Atendimento péssimo e resolução de problemas ainda pior! Não têm qualquer pudor em arranjar desculpas diferentes cada dia. Estou há 2 semanas para receber uma encomenda da Sklum que não resolvem nem... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un mes esperando un pedido que iba a llegar en 7 dias. · dias de entrega confirmados: 2 no vinieron y no avisaron, perdieron el paquete y luego me trajeron una cosa que no era. Y esperando sigo despué... Se mere
Els primers transportistes no ens van atendre bé, els segons si. El problema no són ells sinó la gestió de l,empresa ...mala organització, et diuen que et truquen i no es veritat. Ho has de fer tu m... Se mere
La verdad que después de la compra de mi sofa,se me dio por leer las opiniones sobre la empresa de entrega y me dio algo de miedo a lo que me podía esperar.Solo puedo alabarla porque todo fue perfecto... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Su operador de logística integral del mueble
Kontaktoplysninger
loja não confiável
É, sem dúvida, uma das piores experiências de compra online que já tive. O site falha constantemente, o atendimento ao cliente é inexistente e as encomendas vêm sempre com erros. Demoram mais de um mês a entregar produtos errados e, quando tento devolver, ninguém responde. Não percebo como é que esta loja continua a operar nestas condições.
Muy buenos profesionales
Han venido dos personas a la hora convenida, grandes profesionales y eso que donde tenían que hacer la instalación tenía su aquel. Serios, formales y muy buenos profesionales. Muchas gracias por todo y un cordial saludo. Ramón y Silvia de Denia
Son unos intransigentes
No hay una vez que se acuerde una franja horaria y se cumpla. Por otro lado no tienen absolutamente ninguna flexibilidad. Siempre hay que aceptar lo que ellos te digan sin poder encontrar una franja horaria de reparto que también le venga bien al cliente
Total falta de profesionalidad – Meses de retrasos, información contradictoria y ningún paquete entregado
Nuestra experiencia con TAMDIS ha sido extremadamente decepcionante.
Desde el 16 de septiembre, nuestros cinco paquetes – entre ellos un sofá grande y varias sillas de comedor – están en Mallorca. Sin embargo, por teléfono nos informaron que solo habían llegado cuatro paquetes y que por eso tendríamos que esperar. SKLUM, el remitente, supuestamente nunca fue informado de esto. A partir de ahí comenzó un interminable ir y venir entre TAMDIS, SKLUM y nosotros.
Los plazos establecidos por SKLUM fueron ignorados por TAMDIS. Varias veces nos dijeron que ciertos correos “no habían llegado”, a pesar de que teníamos confirmaciones. Y luego, de repente, el 12 de noviembre, recibimos una llamada diciendo que los paquetes serían entregados al día siguiente. Durante un momento tuvimos esperanza.
Pero el 13 de noviembre, una hora antes de la entrega, recibimos otro mensaje: según TAMDIS, SKLUM estaba bloqueando la mercancía. SKLUM lo negó inmediatamente. Resultado: ninguna entrega.
Cuando volvimos a llamar a TAMDIS, de repente nadie sabía nada. Pasaron a decir que los productos ya no estaban allí, que SKLUM había “enviado nuevos paquetes” y que nos avisarían cuando llegaran. Hasta hoy, por supuesto, sin noticias.
¿Cómo pueden desaparecer cinco paquetes de ese tamaño?
Todo el proceso parece caótico, desorganizado y extremadamente poco profesional.
A estas alturas da la impresión de que alguien está sentado en mi sofá y tratando de ocultar todo este desastre, porque de otra forma no se puede explicar esta situación.
Lamentablemente, SKLUM trabaja con esta empresa de transporte, y nosotros llevamos casi tres meses sin nuestros muebles.
No puedo recomendar TAMDIS después de esta experiencia.
Pongo una por no poner HDLGP
Pongo una por no poner HDLGP. Tenía que recibir un pedido el viernes, casualmente se les rompe un camión, me ponen la entrega de 18.00 a 20.30h, son las 21.30 y nadie llama y encima hasta el lunes nadie dice nada. Es una verguenza mayúscula. Esta gente no debería tener trabajo.
Não entendo
Não entendo, como empresas de grandes marcas e conhecidas, como Créate , MaisonDumomd , vente unique , fazem parecería com essa empresa que é uma vergonha , falta de respeito com os clientes não cumprem com a data de entrega , não dao satisfaçao ao cliente ! Pessimos!!! 😩
Entrega a domicilio y dentro habitaculo
Concertado con empresa compre muebles la subida de los muebles a las distintas habitaciones y solo venian 2 operarios para un mueble de 120 kg con lo cual el mueble no se subio eso no es responsable ni profesional no por parte de los trabajadores sino por la empresa que debe ver todo antes de mandar muebles a domicilio para no fastidiar al cliente
INFORMALES
Son unos INFORMALES. quedan de 17 a 19 para hacer una entrega. Me llaman a las 17.50 para la entrega. Por estar hablando con un familiar no puedo atenderlo y según cuelgo les llamo, a las 17.56. Me dicen que ya se han ido y que no pueden volver, que ya me llamarán para concertar otra cita.
