Se, hvad kunderne siger
Respecto a los productos comprados nada que objetar. Son productos adidas utilizados habitualmente por el niño que se han cambiado a una talla más grande. Respecto al transporte....1 semana para rec... Se mere
Tiene muy buenas marcas y los pedidos llegan siempre. He realizado muchos pedidos y nunca he tenido ningún problema . Llevo muchos a siendo cliente. Muy buen servicio de calidad y atención al cliente.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tienda de tenis para raquetas de tenis, ropa de tenis, zapatillas de tenis, bolsas de tenis ✓ 30 días garantía de reembolso ✓ Envio gratuito a partir de 75 €
Kontaktoplysninger
Hans-Böckler-Straße 29-35, 33442, Herzebrock-Clarholz, Tyskland
- www.tennis-point.es
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Demasiado tiempo para recibir un pedido
Mal, hice un pedido de unas zapatillas el dia 7 de abril y todavía no he recibido las zapatillas
Bien Tennis-point, mal el reparto
Es una pena que todos los esfuerzos de Tennis-point se vean ensombrecidos por un reparto pésimo.
Pedido retrasado y sin información
Tengo un pedido que ya debió llegar (3-5 días es la promesa) y aún no tiene fecha de entrega, dice que está en camino. Envian un email diciendo que esta atrasado, sin mas información. Al escribir preguntando, contestan al otro día lo mismo, que no hay mas información y que espere mas noticias en el futuro. Solo espero que no tarde demasiados días mas y el pedido llegue bien.
No he recibido aún nada
No he recibido aún nada. Tardanza excesiva. Me dice que está previsto para mañana
Además intento cambiar el punto de entrega con el transportista y resulta complicadísimo y no he podido hacerlo, así que mi valoración es mala
EFICACIA
El producto perfecto, aunque ha tardado un poco más de lo esperado en llegar
Deja bastante que desear
Deja bastante que desear. El envío con DHL mal, ni lo intentan entregar y lo marcan "no ha sido posible entregar", dejándolo en un punto de recogida cualquiera (sin preguntar y sin decirme nada, teniendo que recurrir al soporte para que me dijeran en qué punto de recogida está). Sobre la web, la guía de tallas bastante imprecisa y para devolver te pretenden cobrar 5 euros.
Pedidos no llegan
El sistema de envío no funciona y les da igual, dos veces seguidas mi pedido vuelve a Alemania.
Toda la compra se desarrolló tal y como…
Toda la compra se desarrolló tal y como esperaba. Buen portal, buenos precios y buena gestión
El pedido tenía que llegar el día 1 de…
El pedido tenía que llegar el día 1 de abril, sigo sin saber nada, hoy teóricamente al 100% lo tendría, ya me han confirmado que hoy imposible. No culpo a tennispoint pero la experiencia con su reparto es nefasta.
Informan adecuadament dels productes i…
Informan adecuadament dels productes i el servei es molt correcta.
La compra ha sido top
La compra en la web ha sido fácil y el envio perfecto tanto en tiempo como en la entrega.
Me han mandado un producto que habia pedido cancelar para ser modificado
Me han mandado un producto que habia escrito anteriormente para ser modificar el pedido al Dep. Atencion al Cliente.
Ahora tengo que devolverlo y seguramente tendre que costear los portes.
Aparte las zapatillas tienen un defecto en la puntera como si el plastico con el que estan construidas haya saltado por degradacion.
Soy comprador asiduo porque mis hijas compiten y es la 1a vez que no me contestan el correo, y me envian el producto como si nada. Muy mal porque he tenido que salir corriendo para comprar otras en una tienda convencional.
No es lo que esperaba..
Envío y precio muy bien
Envío y precio muy bien, a la hora de comprar material es la primera página que miro
No he recibido mi pedido desde el 27 de…
No he recibido mi pedido desde el 27 de marzo, he llamado a su teléfono de asistencia y me confirman que se entregaba ayer, sin embargo en el seguimiento de DHL aparece entregaba tránsito todavía.
Los pedidos tardan mucho en llegar
Los pedidos tardan mucho en llegar, lo pedí el 27 de marzo hoy es 4 de abril y sigo esperando
Rápido y efectivo
Læs mere om andre typer anmeldelser.