Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Erfahrung mit Swiss Bag Company war leider nicht zufriedenstellend.
Der Koffer wies bereits nach sehr kurzer Nutzungsdauer einen strukturellen Schaden an der Hartschale auf. Trotz vollständiger Dokumentation (Fotos, Kaufnachweis, zeitnahe Kontaktaufnahme) wurde eine Ersatzleistung oder Rückerstattung abgelehnt. Die Kommunikation fokussierte sich primär auf formale Garantiebedingungen und mögliche externe Einwirkungen, ohne den Nutzungskontext angemessen zu berücksichtigen.
Besonders kritisch sehe ich das Preis-Leistungs-Verhältnis: Neben dem ohnehin hohen Kaufpreis fielen aufgrund des Versands aus der Schweiz zusätzliche Zoll- und Einfuhrkosten an, wodurch der Gesamtpreis erheblich anstieg.
Aus Kundensicht ist zudem problematisch, dass ein Koffer, der bei Aufgabe als Reisegepäck beschädigt werden kann, faktisch nicht zweckkonform ist. Die Aufgabe und Handhabung von Gepäck durch Fluggesellschaften gehört zum vorhersehbaren und bestimmungsgemäßen Gebrauch eines Koffers.
Vor diesem Hintergrund erscheinen weder Produktrobustheit noch After-Sales-Service dem Anspruch und dem Gesamtpreis angemessen. Aus meiner Sicht besteht hier deutlicher Optimierungsbedarf.