspirine , un anti inflammatoire, que je prenais déjà depuis 4 jours et un décontractant musculaire. Après lui avoir demandé une injection d anti douleur, il me répond qu il ne peut pas m en fournir, de même pour des corticoïdes et des opioides pour soulager le mal atroce que je subissais . Bref une consultation qui n’a servi à rien, je devais consulter un vrai médecin m a t il dit. C est une aberration, bref s il fallait donner une note , ce serait 5% pour être gentil. Je déconseille donc fortement.

24. februar 2026

Bonjour Marc,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience, d’autant plus dans un contexte de douleur aiguë où chaque minute compte. L’attente que vous décrivez ainsi que la déconnexion du système ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant la prise en charge médicale, lors d’une téléconsultation le médecin adapte ses prescriptions en fonction des éléments évaluables à distance et des règles de sécurité. Certains traitements (injections, opioïdes, corticoïdes) nécessitent en effet un examen présentiel.

Cela étant, votre ressenti est pleinement entendu et votre retour a été transmis afin d’améliorer à la fois la qualité de l’accompagnement et la fiabilité technique.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous reprenions votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée : patient@tessan.io

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

c'était une première expérience pour moi

Le docteur à l'autre bout du fil pas très sympathique

17. februar 2026

Besvarelse fra Tessan

Merci pour votre retour et pour votre confiance pour cette première téléconsultation.

Nous sommes désolés si l’échange avec le médecin ne vous a pas semblé suffisamment chaleureux. La qualité d’écoute et la bienveillance font partie des standards que nous souhaitons garantir à chaque patient.

Votre retour a été transmis afin d’améliorer encore l’expérience proposée.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive lors d’une prochaine consultation.

Expérience avec le médecin Jean Michel Mazue

Expérience inacceptable avec Tessan.
Jean Michel Mazue Médecin extrêmement désagréable, condescendant et non professionnel. Aucune explication médicale claire, propos déplacés et remarque inappropriée liée au fait que je suis voilée. La consultation s’est terminée par un raccrochage brutal.
Un patient mérite du respect et des explications, même en cas de désaccord. Très déçue.

17. februar 2026

Besvarelse fra Tessan

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage. Les faits que vous décrivez sont inacceptables et ne correspondent en aucun cas aux valeurs de respect et de bienveillance que nous défendons chez Tessan.

Votre retour a été transmis à nos équipes médicales afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé lors de cette consultation et d’éviter que cela ne se reproduise.

Le respect de chaque patient, sans aucune distinction, est une exigence fondamentale pour nous.

Nous vous invitons à nous contacter directement à (patient@tessan.io) afin que nous puissions échanger avec vous en priorité et vous accompagner personnellement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec la…

Très mauvaise expérience avec la téléconsultation, plus jamais je le ferai et je ne le conseillerai à personne.
C'est des arrêts de 2 jours à chaque fois et j'ai du mal à récupérer un arrêt sécurisé réclamé par l'assurance maladie depuis un mois et je ne suis toujours pas indemnisé pour un arrêt du 6 au 7 janvier 2026 ;-( j'appelle toutes les semaines et j'ai reçu 4 fois un arrêt avec la mauvaise date ;-(

6. januar 2026

Bonjour Floriane,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons votre mécontentement face aux relances répétées et à l’impact sur votre indemnisation.

Les arrêts délivrés lors des téléconsultations Tessan sont des documents sécurisés et conformes aux exigences de l’Assurance Maladie. La situation que vous décrivez est donc anormale et a retenu toute notre attention.

Nous vous proposons de reprendre votre dossier en priorité afin de corriger la situation au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter à "patient@tessan.io" en précisant votre nom, la date de consultation et la pharmacie concernée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Consultation avec le médecin de 3…

Consultation avec le médecin de 3 minutes je ne retournerai pas sauf en cas obsolue , j ai voulut testé une fois et je préfère mon médecin .

12. februar 2026

Besvarelse fra Tessan

Nous sommes désolés que votre consultation vous ait semblé trop rapide et n’ait pas répondu à vos attentes.

La durée d’une téléconsultation peut varier selon la situation, mais la qualité de l’écoute et de la prise en charge doit toujours être au rendez-vous. Ce que vous décrivez ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’améliorer encore la qualité des consultations.

Nous espérons pouvoir vous proposer une expérience plus satisfaisante si vous faites de nouveau appel à nos services.

Pour une première expérience

Pour une première expérience
Super pour une maladie ou des douleurs du quotidien

Bonjour Cecile,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide efficace quand pas de medecin…

Rapide efficace quand pas de medecin traitant

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le service ait pu vous apporter une solution rapide en l’absence de votre médecin traitant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La télé consultation est complète

La télé consultation est complète, rapide et simple. Les professionnels sont attentifs, rigoureux et expliquent plutôt bien ce qu'ils font.

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été fluide et satisfaisante.

Nous restons à votre disposition pour toute future prise en charge.

