Ich habe ein Trainingsanzug bestellt und nie erhalten. Kundenservice Mail: Schönen guten Tag, danke für deine Mail. Es tut mir unfassbar leid, aber deine Bestellung können wir leider nic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe das Unternehmen angefragen da ich was bestellt habe, aber zur Ziet im Ausland bin. Somit habe ich versucht einmal das Thema bei Kundenservice zu adressieren. Das wenn es umsetzbar ist die Bes... Se mere
Alles hat super geklappt! Ich habe für meinen Verein eine Großbestellung getätigt und binnen 2 Wochen war alles bei uns. Wir wurden persönlich kontaktiert und haben sofort alle Infos erhalten. Werde w... Se mere
Unseriöser Anbieter! Ich habe einen Teil meiner Bestellung retourniert und 4 Wochen später immer noch keinerlei Info, ganz zu schweigen von meiner Rückerstattung, erhalten. Laut Kundenservice hätten... Se mere
Kontaktoplysninger
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Østrig
- shop@tactix-sports.com
- www.tactix-sports.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
3 Wochen auf meine Bestellung gewartet…
3 Wochen auf meine Bestellung gewartet und ich habe sie heute storniert. Weiß ich nicht ob ich mein Geld zurückerhalten werde. Auf emails reagieren sie aber schnell mit der Aussage "wir versenden schnellstmöglich...blabla". Komischer Laden.
Ware nicht erhalten, Geld weg, Firma Konkurs
Ware nicht erhalten, Rückerstattung gefordert, wurde immer vertröstet, nun die Info dass sich die Firma im Konkurs befindet, Fall bei Paypal eröffnet in der Hoffnung dass ich mein Geld wiederbekomme
VORSICHT!!!!
VORSICHT !!!!
Ware wurde von mir bezahlt und retourniert. Ware ist bei Tactix eingegangen, aber es folgt keine Rückerstattung. Firma ist wohl insolvent, aber verkauft fleißig weiter Artikel im Onlineshop!
Fall bei Paypal gemeldet. Geld wurde zurück erstattet, weil der Verkäufer sich nicht gemeldet hat.
Saftladen
Am 2. April bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Nach mehrmaligen Anschreiben des Kunden Supports wurde ich immer nur mit der Aussage „Lieferant liefert nicht oder Lieferant gewechselt“ abgespeist. Nach Aufforderung das Geld zurück zu erstatten endete der email Austausch plötzlich.
Absoluter Saftladen. Bloß nicht bestellen!!!!
Warte jetzt seit 6 wochen auf meine…
Warte jetzt seit 6 wochen auf meine Bestellung dein saftladen ist soweit ich mitbekommen habe insolvenz das heist kein geld und wahrscheinlich kommen meine Klamotten die ich bezahlt habe auc nicht
ACHTUNG - Firma ist in einem Konkursverfahren!
ACHTUNG - Firma ist aktuell in einem Konkursverfahren (lt. Mitarbeiter) und zahlt deshalb mittlerweile KEIN Geld bei Rücksendungen mehr aus!
Habe Ware zurückgeschickt und erhalte nun mein Geld NCIHT mehr zurück! Unglaublich!
Katastrophale Logistik
Ich würde nicht mal ein Stern geben wenn ich könnte. Es ist eine komplette Katastrophe. Ich warte nun 3 Wochen auf meine Bestellung, der Kundenservice kann mir nur sagen dass meine Bestellung wohl retoure gegangen ist obwohl ich keinerlei Info darüber hatte dass die Sendung überhauüt abgeschickt wurde. Keine Sendungsverfolgung, nichts. Würde niemals wieder bestellen.
Warte seit 3 Wochen auf meine…
Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Nur eine Elektronische Ankündigung bekommen über DHL. Keine Ware bis jetzt erhalten.
Gut das ich per Paypal bezahlt habe. Fall wurde eröffnet
Eigentlich nicht mal 1 Stern.
Eigentlich nicht mal 1 Stern.
Zuerst wartet ich 4 Wochen auf die Lieferung dann fragt man nach es sei wohl was nicht lagernd ( was vorher alles lagernd war) danach wird versprochen ein Teilversand erfolgt sofort.
Nach 10 Tagen wieder gefragt wo der Teilversand bleibt..Kam Antwort; Systemfehler wir können erst in Tagen versenden. Toll!!! Nur das jetzt Turniere statt finden wo ich die Sachen benötige..Bald ist Saison Ende und im Herbst darf ich dann meinem Kind die kurzen Sachen anziehen...bzw sollen die dann noch passen..Eine Erfahrung mehr..
