Superdry DE - Stuttgart - Milaneo Anmeldelser 39

4,0

Unit 1G.SH.034, Mailänder Platz 7, 70173 Stuttgart, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche Begrüßung, sehr gute und kompetente Beratung der Mitarbeiterin. Die Abwicklung von der Bestellung im Store bis zur Lieferung war hervorragend! Die Ware wurde sehr pünktlich und unversehrt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell, unkompliziert und sehr gute Ware. Ich habe im Laden meine Größe nicht gefunden und konnte mich dort von der guten Qualität überzeugen. Der freundliche Mitarbeiter hat die Bestellung direkt fü... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Skrevet af virksomheden

Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die T-Shirts sehen suuuper toll…

Die T-Shirts sehen suuuper toll aus,leider gab es diese im Shop nicht, deshalb online. Die Qualität ist hervorragend,wir kauften auch im Shop einiges und diese Qualität ist genauso super 👌👍ich wasche vor dem tragen immer die Kleidung, kommt perfekt raus und lässt sich gut bügeln. Preis- Leistung 1a . Versand schnell und gut verpackt

4. januar 2026

Nicht Kompetenz

Nicht Kompetenz, nicht Kunden orientiert. Die Lieferung war nicht in Ordnung dpd halt. Gesamt Benotung 6. nie wieder was bei euch bestellen.

26. oktober 2025

Super service online und im Stuttgarter Milaneo store😊

Cargo online bestellt; einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang mit vielen Bezahlmöglichkeiten; leider hat Hose nicht gepasst; Anleitung Rücksendung sofort gefunden und in den store um Rücksendekosten zu sparen, gebracht. Der MA im store Stuttgart war super hilfsbereit, Bestätigungs Email über Rückzahlung innerhalb weniger Minuten als Email empfangen! Aufgrund der freundlichen Beratung im store andere Cargo gefunden: passt! und gekauft! Danke für die freundliche und kompetente Unterstützung, Stuttgart 😊

28. april 2025

Nett

Alles perfekt wie immer

5. december 2024

Besvarelse fra Superdry DE - Stuttgart - Milaneo

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Bei Superdry möchten wir, dass Sie eine super Erfahrung haben. Deshalb freuen wir uns, wenn wir von zufriedenen Kunden hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wenn Ihnen Ihr neuer Einkauf gefallen hat, vergissen Sie nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen! Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Super Bedienung ;)

Super Bedienung ;)
Sehr gut beraten;)
Sehr freundlich ;)

16. juli 2024

Besvarelse fra Superdry DE - Stuttgart - Milaneo

Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Bei Superdry möchten wir, dass Sie eine super Erfahrung haben. Ich habe Ihr Feedback an den Store weitergeleitet :)
Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wenn Ihnen Ihre neuer Kauf gefallen hat, vergessen Sie bitte nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen! Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Service tolles Design guter…

Toller Service tolles Design guter Schnitt. Freundliche Mitarbeiter.

9. juni 2024

Besvarelse fra Superdry DE - Stuttgart - Milaneo

Hallo, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Deshalb freuen wir uns, wenn wir von zufriedenen Kunden hören.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.Wir wissen das sehr zu schätzen. Wenn Ihnen Ihre neuer Kauf gefallen hat, vergessen Sie bitte nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen! Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Mege entäuscht von dem Laden

Mege entäuscht von dem Laden, bin eigentlich oft gekommen und immer etwas gekauft. Ich hatte dann mehrere T-Shirts des gleichen Typs gekauft, jedoch habe ich zuhause gemerkt dass Eines etwas anders aussah, es hatte blaue Aufnäher an Ärmel und an der Seite.
Eigentlich nicht mein Fehler, da ich nicht wissen kann, dass die T-Shirts auf dem gleichen Stapel unterschiedlich sein können. Ich brauchte das T-Shirt NEU mit Aufkleber und Etikett zurück und war sogar mit einem Gutschein einverstanden. Aber man wollte mir nicht helfen, weil ich ein paar Tage über der Frist war. Nie wieder!

27. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Superdry DE - Stuttgart - Milaneo

Vielen Dank, dass Sie Feedback hinterlassen haben.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Einkaufserfahrung in unserem Store nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen alle Beschwerden bezüglich der Qualität und des Service sehr ernst.

Generell gilt für Ware, die Sie in unserer Stores erworben haben, eine Rückgabezeit von 28 Tagen, wenn Ihnen die Ware nicht zusagt, und eine Garantiezeit von 12 Monaten, wenn es sich nachweislich um einen Fabrikfehler handelt.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, schicken Sie bitte eine Nachricht an care@superdry.de.

Superdry Customer Care

Top alles super

Alles prima...Super gut...ein bisschen teuer,aber....klasse.

14. april 2024

Besvarelse fra Superdry DE - Stuttgart - Milaneo

Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Wir wollen, dass unsere Kunden ein wirklich positives Einkaufserlebnis bei Superdry haben. Ich habe Ihr Feedback an den Store weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wenn dir dein neuer Kauf gefallen hat, vergiss nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen! Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Super Rückgabe Prozedur

Super Rückgabe Prozedur. Schnelle Rückerstattung per Paypal und auch die Bestätigung per Mail hat gar nicht auf sich warten lassen

17. marts 2024

Hallo ,
Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine wirklich positive Erfahrung zu bieten. Wir sind also sehr froh, dass alles problemlos gelaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wenn Ihnen Ihre neuer Einkauf gefallen haben, vergessen nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen!

Passt!

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Fairer Preis. Sehr freundliche Mitarbeiter in Stuttgart.

11. marts 2024

"Behind the Wheel" - Fashion for real

Netter Verkäufer - kompetente Beratung - super tolle Produkte und obendrein noch die passende Musik von Depeche Mode: Behind the Wheel!

8. marts 2024

Posives Verkaufspersonal, gute Qualität

Ich bin mit meinem knuffigen golden Doodle zum stöbern in die Filiale. Den Hund habe ich in der Mitte vom Laden Platz machen lassen und hatte genug Zeit alles anzuschauen. Das Personal hat auch mal ein Auge zugedrückt, als der Hund sein Plätzchen verlassen hat und trotzdem gut beraten. Ich habe zwei sehr schöne und hochwertige Pullover gekauft, die sogar den Ehefrau-Check mit sehr gut bestanden haben 😉. Die Pullis gefallen mir sehr gut, die Qualität ist klasse.

Da gehe ich gerne wieder hin.

5. februar 2024

Gute Auswahl

Gute Auswahl, freundliche und fähige! Verkäuferin, transparente Herkunft der Produkte

6. januar 2024

Der Kollegen was sehr hilfreich

Der Kollegen was sehr hilfreich. Vielen Dank

31. december 2023

Zügige Lieferung

Die Lieferung kam sehr schnell an und die Rückgabe im Store der Kleidungsstücke die nicht passten lief auch reibungslos.

18. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles gut geklappt mit der Rücksendung

Alles gut geklappt mit der Rücksendung, die ich dort gemacht habe...Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.

6. december 2023

Hallo Ankica ,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität der Ware ist top und die…

Die Qualität der Ware ist top und die Lieferzeit was sehr gut

26. november 2023

Superdry Care

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.