Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sarebbero stelle meno,Sono poco professionisti,ho aspettato un giorno intero(ho perso un giorno di lavoro)e loro a fine giornata dopo una mia telefonata mi hanno detto che non passavano .Poco rispett... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza molto deludente con SUSA Trasporti. La consegna ha subito ritardi senza alcuna comunicazione chiara e il servizio clienti si è dimostrato poco disponibile nel fornire aggiorname... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meno stelle non posso dare. Ditta Susa Corriere per la provincia di Palermo, ditta poco seria e molto disorganizzata, non rispondono al telefono ed è impossibile concordare la consegna del materiale,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consegna nei tempi stabiliti. La persona addetta al centralino mi ha contattato 3 giorni prima per fissare un appuntamento per la consegna, facendo scrupolosamente domande per l'accesso nella... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurértjeneste
  2. Transportservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

SUSA, azienda di trasporti veloci che opera in tutto il territorio italiano

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatta

Prima volta con questo corriere, ero un po' timorosa dato che il carico era fragile, ma è arrivato intatto e puntuale (partito dalla provincia di Bari per raggiungere quella di Livorno). Ieri pomeriggio mi hanno telefonato per fissare appuntamento per la consegna, datomi per la tarda mattinata di oggi, il corriere è passato attorno all'una dopo avermi chiamata mezz'ora prima per avvisarmi dell'arrivo, è stato gentile e disponibile.
Unica pecca: il tracking sul sito non è fatto molto bene, sarebbe da migliorare.

15. april 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non troppa puntualità nelle consegne

Acquistata una motocarriola, pagata non poco, ritardano di quasi 2 settimane la consegna perché sono un po' DECENTRATA rispetto a Genova ..... Per farmela consegnare sono stata dietro 2 giorni con telefonate.

30. marts 2021

Pessimo!!!!

Metto una stella ma sarebbe da 0. Stamattina mi consegnano due sgabelli. Apro al fattorino (in visibile fretta) che molto sgarbatamente mi passa il foglio da firmare, entro in casa per firmare esco per riconsegnargli il foglio e trovo il bancale con su la merce di fronte il cancello di ingresso condominiale. Abito al piano terra e aveva visto che facendo venti metri in più col carrello mi avrebbe portato il pacco fino al portone di casa. Niente, se n'è scappato così (errore mio avergli riconsegnato il foglio!)...quando gli ho detto "scusi ma me li lascia così???", salendo sul camion mi risponde "mi dispiace questo è il mio lavoro!"...beh, lasciatelo dire, un lavoro che fai davvero male!...peccato non poter caricare qui le foto (che ho comunque prontamente girato all'azienda che affida a questi incompetenti le loro consegne)...spero cambino corriere.

8. februar 2021

Trasportatore carente

Ho ricevuto alcuni pannelli in legno di cui uno, coperto dagli altri, danneggiato per scalfittura profonda su un bordo. Nessun rimborso, avendo accettato la merce senza riserve. Tempi di resa appena entro i limiti massimi. Tracking e assistenza clienti inconsistenti.

13. november 2020

Un disastro!

Un disastro!

Concordiamo la consegna per un giorno e nessuno si presenta. Non si preoccupano di avvisare. Arrivano il giorno dopo con un mezzo troppo grosso per entrare nel paese. Nessuno risponde al telefono. Quattro giorni dopo il giorno previsto per la consegna sto ancora aspettando.

15. september 2020

Indecenti

Un'indecenza. Annunciano la consegna per un giorno, chiedendo un orario di disponibilità, e poi nessuno si fa vivo.

25. august 2020

tempi di consegna LUNGHISSIMI

Corriere con tempi di consegna lunghissimi.
Ho ordinato del materiale URGENTE tramite un sito DOMENICA 26/07, il quale ha affidato il collo al corriere SUSA il 28/07: ad oggi non è ancora partito dalla filiale e mi è stato comunicato che mi verrà consegnato mercoledì prossimo

30. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una azienda di PERACOTTARI VERI…

Una azienda di PERACOTTARI VERI inefficienti maleducati con autisti che imprecano e bestemmiano di fronte ai clienti servizio pessimo e portale internet non funzionante da sempre andrebbero diffidati da fare questo lavoro.