2h d'attente sans avoir abouti à une consultation

J'avais rendez-vous aujourd'hui à 16h30 et à 18h toujours pas de médecin disponible alors que j'allais être mise en relation avec le médecin. Même le pharmacien a appelé le service au bout d'une heure d'attente parce qu'il a dit que c'était pas normal. Et apparemment le médecin était en consultation. J'ai quitté la salle d'attente au bout de deux heures. Ce service est complètement inutile autant attendre dans un vrai cabinet en présentiel au moins on est sûr d'avoir un médecin à la fin

9. februar 2026

Bonjour Roma,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre téléconsultation n’a pas pu aboutir après ce temps d’attente. Cette situation est évidemment anormale et ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons proposer.

Votre retour est pris très au sérieux et sera analysé afin de comprendre ce qui s’est passé sur ce créneau.

Nous vous invitons à contacter notre équipe dédiée à l’adresse patient@tessan.io en précisant la date, le lieu et l’horaire de la téléconsultation afin que nous puissions investiguer.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Bien cordialement,

1ère expérience téléconsultation

Après avoir créé mon compte personnel directement sur le terminal, j'ai été invitée à patienter quelques minutes. Le temps d'attente a été de courte durée avant la mise en relation avec un médecin.

6. februar 2026

Bonjour Chris,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre première téléconsultation se soit déroulée de manière fluide et avec un temps d’attente réduit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience conseillée par ma…

Première expérience conseillée par ma pharmacienne, je la remercie car ça m’a rendu service côté médical. Le médecin a été rapide et clair dans ses explications.
Dans l’Oise quand on est malade on n’a pas de rdv rapide avec un médecin

5. februar 2026

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait apporté une solution rapide et utile.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'arrive pas à récupérer une facture…

Je n'arrive pas à récupérer une facture d'une consultation qui s'est passée il y a 2 mois donc je ne peux pas me faire rembourser par la mutuelle...
Je l'ai réclamé plusieurs fois mais ça n'avance pas.

22. november 2025

Bonjour Charlène,

Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée dans la récupération de votre facture.

L’ensemble des documents est normalement disponible directement depuis le compte patient. Nous vous invitons à nous écrire à patient@tessan.io
avec vos informations afin que nous puissions vérifier la situation et vous accompagner rapidement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle expérience à renouveler.

Accueil chaleureux, équipe à l’écoute, lieu agréable et adapté, communication facile, des conseils pertinents. Belle expérience à renouveler. Je recommande à mon entourage.

12. januar 2026

Bonjour Mme Erraoui,

Vraiment des docteurs?

Aujourd'hui, alors que mon fils de 4 ans se plainds de son oreille depuis la veille et n'a pas dormi de le nuit à cause de la douleur, prise de rdv sur Doctolib pour consulter en visio car notre médecin traitant ne consulte pas le week-end.
Curieuse attente de plus 1h10 douloureuse et longue pour mon fils (parce qu'au final la réservation sur Doctolib ne sert à rien!!!)
Un certain Dr Rafik AOUADIH se présente et refuse catégoriquement de consulter mon fils "car il s'agit de mon nom sur le profil". En effet, lors de la création du compte je stipule mon nom et mon numéro de sécurité sociale, puis IMPOSSIBLE d'ajouter mon fils sous motif d'ajouter une adresse mail différente (??!!) Il est prêt à couper court la téléconsultation (oui oui!) & a le culot de dire "Que je n'ai qu'à revenir une fois avoir créé une adresse mail à mon fils" !!!! On se moque de qui? & ce monsieur est appelé docteur? Après plus d'une heure d'attente alors que j'insiste en disant qu'il a réellement besoin d'un traitement, aucune compassion pour mon fils. UNE HONTE! A FUIR! Plus jamais chez Tessan 😡😡😡

24. januar 2026

Besvarelse fra Tessan

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience difficile, d’autant plus dans un contexte où votre enfant était en douleur, ainsi que pour le temps d’attente particulièrement long.

Dans le cadre des téléconsultations, nous sommes tenus de respecter des règles strictes d’identification : le patient consulté doit obligatoirement être la personne rattachée au compte connecté, afin de garantir la conformité réglementaire et la sécurité de la prise en charge. Nous comprenons toutefois que cette situation ait pu être incomprise et source de frustration.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et vous invitons à nous contacter directement (patient@tessan.io) si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir un service plus à la hauteur de vos attentes à l’avenir.

Merci de nous avoir fait part de vos retours.

L'équipe Tessan,

C'est facile d'utilisation

C'est facile d'utilisation, le contact est parfait et le médecin est à l'écoute;

24. januar 2026

Besvarelse fra Tessan

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service de téléconsultation vous ait été utile.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bien cordialement,

Médecin très à l'écoute

Médecin très à l'écoute . Appareil peut être un peu compliqué pour des personnes âgées. Il m'a fallu un peu de temps mais j'ai réussi à récupérer mes documents.
Par contre trop long pour imprimer le doc mutuelle

22. januar 2026

L'équipe Tessan

Læs mere om andre typer anmeldelser.