Superdry DE - Karlsruhe Anmeldelser 17

4,1

Ettlinger Tor Platz 1, 76133 Karlsruhe, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Versand der Ware in 2 Paketen (2 Hemden), gleicher Versand- und Empfngstag. Kann ich nicht nachvollziehen. Größenangaben sind nicht nachzuvollziehen: Model trägt Größe M bei 186cm. Ich bin 186cm,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Verkäufer*innen im Store sind freundlich und zuvorkommend- wer eine gute Beratung und entspannt shoppen möchte, sollte den Store in Karlsruhe besuchen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mille mercis. Colis bien reçu en avance sur la date annoncée. Produit conforme. Produit commandé sur Web site allemand produit envoyé en France. Merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Ware im Laden bestellt und mir nach Hause liefern lassen, da mein Größe nicht mehr vorhanden war. Die Verkäuferin war freundlich und hilfsbereit. Die Ware kam super schnell! Ich bin sehr... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Skrevet af virksomheden

Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super zufrieden mit Kundenbetreuung und…

Super zufrieden mit Kundenbetreuung und Lieferung

5. oktober 2024

Besvarelse fra Superdry DE - Karlsruhe

Hallo, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Einkaufserfahrung zu bewerten. Bei Superdry möchten wir, dass Sie eine super Erfahrung haben. Es freut uns daher zu hören, dass alles bestens gelaufen ist.
Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wenn Ihnen Ihre neuer Kauf gefallen hat, vergessen Sie bitte nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen! Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware im Laden bestellt - schnelle & einwandfreie Lieferung!

Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

17. januar 2024

Hallo ,
Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine wirklich positive Erfahrung zu bieten. Wir sind also sehr froh, dass alles problemlos gelaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wenn Ihnen Ihre neuer Einkauf gefallen haben, vergessen nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen!
Mit freundlichen Grüßen,
Superdry Care

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rückgabe im super Dry Store nicht möglich

Ich war heute bei einem super Dry Store um mein Paket zurück zugeben und wurde weg geschickt weil nur die Store Manager diese online Bestellungen retournieren dürfen und diese hat schon Feierabend. Ich sollte am nächsten Tag nochmal kommen. Nach langem hin und her ging es dann ausnahmsweise doch. Auf der Homepage steht man kann es im Store umtauschen stimmt wohl nicht

20. oktober 2023

Besvarelse fra Superdry DE - Karlsruhe

Hallo, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Es sollte möglich sein, eine Online-Bestellung in einem unserer offiziellen Superdry Stores (kein Franchise) innerhalb 28 Tagen im Originalzustand (mit einer Kopie Ihrem Beleg oder Bestellbestätigung) für einen Umtausch oder eine Rückerstattung zurückzugeben. Der Umtausch ist abhängig vom Lagerbestand und kann nur für genau denselben Artikel in einer anderen Größe oder Farbe vorgenommen werden. Ich habe den Store kontaktiert und um eine Erklärung gebeten, warum es bei der Bearbeitung Ihrer Rückgabe/Umtausch zu Schwierigkeiten gekommen ist. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Versand der Ware in 2 Paketen (2…

Größenangaben sind nicht nachzuvollziehen:
Model trägt Größe M bei 186cm.
Ich bin 186cm, bestellte XXL --> zu klein.
Im Shop wurde ich vertröstet 2h zu warten, weil nur der Chef, der erst in ca. 2h kommt, online-Rückgaben bearbeiten kann 😏

21. juli 2023

Beratung

22. marts 2023

Super freundliche Mitarbeiter und schnelle Bestellung

Bin zum Superdry Karlsruhe um gewünschten Mantel zu kaufen, den gab es in der Filiale leider nicht. Die MitarbeiterInnen haben mir das gleiche Modell (aber kürzer und in anderer Farbe) gegeben um zu probieren und Größen vergleichen. Danach habe ich (direkt in der Filiale) gewünschten Mantel bestellt, weil so auch die Lieferkosten entfallen :)
Mantel war 2 Tage später geliefert. Super schön, warm und bequem.

23. november 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle Designs

Tolle Designs, klasse Material, lediglich die Verarbeitung kann ich etwas bemängeln da, ich drei Hoodies wegen aufgegangener Nähte umtauschen musste!
Das Personal ist immer freundlich und tut alles in der Macht stehende für die Zufriedenheit der Kunden

5. marts 2022

Immer wieder gerne !

26. oktober 2021

Besvarelse fra Superdry DE - Karlsruhe

Alexa, thanks so much for your feedback! At Superdry, we always want all of our customers to have a positive experience. Thank you so much for taking the time to leave us a review, see you soon.

Toller Mantel

Schnelle Lieferung, einfache Zahlung über Klarna, der Mantel ist top, ganz tolles Material und vom Preis mehr als angemessen, ich kann die Site nur empfehlen

13. oktober 2021

Besvarelse fra Superdry DE - Karlsruhe

ReZi, thank you for taking the time to leave your 5 Stern review! At Superdry, we always want a If you would like to tell us more about your experience, please get in touch using customer.care@superdry.com. Thank you. ll of our customers to have a positive experience.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.