ACHTUNG!!! BETRUG!!! Bezahlung ohne Gegenleistung. Es kommt keine Ware. Dieser Ronny Wendelmuth bestätigt nach dem Bestellprozess die Bestellung und teilt Ihnen die Bankdaten mit. Solange nichts üb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Shop hat meine Bestellung nie geliefert. Nach monatelangem hinhalten (Betriebsferien, hohe Auftragslage...) antwortet der Betreiber nun nicht mehr auf meine Anfragen. Eventuell handelt es sic... Se mere
Ware bestellt, bezahlt und nie geliefert bekommen!! Ich denke das ist seine Masche! Niedrige Beträge und die meisten machen nichts! Ich habe eine Betrugsanzeige gemacht und Strafantrag gestellt!! D... Se mere
4 Nabenaufkleber am 22.04.2020 bestellt und am gleichen Tag die Rechnung per Vorkasse beglichen. Angegebene Lieferzeit 3-5 Tage (siehe Homepage). Stand 04.06.2020 (nach über 6 Wochen) noch immer... Se mere
Die Firma scheint nicht zu existieren
Die Firma scheint nicht zu existieren. Es kommt keine Ware und auf Anfragen per Mail kommt niemals Antwort. Es sieht schwer nach vorsätzlichem Betrug aus!!
ACHTUNG!! BETRUG!!
ACHTUNG!!! BETRUG!!!
Bezahlung ohne Gegenleistung. Es kommt keine Ware.
Dieser Ronny Wendelmuth bestätigt nach dem Bestellprozess die Bestellung und teilt Ihnen die Bankdaten mit. Solange nichts überwiesen ist antwortet er auf die Mails die Sie Ihm schreiben. Danach absolute Funkstille. Was mir hinterher aufgefallen ist: jegliche Bewertungsplattform auf seiner Website fehlt. Ich habe leider erst nachdem nichts ankam im Internet nach der Firma gesucht und bin hier fündig geworden. Nachdem ich das Alles hier gelesen habe habe ich Anzeige erstattet. Es geht bei mir nur um 7.99€, was sich bei den vielen Kunden natürlich hochrechnet. ALSO: Nichts kaufen, eindeutig Betrug!
1,5 Jahre Wartezeit???
Warte mittlerweile 1,5 Jahre auf meine 4 Sticker. Absolut unfähig diese Firma....man sieht hier eindrucksvoll,wie viele negative Bewertungen der bekommt.
Vorsicht
Vorsicht. Der Mann scheint ein Betrüger zu sein.
Nie wieder........
Habe heute eine Anzeige bei der Polizei aufgeben. Hatte zwar keine Lust eine Stunde zu opfern, aber ich rate es auch Anderen Käufern zu tun.....Auch wenn es nur ein kleiner Betrag ist. Solchen Leuten muß man das Handwerk legen.....
Betrug ist Betrug......
Hat erst nach Betrugs-Anzeige geliefet
Hat erst nach Betrugs-Anzeige bei der Polizei geliefert. Aber auch erst 14Tage nach Anzeige. Vorher 6 Wochen kein Antwort auf Mails usw. Weiß der Teufel was da los ist, aber normal ist das nicht. So funktioniert das nicht.
Hier würde ich niemals mehr bestellen.
Die gelieferte Ware ist Ok.
Ja was soll ich sagen
Ja was soll ich sagen
Ich mein Zeug bekommen und es ist top
Danke
ACHTUNG .. bezahlt und nie bekommen "Betrug"
FOX Aufkleber Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt (leider) .. 9 Tage nach der Bestellung und Bezahlung kam Info Aufkleber wurden versendet (ohne Sendungsnachverfolgungsnummer) .. 12 Tage nach dieser Mail immer noch keine Ware erhalten (mittlerweile 21 Tage vergangen) .. mehrmaliger Versuch Supernova Design telefonisch zu erreichen - ERFOLGLOS - auf Mails keine Antwort -- stand 24.05.2022 sollte ich nicht in den nächsten 24 Stunden in irgend einer Form kontaktiert werden, wird es dem Rechtsschutz übergeben !
Ware nie erhalten trotz vorab…
Ware nie erhalten trotz vorab Überweisung. Meldet sich auch nicht zurück. Bloß nicht bestellen!!!
Felgendeckelaufkleber
Felgendeckelaufkleber nach 10 Tagen als Brief angekommen.
Machen einen sehr guten Eindruck, Markenware von Orafol.
Bei mir hat alles einwandfrei geklappt…
Einen Fox Aufkleber bestellt und nie…
Einen Fox Aufkleber bestellt und nie erhalten
****VORSICHT BETRUG****
****VORSICHT BETRUG****
KEINE WARE
KEIN GELD ZURÜCK
Genau wie bei den anderen.
Genau wie bei den anderen.
Geld überwiesen und keine Wahre erhalten.
Keine Reaktion auf e mail erhalten
Hat tatsächlich geliefert!
Hat nach Aufforderung tatsächlich geliefert.
Sehr spät und die Qualität ist... eher normal, durchschnittlich weil die Folie nicht allzu dick ist bzw. stabil erscheint.
Alles in Allem gebe ich 4 Sterne - weil ich meine Ware bekommen habe.
Am Ende bleibt mir nichts anderes übrig als Danke zu sagen.
Achtung Betrüger !!!!
Keine Ware erhalten !! Überweist trotz Aufforderung, den per Vorkasse überwiesenen Betrag, nicht zurück. Straf-/Betrugsanzeige wurde gestern gestellt.
Hier das selbe wie bei vielen…
Hier das selbe wie bei vielen Vorrednern.
Geld vorab überwiesen, Ware nie erhalten.
Anzeige folgt!
Hinhaltetaktik und rausgeworfenes Geld
Am 22.11.20 bestellt und bezahlt, Lieferung 5-8 Werktage. Bis 11.12.20 weder Ware noch Antwort, aber diesmal auf der Website der Verweis, Lieferung bis zu 28 Tage ! Am 23.12.20 dann auf der Website den Verweis gesehen, wegen Corona ab 16.12. niemand anwesend ! Am selben Tag per mail gedroht, daß ich mich den vielen anderen Nutzern anschliessen werde, wenn die Ware nicht in Kürze eintrifft. Am 24.12.20 kam dann die Sendung ! Eigentlich sollte ich froh sein, daß ich meine 8 Felgenaufkleber erhalten habe, doch die Enttäuschung war groß, - qualitätsmäßig sind diese papierdünn, ohne Oberflächenbeschichtung und kleben miserabel ! Rausgeworfenes Geld und viel Ärger.
Betrüger!
Betrüger!! Keine Ware erhalten, keine Antwort mehr erhalten, Strafanzeige erstellt
Zwei Wochen nach Strafanzeige bei der…
Zwei Wochen nach Strafanzeige bei der Polizei Ware erhalten. Hat sich es wohl überlegt der kleine Betrüger!
Trotzdem: Nie wieder Supernova! Empfehle allen Betrogenen Strafanzeige zu stellen auch bei geringen Beträgen. 0 Sterne sind noch zu viel!!!
Betrug
Betrug. Aufkleber bestellt und nie erhalten. Habe zum Glück eine Rechtsschutzversicherung. Anzeige ist fertig
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.