Versand der Ware in 2 Paketen (2 Hemden), gleicher Versand- und Empfngstag. Kann ich nicht nachvollziehen. Größenangaben sind nicht nachzuvollziehen: Model trägt Größe M bei 186cm. Ich bin 186cm,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Verkäufer*innen im Store sind freundlich und zuvorkommend- wer eine gute Beratung und entspannt shoppen möchte, sollte den Store in Karlsruhe besuchen.
Mille mercis. Colis bien reçu en avance sur la date annoncée. Produit conforme. Produit commandé sur Web site allemand produit envoyé en France. Merci
Ich habe die Ware im Laden bestellt und mir nach Hause liefern lassen, da mein Größe nicht mehr vorhanden war. Die Verkäuferin war freundlich und hilfsbereit. Die Ware kam super schnell! Ich bin sehr... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.
Kontaktoplysninger
Ettlinger Tor Platz 1, 76133, Karlsruhe, Tyskland
- 0049 7216 8028 060
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super zufrieden mit Kundenbetreuung und…
Super zufrieden mit Kundenbetreuung und Lieferung

Besvarelse fra Superdry DE - Karlsruhe
Ware im Laden bestellt - schnelle & einwandfreie Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

Tolle Mode
Tolle Mode, leider oft teuer, aber manchmal gibt es Schnäppchen, nette Store Mitarbeiter
Rückgabe im super Dry Store nicht möglich
Ich war heute bei einem super Dry Store um mein Paket zurück zugeben und wurde weg geschickt weil nur die Store Manager diese online Bestellungen retournieren dürfen und diese hat schon Feierabend. Ich sollte am nächsten Tag nochmal kommen. Nach langem hin und her ging es dann ausnahmsweise doch. Auf der Homepage steht man kann es im Store umtauschen stimmt wohl nicht

Das Besondere an Superdry ist
Das Besondere an Superdry ist, dass man die eventuell zu Retournieren in der Filiale problemlos zurückgeben kann.
Versand der Ware in 2 Paketen (2…
Größenangaben sind nicht nachzuvollziehen:
Model trägt Größe M bei 186cm.
Ich bin 186cm, bestellte XXL --> zu klein.
Im Shop wurde ich vertröstet 2h zu warten, weil nur der Chef, der erst in ca. 2h kommt, online-Rückgaben bearbeiten kann 😏
guter Service.
Bereits passende Größe passt bei neuer…
Bereits passende Größe passt bei neuer Lieferung plötzlich nicht mehr, kann passieren, da es Schwankungen gibt. Rückgabe im Store klappte nicht, da kein autorisiertes Personal anwesend.
Beratung
Mille mercis
Mille mercis. Colis bien reçu en avance sur la date annoncée. Produit conforme.
Produit commandé sur Web site allemand produit envoyé en France.
Merci
Super schnell und problemlose…
Super schnell und problemlose Bearbeitung bei einer Reklamation. Sehr freundliches Team. Immer wieder gerne!
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert. Angefangen von der Bestellung im Store in Karlsruhe bis zur Lieferung.
Super freundliche Mitarbeiter und schnelle Bestellung
Bin zum Superdry Karlsruhe um gewünschten Mantel zu kaufen, den gab es in der Filiale leider nicht. Die MitarbeiterInnen haben mir das gleiche Modell (aber kürzer und in anderer Farbe) gegeben um zu probieren und Größen vergleichen. Danach habe ich (direkt in der Filiale) gewünschten Mantel bestellt, weil so auch die Lieferkosten entfallen :)
Mantel war 2 Tage später geliefert. Super schön, warm und bequem.
Tolle Designs
Tolle Designs, klasse Material, lediglich die Verarbeitung kann ich etwas bemängeln da, ich drei Hoodies wegen aufgegangener Nähte umtauschen musste!
Das Personal ist immer freundlich und tut alles in der Macht stehende für die Zufriedenheit der Kunden
Toller Mantel
Schnelle Lieferung, einfache Zahlung über Klarna, der Mantel ist top, ganz tolles Material und vom Preis mehr als angemessen, ich kann die Site nur empfehlen

Besvarelse fra Superdry DE - Karlsruhe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.