Das ist jetzt meine zweite Jacke/Mantel von Superdry und bin wieder mega zufrieden! Für das Geld ist die Qualität wirklich sehr gut. Sie sind Wind abweisend,sehr warm und Wasser abweisend und sehen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Produkt im Laden nicht vorrätig. Der Mitarbeiter hat sich perfekt gekümmert, die Ware bestellt und uns nach Zuhause liefern lassen. Einfach „Superdry“
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.
Kontaktoplysninger
Flingerstrasse 36, 40213, Dusseldorf, Tyskland
- 0049 2118 6819 046
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Die Möglichkeit unkompliziert einen…
Die Möglichkeit unkompliziert einen nicht verfügbaren Artikel portofrei zu erhalten

Besvarelse fra Superdry DE - Dusseldorf
Superdry Ist leider nicht mehr wie früher
Ich habe in Düsseldorf einen Artikel gekauft, den ich am nächsten Tag umtauschen wollte. Auf dem Beleg steht, daß man nur bei reduzierter Ware ein Gutschein bekommt. Der Artikel den ich umtauschen wollte war aber nicht reduziert. Ich bin zum Laden zurück und dort wurde mir gesagt, das auch wenn es nicht auf dem Beleg steht, es trotzdem nur einen Gutschein in jedem Fall gibt. Dann habe ich nach dem Filialleiter gefragt, da wurde mir gesagt, das der angeblich gekündigt wurde. Man wollte mir einfach nicht mein Geld geben und ich musste so wieder raus. Auch beim betreten oder verlassen des Ladens gab es kein hallo oder tschüss. Das Mädchen das dort arbeitet war so arrogant und hat die ganze zeit nur mit ihrem Kollegen gequatscht und mich als Kunden nicht beachtet. Das führt dazu das ich mir im allgemeinen überlege noch mal bei Superdry in irgendeiner Form einzukaufen, auch wenn die Sachen die sie anbieten mir immer gefallen haben. Gerade Läden bei denen man sein Geld nicht zurück bekommt bei Nicht gefallen meide ich sofort aber auch der Rest war wirklich unmöglich!

Besvarelse fra Superdry DE - Dusseldorf
Produkt im Laden nicht vorrätig.
Produkt im Laden nicht vorrätig.
Einfach „Superdry“

Problemlose Retoure-Abwicklung!
Nettes Personal,super Auswahl
Schnelle Lieferung, Stoff- und Farbqualität entspricht der Bestellung und Erwartung, Kommunikation perfekt
Rundum zufrieden!
I ordered the items on sale
I ordered the items on sale, when the item arrived it didn’t look anything like in the pictures and above all the fabric was faded
hochwertige Kleidung
Superdry ist für sein einzigartiges und unverwechselbares Design bekannt. Die Kleidungsstücke sind modern und stylisch, aber dennoch zeitlos und vielseitig genug, um in verschiedenen Situationen getragen zu werden.
Top Kundenservice
Leider haben die beiden bestellten Jacken nicht gepasst aber Superdry war so bemüht mir bei der Rücksendung zu helfen obwohl ich fast täglich eine E-Mail geschrieben habe. Zusammen haben wir eine Lösung gefunden und ich bin Ihnen sehr dankbar dafür. Allerdings schade das man sie telefonisch nicht erreichen kann.
Everything is great
Everything is great, as usual. Thanks for the fast delivery and good-quality attires.
Sher gut 👍 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Das ist jetzt meine zweite Jacke/Mantel…
Sie sind Wind abweisend,sehr warm und Wasser abweisend und sehen noch sehr schön aus.
Bei der Größe würde ich tatsächlich eine Größe größer nehmen,da die doch kleiner ausfallen.
Ich habe jetzt nach der Geburt 36/38 musste aber Größe 40 nehmen,damit die nicht zu eng sitzt,so daß man noch einen dickeren Pulli drunter tragen kann.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.