Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai été obligé de ne plus renouveler mon abonnement télé Z car de temps en temps je ne recevais pas le programme,et cela se produit une dizaine de fois par an,donc obligé d'aller au buraliste pou... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Nyhedstjeneste
  2. Mediehus
  3. Tv-station

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Les programmes, la sélection du jour, l'annuaire des stars et des chaines de télévision, le sommaire du magazine, abonnement en ligne.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne reçois plus le télé z depuis un…

Je ne reçois plus le télé z depuis un mois, paraît il que ça n'intéresse plus la poste mais un journal local (courrier picard) qui le dépose à certains endroits quand il en a envie, mon abonnement n'est pas terminé et en plus c'est payé, désolant de se moquer de tout depuis un moment ! je vais changer d'abonnement mais EXCLU telez , ne pas leur faire plaisir de continuer avec eux même en kiosque

15. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beaucoup de programmes passent à la…

Beaucoup de programmes passent à la trappe soit avec le 1er mai soit la canicule ou un autre livré avec un mois de retard (quel chemin a t-il parcouru?). Depuis le début de l'année j'ai eu 5 programmes non livrés ou en retard.
J'ai en même temps un gros doute sur la POSTE qui ne livre plus le courrier tous les jours de la semaine car je reçois le gros du courrier le mardi ou le mercredi.
A suivre!!

2. juli 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

distribution

usqu'à maintenant pas eu de problèmes,mais la semaine dernière pas eu le programme(bien sûr faute de la poste,leur réponse) et cette semaine reçu dans la boîte aux lettres sans blister sans nom(bizarre) et aussi ce n'est pas le bon(grandes chaînes au lieu tnt) . Manque de sérieux et toujours la faute des autres.

1. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extrêmement déçu par télé z

Extrêmement déçu par télé z. J'ai déménagé le 17 janvier 2026 et ne reçoit plus depuis mon hebdomadaire. Toute réclamation se fait par internet mais il n'y a pas de solution de trouvee. Aucun dédommagement proposé. Après recherche ce n'est pas la faute de la poste qui ne distribue pas les domaines je ne me réabonnerai pas

17. januar 2026

Télé Z ARNAQUE

Télé Z prétend ne pas trouver mon chéque de réabonnement dont j'ai la date et le numéro et me demande de repayer Contacté par téléphone : ils ne veulent rien entendre FUYEZ !!!! de plus les envois sont irréguliers pour la réception du magazine

11. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Honteux pour ce magazine ma mère qui a…

Honteux pour ce magazine ma mère qui a 90 ans à paye 46 euros pour son abonnement .le chèque encaissé et pas de magazine reçu.Comme par hasard ce n est pas eux mais la poste. Voilà comment on s enrichie sur le dos de personne vulnérable.Que tous cela ne leur porte pas de chance.

11. februar 2026

5 magasines non reçus en 2025

5 magasines non reçus en 2025. Toujours la même réponse toute faite et non vérifiable, c'est pas moi c'est la Poste.
En attendant, j'ai payé pour des magasines non reçus.
En l'absence de solutions apportées, mon abonnement ne sera pas renouvelé.

2. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abonné Télé Z

Juste un petit mot pour rassurer le coquelicot qui s'inquiète pour la reception de son Télé Z, moi je suis abonné depuis une dizaine d'année et pas de problème de réception, je recois le magazine au maximum le mercredi avant le début des programmes.
En 2021 quand prisma l'a racheté cela n'a rien changé pour la reception, juste je trouve dommage que tout passe par leur site, celui de Télé Z était plus convivial et il manque une application dédié à ce magazine qui est à part dans l'univers des revues TV de prisma ou des autres.
Désolé pour ceux qui ont des problèmes de reception.

30. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Télé Z non livrés...problème à répétition

Télé Z non livrés, par 2 la semaine suivante ou pas du tout cette fois pendant 2 semaines.
Cela fait au moins 2 ans que c'est le bazar.
On m'a répondu une fois, il faut faire une réclamation à la poste!!!!!!!!!! qui est payé pour fournir l'abonnement?
Par contre l'abonnement est bien encaissé.
S'il ne savent pas comment faire, qu'ils changent de boulot.
A prioro, je ne suis pas le seul.....alors fuyez

5. november 2025

Galère pour se réabonner

Réabonnement via internet : le site mentionné (celui de telez) n'existe plus. Il faut aller sur le site de primashop.
Sur ce site, option 'me réabonner' : besoin du numéro de client (sur la facture) et du numéro d'abonnement. Impossible de savoir à quoi correspond cette référence. Connexion possible via adresse mail.
Avant de valider définitivement la commande, besoin de cocher un bouton pour valider les conditions générales et renoncer au droit de rétractation. Réception d'un mail après validation, avec formulaire de rétractation !

12. oktober 2025

Manque de sérieux

Je n'ai pas encore reçu mon TELE Z et c'est souvent que cela arrive sans compter tous les retards. Je me suis pourtant réabonné mais c'est peut-être la dernière fois.

4. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déplore un service commercial…

Je déplore un service commercial inexistant pas du tout à l'écoute de ses clients. Déplorable !
Des revues qui n'arrivent pas mais aucun remboursement !
Une différence de prix de réabonnement non pri en compte, aucun geste commercial.
Je ne recommande pas cette revue en abonnement.

30. januar 2025

Télé Z non reçu

bonjour,
Je n'ai pas recu les 2 derniers numéros de Télé Z, et en décembre il m'en manquait 1 également. En attendant j'ai réglé pour la totalité des numéros. Merci Télé Z

27. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.