Buonasera sono stata oggi pomeriggio presso il negozio del parco CLODI' con mio figlio Filippo di 11 anni con la presente volevo comunicare un ELOGIO A MARTINA PER LE ECCELLENTI DOTI PROFESSIONAL... Se mere
Virksomheden har svaret
il pacco è arrivato senza nome e la portineria non sapeva di chi fosse, le etichette vengono stampate male. La portineria mi ha confermato che tutti gi arrivi di Terranova sono così. Ma chi stampa le... Se mere
Prodotto esattamente come me lo aspettavo e prezzi davvero convenienti, quindi nulla da dire. Molto meno soddisfacenti, invece, i tempi di consegna: il pacco è arrivato dopo ben due settimane,... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza imbarazzante... Sono stato presso il punto vendita di Nichelino " I Viali"e spero che la mia valutazione ,possa aiutare altri clienti. Personale svogliato ed impreparato.Nessun aiuto... Se mere
Virksomheden har svaret
Terranova is an Italian fashion brand, easy to live, wear and buy. Shop online at www.terranovastyle.com!
via Coriano 58 - blocco 91/C, 48924, Rimini, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
14 anni per consegnare un pacco (che non ho ancora ricevuto), facevo prima a cucirmelo da sola

Besvarelse fra Terranova
Ho ordinato il 17 luglio e ad oggi che è il 29 non ho ancora ricevuto nulla!!! Siete scandalosi!!!

Besvarelse fra Terranova
la nota assolutamente negativa di questo acquisto è il tempo di consegna: Sono passati 12 giorni dal giorno dell'ordine al giorno di consegna. E' francamente inconcepibile. Altre aziende ( di qualsiasi tipo ) in 48 ore consegnano. Se non fosse per questa cosa probabilmente ordinerei ancora, ma credo che non lo farò più.

Besvarelse fra Terranova
Ho fatto l'ordine il 17 luglio e non hanno spedito nulla fino al 24 luglio.. ho mandato l'email e il giorno stesso.. mi e venuta la notifica che è stato spedito.. ma ancora non mi e ancora venuto nulla!!! Non farò più ordini qui.

Besvarelse fra Terranova
Non ho ancora ricevuto il pacco dopo più di una settimana

Besvarelse fra Terranova
sono passate due settimane e non ho ancora il mio ordine. davvero pessimo.

Besvarelse fra Terranova
È stato facile e veloce trovare l’abbigliamento che cercavo e la praticità di poterlo ritirare nel negozio vicino casa.

Spedizione lenta.
Ho ordinato il 19 luglio con ritiro in negozio.
24 luglio spedito al negozio.
Oggi, 29 luglio, ancora non è pronto per il ritiro.

Besvarelse fra Terranova
dopo 10 giorni sto ancora attendendo l ordine e non sono stati garantiti i 2/4giorni lavorativi

Besvarelse fra Terranova
Tutto andata bene. Fatto ordine sul online, c'era qualche prodotti non ha misurata bene per la mia moglie. Fatto reso sulla negozio e tutto era facile. Gentilissimi tutti persona in il negozio anche

Besvarelse fra Terranova
Troppa lunghi i tempi di spedizione e consegna e nessuna possibilità di tracciamento durante il periodo di attesa, per la ricezione almeno 15 giorni

Besvarelse fra Terranova
Ho aspettato poco più del previsto ma tutto secondo le aspettative

Besvarelse fra Terranova
Ho fatto un ordine il 14 di luglio e ancora ad oggi che e il 29 non e arrivato nulla ,mi sembrano un po' troppi giorni .

Besvarelse fra Terranova
Buon rapporto qualità prezzo! Lo stile è gioioso, comodo e funzionale!