Dalla titubanza, alla piena soddisfazione.
Ho scelto Team Impossible perché cercavo un percorso serio, personalizzato e seguito da professionisti. All’inizio ero titubante, soprattutto perché per me si trattava di un’esperienza completamente nuova e perché affidarsi a un servizio online, senza avere un rapporto diretto e personale con chi ti segue, comporta inevitabilmente qualche dubbio. Ti affidi a persone che non hai mai incontrato fisicamente e investi del denaro senza sapere ancora quale sarà realmente l’esperienza.
A percorso, quasi concluso posso dire di essere pienamente soddisfatto della scelta fatta.
Fin dall’inizio ho trovato grande attenzione alle esigenze personali e un approccio tutt’altro che standardizzato. Il percorso è stato seguito e adattato nel tempo in base ai progressi e alle diverse necessità, sia per quanto riguarda l’allenamento sia per l’alimentazione.
I risultati sono arrivati e sono stati una grande soddisfazione. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità, la presenza e la capacità di adattare il percorso quando si sono presentate delle difficoltà. Non mi sono mai sentito semplicemente inserito in un programma, ma seguito durante tutto il percorso.
Per la mia esperienza, Team Impossible è una realtà seria, competente e attenta alla persona. Quella titubanza iniziale è stata completamente superata dall’esperienza vissuta e, oggi, rifarei la stessa scelta.