Superdry DE - Berlin Outlet Anmeldelser 16

4,4

Unit 105, Alter Spandauer Weg 1, Wustermark, 14641 Berlin, DE

Sortiment war wie immer großartig & am liebsten von allen Teilen 1 ….. aber 2 taten es auch ……. Personal wie immer freundlich & hilfsbereit ( & immer hübsch 🤭 & charmant ) Immer wieder gerne

Ich habe den Mantel im Outlet-Center bei Berlin gekauft (B5 outlet). Der Service war sehr freundlich, professionell und effizient. Ich wurde gut beraten, und die Mitarbeiterin hat mir geholfen, den... Se mere

Bei mir ist kein einziges Paket angekommen!!!, alle wurden vom Verteilerzentrum zurück an den Absender geschickt. Keine Ahnung was da schief gelaufen ist!, bestellen werde ich bei euch nie wieder etwa... Se mere

1. Shopping og mode

Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.

4,4

Erste Erfahrung im Outlet- Center

Ich war das 1. Mal in Wustermark und im Bruno Banani Store, am 20.03.26. Die Verkäuferin Jessica hat mich hervorragend beraten, mit viel Spaß an der Arbeit und Freundlichkeit. Ein Lob für so eine tolle Mitarbeiterin, ich komme wieder.
Sabine M.

20. marts 2026

Empfehlenswert

Der Store war aufgeräumt und übersichtlich. Der Mitarbeiter war behilflich und sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.

20. februar 2026

Ich habe den Mantel im Outlet-Center…

Ich habe den Mantel im Outlet-Center bei Berlin gekauft (B5 outlet).
Der Service war sehr freundlich, professionell und effizient. Ich wurde gut beraten, und die Mitarbeiterin hat mir geholfen, den passenden Mantel in der richtigen Größe auszuwählen. Außerdem habe ich einen Outlet-Rabatt erhalten, sodass der Preis sogar besser war als im Online-Shop.

Sehr zu empfehlen.

27. januar 2026

Gute Outfits zu guten Preisen

Gute Outfits zu guten Preisen

4. marts 2024
Superdry DE - Berlin Outlet-logo

Besvarelse fra Superdry DE - Berlin Outlet

Hallo, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine wirklich positive Erfahrung zu bieten. Deshalb freuen wir uns, wenn wir von zufriedenen Kunden hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wenn dir dein neuer Einkauf gefallen hat, vergiss nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen! Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Tolle jacke

Die Jacke ist eine numer klein, aber hab mir großere bestellt 44. Tolle jacke für herbst und frühling, bin 178 cm. und 65 kg trage meistens 42. Armel sind perfekte länge endlich! Danke Superdry 🙂

27. september 2022