Wir sind mehr als enttäuscht den mein Sohn hat leider nicht die selbe Dress zu den Turniern wie seine Freude..Einmal und sicher nie wieder!
Ich bin äußerst enttäuscht von der…
Ich bin äußerst enttäuscht von der schlechten Servicequalität dieses Unternehmens. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, wartete ich geduldig darauf, dass sie geliefert wurde. Doch nach drei langen Wochen erhielt ich die Nachricht, dass meine Lieferung storniert wurde, ohne jegliche Erklärung oder Entschuldigung. Erst nach weiteren quälenden vier Wochen erhielt ich endlich mein Geld zurück. Diese Erfahrung war frustrierend und ich werde definitiv nie wieder bei diesem Unternehmen bestellen.
Einmal bestellt- erstes und letztes Mal
Ich habe am 01.03.2024 meine Bestellung 7011135 aufgegeben und sofort per PayPal bezahlt. Am 15.03.2024 habe I C H dann nachgehakt, wann ich mit meiner Ware rechnen könne. Bestellwert 200€ im Übrigen. Daraufhin wurde sich entschuldigt und erklärt, dass der Hersteller, also Adidas seine kommunizierten Re-Stock-Lieferzeiten nicht einhalten würde und es deshalb zur Verzögerung käme. So weit so gut. Nach mehrmaligen Nachfragen und Hin- und Herschreiben mit den Mitarbeitenden, konnte ich dann immerhin eine Teillieferung erwirken! Mir fehlen heute am 01.05.2024 aus meiner Bestellung vom 01.03.2024 immer noch drei Artikel. Eine Trinkflasche, eine Mütze und ein Trikot. Ich wurde mittlerweile erneut um drei Wochen Geduld gebeten, alles nur leider nicht proaktiv. Immer nur auf meine Nachfrage. Mein aktives Nachhaken. Da kommt NICHTS automatisiert durch Tactix. Den einen Stern gebe ich für die Mitarbeiter, deren Kommunikation immer freundlich/höflich und bemüht war! Tactix - was für finanzielle Schwierigkeiten ihr auch immer habt, kann ich nicht beurteilen, ob ihr eure Lieferanten nicht bezahlt, und hohe Außenstände habt, aber das eure Kunden darunter leiden ist ein absolutes NO GO. Ich persönlich bestelle nie mehr bei euch und rate jedem im Freundes- und Bekanntenkreis davon ab. Dies ist? unprofessionell und problematisch. Das ist kein Kundenservice.
Beanstandung einer nicht eingetroffenen…
Beanstandung einer nicht eingetroffenen Sendung unnötig und absichtlich kompliziert!!
Lieferung Zeit zu gut ich hatte es…
Lieferung Zeit zu gut ich hatte es eilig die Kollegen/innen hab dafür gesorgt das es schneller geht und einfach nur Bombe Lieferung Bombe Qualität
Toller Service
Sehr schnelle Rückantwort bei Fragen, toller Service!
Hervorragende Servicequalität
Einfache Kontaktaufnahme möglich.
Schneller, hilfsbereiter Service bei Fragen bzw. Problemen. Schnelle Lösung.
Komisches Konzept.
Komisches Konzept.
Bieten teilweise Waren an, die absolut nicht lieferbar sind.
Habe einen Sport Pullover bestellt.
Am 23.03.2024. Auf Nachfrage wurde mir nun gesagt, dass der Artikel in ca. 2 Wochen verfügbar sei und mir dann zugeschickt wurde. Komisches Konzept, Waren groß mit angeboten bewerben,
welche gar nicht lieferbar sind.
Bestellung habe ich Anschluss stornieren lassen.
Jetzt kommt’s, Zahlung erhalte ich in 12 Tagen zurück. Auch das dauert knapp 2 Wochen 😂😂😂
Bin gespannt.
Prompte Beantwortung und Lösung parat👍👍👍
Sehr zufrieden
Schnelle lieferung - schnelle reaktion bei fragen
Top Kundenservice!
Ich habe eine mangelhafte Lieferung von…
Ich habe eine mangelhafte Lieferung von Nike erhalten und wollte diese reklamieren. Diesen Mangel in Form von ausgewaschenen Nähten und Material wollte man nicht anerkennen. Somit wandte ich mich an den Zahlungsanbieter "Amazon", dieser mir den kompletten Betrag erstattete. Nach mind. 2 Monaten erhielt ich eine neue Rechnung bzw. jetzt als Mahnung über den gesamten Betrag, jetzt unter Namen von "Tactix-sports.com". Ich habe selten erlebt, dass man so mit Kunden umgeht. Nie wieder
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.