5. juni 2020

Perchè esistono questi corrieri

Perchè esistono questi corrieri? Quale scopo? Totalmente inefficienti. Portale internet che non funziona. Tracking della merce inesistente. Io mi meraviglio delle aziende che si affidano a certi ciarlatani!!!

4. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una spedizione del 9 maggio al momento…

Una spedizione del 9 maggio al momento 22/05 non è ancora stata consegnata,
Avevano assicurato la consegna per il 18 ma niente da fare.
Sul sito non è possibile fare il tracking.
Contatti telefonici inesistenti: risponde Reggio e ti rimpallano a Bologna che non risponde.
Vergognoso. Guardatevene bene!

22. maj 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

EMERGENZA COVID

Per ciò che riguarda il servizio non ho nulla di cui lamentarmi. Volevo segnalare che in questa difficile situazione internazionale creatasi per causa del covid 19, la Susa ha applicato la maggiorazione di € 25,00+IVA a tutti i Clienti che non hanno raggiunto il budget minimo fatturabile. Nonostante la loro operatività nel mese di Aprile 2020, per causa di forza maggiore, si sia svolta in maniera ridotta, cosa che noi Clienti abbiamo accettato e compreso, da parte loro non c'è stata la minima collaborazione, nè un piccolo sforzo per capire che non si potevano effettuare i trasporti per la chiusura totale delle Aziende. Mi complimento per tale scelta. Spero non ne vadano fieri.

11. maj 2020

Pessimo servizio

Pessimo servizio, venditore ha spedito puntuale, loro hanno sbagliato 2 consegne, alla terza ci sono riusciti......non hai possibilità di tracciamento della spedizione, per capire qualcosa su quando arriverà l' oggetto devi stare al telefono in continuazione, sconsiglio vivamente!

6. maj 2020

Pessima azienda

Pessima azienda, ho acquistato un oggetto per riceverlo entro 24/48 ore, il negozio ha provveduto alla spedizione dopo due ore circa dal pagamento, oggi dopo una settimana mi chiamano per dirmi che me lo consegneranno tra 5 giorni, ciò significa che se tutto andrà bene riceverò l oggetto dopo 11 giorni dall’acquisto. Che c....o lo dite a fare 24/48 ore? Solo per ingannare le persone e farle pagare di più?

30. april 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sul sito non è possibile fare il…

sul sito non è possibile fare il tracking
anche dopo la registrazione al sito non è possibile fare il tracking
i contatti telefonici inesistenti, squilla sempre libero all'infinito e non risponde nessuno.
pessimo

18. februar 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver concordato il giorno esatto…

Dopo aver concordato il giorno esatto per lo scarico della merce che aspettavo (25 settembre) ed aver preso le ferie al lavoro di conseguenza, dopo aver telefonato per ben tre volte alla sede di competenza per averne la certezza, la merce puntualmente non è stata consegnata, e una volta contattata la ragazza del centralino ha continuato a dire che la merce era in consegna per il giorno stesso, salvo poi passarmi la "distribuzione" che mi avvertiva che la merce risultava in consegna per il giorno dopo (26 settembre). Una giornata di ferie sprecata e notevole disagio gratuito. Di sicuro non un ottimo servizio.

25. september 2019

Il voto è -10

Il voto è -10 ! Il materiale dal fornitore è stato spedito 4 luglio, con consegna in 24/48 ore.Oggi, il 10 luglio non abbiamo ancora visto nessuno.Chiamando la sede a Piacenza al mattino dicono tutti i giorni : in consegna oggi, e alla sera non rispondono nemmeno.
Sconsigliatissimo !

10. juli 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.