Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.
Virksomheden har svaret
Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le c... Se mere
Virksomheden har svaret
Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !
17-19 rue Jules Pasdeloup, 28100, Dreux, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le site est bien fait et la commande se fait rapidement en sécurité. Service rapide, j'ai reçu mon colis à temps .
Les produits sont de bonnes qualités ..

Besvarelse fra Tech2Roo
Un seul bémol, dommage que vous ne proposiez pas à la vente le joint cuivre M16 : 16mm ID 20mm OD 1.5mm D'Épaisseur Prévu pour remplacer la vis de vidange

Besvarelse fra Tech2Roo
Commande conforme envoi rapide équipe très agréable si vous avez un problème ils sont a l'écoute. Je recommande !!!

Besvarelse fra Tech2Roo
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis (je crois que c’est même la première fois), mais pour Tech2Roo je me devais de le faire.
Un professionnalisme exemplaire, une réactivité incroyable aux mails et un suivi impeccable à chaque étape de la commande.
Un grand merci en particulier à Audrey pour son aide précieuse.
L’expédition est ultra rapide et le service est vraiment de grande qualité.
Un vrai plaisir de commander chez eux, je recommande à 100% et je recommanderai sans hésiter !

Besvarelse fra Tech2Roo
Etrier arriere brembo commandé fin juin reçu début septembre.
J'ai pris contact avec eux afin de connaître l'évolution de ma commande, réponse très évasive.
Si je ne prends pas contact avec eux personne m'aurait appelé..?(commençant ?)
Pas de leur c'est le sous-traitant, donc pas de geste commercial non plus. Bref à éviter si vous souhaitez réparer votre monture RAPIDEMENT.

Besvarelse fra Tech2Roo
Je suis très satisfait de tech2roo , le service client et très réactif , j’ai eu plein de questions à posé et , j’ai eu des réponses en moins d’une heure . C’est pas souvent que je mets un commentaire mais pour le coup je pense que c’est bien mérité . Merci à toute l’équipe ✌️

Besvarelse fra Tech2Roo
Produits de qualités et livraison rapide.

Besvarelse fra Tech2Roo
Après achats de la ligne complète akrapović racing, il manquait dans le colis le support qui tien le pot d’échappement.. après réclamation avec facture d’achat comme quoi le support devait être présent dans le colis je n’ai pas reçu de retour positif..
Très déçu.

Besvarelse fra Tech2Roo
Tjrs au top, bon produit bon prix et livraison rapide!

Besvarelse fra Tech2Roo
De vrais professionnels il mon aidée a débloquer mon shifter acheter sur une moto d'occasion très réactif je recommande

Besvarelse fra Tech2Roo
Expédition rapide, livraison un peu moins grâce à la poste ... Mais colis parfaitement emballé ! J'ai eu recours au SAV pour une petite question: pas de réponse directe, mais ils se sont renseignés auprès du fabricant avant de me répondre, et tout cela en 3 jours! Efficace et rapide, tout ce que j'aime!! Je continuerai mes achats chez tech2roo.com avec plaisir !!

Besvarelse fra Tech2Roo
Très satisfait encore une fois de mon expérience d'achat, réactif quand à ma demande d'envoi de commande fractionné. Je ne peux que recommander Tech2Roo !!

Besvarelse fra Tech2Roo
Le top , très bonne communication personnelle très agréable et compréhensif merci .
A bientôt.

Besvarelse fra Tech2Roo
Après commandes des articles,, réception rapide du colis..pas d'oubli.. tout Est correcte

Besvarelse fra Tech2Roo
Parfait,prix raisonnable et envoi rapide.
Je recommande.

Besvarelse fra Tech2Roo
Très réactif, sur une première commande, je me suis trompé et j'ai annulé,Tech2roo m'a immédiatement remboursé sans délais. Très satisfait de leurs services sur ma deuxième commande !

Besvarelse fra Tech2Roo
Læs mere om andre typer anmeldelser.