La plupart des pièces proposées sur ce site sont en rupture de stock et aucune mise a jour n est effectuée sur la dispo des pièces et ce depuis plusieurs mois. J ai donc envoyé ce mai... Se mere
Pare-mains commandés le 11 juillet. Nous sommes le samedi 21 juillet. Après une relance il y a 2 jours et une promesse d'expédition le jour même voire le lendemain et bien rien du tout ! Que vouliez-... Se mere
Commande passée le 19 mai, ce jour le 30 mai,toujours sans nouvelle d’une éventuelle livraison. J’ai envoyé deux mails : le premier comme réponse que le partenaire à été informé de l’achat, je sera... Se mere
Le descriptif ne correspondait pas à la pièce livrée, j'ai du m'adapté.
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Débusque des pièces détachées d'origine et neuves pour tous les modèles qui ont fait la légende de Yamaha, nous avons 2000 pièces introuvables sur le net !!
Frankrig
- www.tayamaha.com
excellent rien a dire je recommande ce…
excellent rien a dire je recommande ce site
rapiditee ponctualitee
Tip top le meilleurs dite pour les…
Tip top le meilleurs dite pour les pièces yam introuvables.
Efficace...
Efficace. Livraison dans les temps. Colis bien emballé. Merci encore.
Partenaire dévoués
Partenaire dévoués, professionnels et cordiaux.
Merci beaucoup pour le service cordial…
Merci beaucoup pour le service cordial et pour la livraison rapide de la pièce.
J'espère pouvoir faire de nouvelles affaires à l'avenir.
Salutations
Une affaire de passionnés !
Pièces d'origine,super prix,livrée en…
Pièces d'origine,super prix,livrée en un temps record.Nickel
Très professionnel,Accueillante
Efficace et accessible
Efficace et accessible, très bon service
La livraison est très rapide et la…
La livraison est très rapide et la commande respectée à la lettre. Merci.
Un accueil génial, magasinière ultra efficace et compétente
Un accueil génial, une femme passionnée, une compétence extraordinaire, bref une vraie magasinière moto!!!
de la part d'une autre magasinière moto, donc je sais de quoi je parle!!!!
Site tenu des passionés pour des passionés
Excellente communication avec Monique qui maitrise son sujet, en plus d’être une véritable passionnée.
tres bien piece d'origine envoie rapide…
tres bien piece d'origine envoie rapide ainsi que l'emballage merci
rapide et conforme a la commande
Reçu ma commande sans faille et sans…
Reçu ma commande sans faille et sans reproche, sauf sur l'économie.
Une grosse boîte pour une petite pièce.. Bonjour le gaspillage. Sans quoi je n'hésite pas à recommander l'adresse. Merci à toute l'équipe