Sylt-Travel Ferienwohnungen Anmeldelser 1.799

5. Feriehusudlejning
  6. Ferieudlejning

Om Sylt-Travel Ferienwohnungen

Sylt-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Sylt-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Insel Sylt. Mehr als 7.000 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von modernen Apartments in Westerland bis zu exklusiven Reetdachhäusern in Kampen oder Rantum.

Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Sylt-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Sylt-Urlaub zu finden.

Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Sylt-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Sylt sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

Im Sylt-Travel Store im Bahnhof Westerland steht Gästen zusätzlich ein Mietwagenservice zur Verfügung. Hier können Fahrzeuge direkt vor Ort oder vorab online gemietet werden, um die Insel flexibel und bequem zu erkunden.

Sylt-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

4,5

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sylt-Travel Ferienwohnungen-logo

Besvarelse fra Sylt-Travel Ferienwohnungen

Hello dear guest,

Thank you very much for your feedback. Unfortunately, there seems to have been a misunderstanding here, which we would like to clarify.

When rating on Trustpilot, we ask for feedback on our site Sylt-Travel.de and the booking process, not for a rating of your booked accommodation.

However, in order for your feedback to reach the landlord, you have the option to write a property review on the respective accommodation page on Sylt-Travel.de. The possibility to rate your vacation accommodation is available after your stay.

So if you would like to give us feedback on our site or the booking process, we would be very happy if you would adjust this rating accordingly.

We are glad that you had a nice stay in your accommodation and would be happy to welcome you back to Sylt-Travel.de the next time you plan a vacation.

Many greetings
Your Sylt-Travel Team

Vis anmeldelser på alle sprog (1.799 anmeldelser)