Servicio pésimo.
Una verdadera vergüenza
Una verdadera vergüenza, ojo con tamdis Badajoz, te vienen dos empleados con muy malas formas y aspecto, aparte de olor, pero bueno, el caso es que llevaba esperando un sofá un mes, cuando en tiempo de entrega era de ocho a diez dias y está empresa me llama el día antes de muy malas formas diciéndome que me lo tienen que entregar si o si a primera hora sin dejarme hablar, al día siguiente después de perder mi día de trabajo y demás vienen dos empleados muy mal educados y el sofá roto y ellos no quieren ni hacer nada, después de tener una discusión y unas palabras al final me dan el sofá y se marchan, al la hora me llaman diciéndome si me he quedado con un carrillo suyo y les digo que no, pero al rato recibo otra llamada de otro señor diciéndome que me va a venir a pegar que sabe donde vivo en fin de todo lo habido y por haber una vergüenza en fin no volveré a comprar nada que tengan que traer está empresa y no recomiendo para nada.
La peor experiencia jamás vivida
Me reventaron uno de los dos escritorios que me habían entregado.
Lo he vuelto a pedir, y hablé con Tamdis para que, ya que habían roto el primero, este miraran de tener consideración y entregarlo lo antes posible.
Pues bien. Hace una semana que está en MADRID, hace una semana que está en tránsito hacia Valencia. Llamo y nadie sabe darme una respuesta. Nadie devuelve las llamadas. Estoy desesperado. Nunca jamás con esta compañia
Buen servicio TAMDIS Barcelona
Me han traido una mesa de Cristal de la marca The Masie Design, contenta. La mesa no a llegado rota esta en perfecto estado y la entrega a sido tal y como estaba prevista.
Gran servicio de los repartidores/montadores
Pongo la reseña por el gran servicio que nos ofrecieron los repartidores/montadores en el servicio de instalación del canapé que pedí. El número de mi pedido es 0L505-XYVW/1584860, para que conste su gran trabajo.
Me lo sirvieron y montaron el…
Me lo sirvieron y montaron el lavavajillas todo correcto.
DESASTRE
TAMDIS BALEARES es la peor compañía de envíos que he visto nunca. Llevo más de un mes y medio esperando a que me entreguen un pedido que hice en SKLUM. De los 4 bultos sólo encuentran 3 y ni siquiera son capaces de venir a entregarme los que no han perdido. SI PODÉIS NO CONTRAÉIS ESTA EMPRESA
Informalidad tremenda
Informalidad tremenda. Me tenían que entregar el paquete hoy, de 13 a 15h. No había otro hueco esta semana, así que tuve que cambiar turnos de trabajo para poder estar en casa. Llamo a las 15.00h para preguntar qué tal van y me comunican que se van a retrasar. A las 16:30h vuelvo a llamar y me dicen que no pueden venir, que ha habido un retraso con el pedido anterior. Llevo 3 horas y media esperándolos en casa. Si no llego a llamar, me quedo aquí toda la tarde esperando.
Lo único que tenían que hacer era subir los paquetes, no tengo programado montaje. En fin, ahora tengo que esperar hasta el martes (sin confirmación todavía), teniendo que cambiar de nuevo mi agenda por ellos.
Nada recomendable…
Contrariando um pouco todas as…
Contrariando um pouco todas as experiências negativas, tive 3 entregas de móveis no espaço de um mês e tenho apenas coisas positivias a dizer.
Agendam a entrega, confirmam disponibilidade, avisam quando estão a caminho e são pontuais.
Un desastre de empresa
Un desastre de empresa. Primero mienten que pasaron y no había gente. Luego tocan timbre, le abres y no suben. Baje a ver si sucedia algo con el portero electrico y ya no estaban. Creo que no debe existir una peor empresa que esta. Si tienes que hacer una devolución de Amazon y te asignan esta empresa es lo peor que te puede pasar. Lo peor que llamas y pasas 20 min con la música y nadie atiende.
I've been waiting for almost 2 months…
I've been waiting for almost 2 months for a return to reach Sklum in Spain from Caldas da Rainha in Portugal. Customer service gives me no information and I can't reach them by either phone or email.
Puntualidad, educación y profesionalidad
Compramos un sofá carísimo en La Tienda HOME y tienen a Tamdis como repartidores/montadores. Tras ver las pésimas reseñas que tenían en todo internet estábamos bastante preocupados sobre la entrega y posibles problemas.
En nuestro caso todo fue bien. Nos llamaron días antes de la entrega para concretar una cita, se adaptaron a nuestros horarios sin problema. El día de la entrega nos llamaron antes de llegar y en el momento de la llegada. Subieron todas las partes del sofá con cuidado y antes de empezar a montarlo se lavaron las manos para no ensuciarlo. Al finalizar recogieron toda la basura generada y cero problemas. Las dos personas fueron serias, profesionales y puntuales.
Ninguna queja.
Todavía queden buitres que te estafen y…
Todavía queden buitres que te estafen y roben
Pues ellos
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.