Sunshine Ballooning Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die 90 Minuten in der Luft vergingen gestern am 01.06.2026 wie im Flug. Die Aussicht war trotz dem leicht trüben Wetter atemberaubend. Wir hatten einen gigantischen Blick über, das sanfte Umland... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir erhielten wetterbedingt einige Absagen im Raum Rothenburg o.d.Tauber, die ganz professionell gehandhabt wurden: wir konnten einfach einen neuen Termin auf der Webseite buchen. Vorfreude ist ja b... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Organisation hat vorbildlich geklappt. Ich hatte immer das Gefühl, dass ich in kompetenten Händen bin. Kevin konnte auch alle Fragen, die ich ihm im Zusammenhang mit Ballonfahrt gestellt habe sach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war eine wunderschöne Erfahrung lautlos, bis auf den Brenner, über die wunderschöne Landschaft und den Lech zu fahren. Immer wieder gerne 👍

Fremragende

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Wunderschönes Erlebnis

Ich war zuerst etwas skeptisch mit gesamt 16 Menschen im Ballon zu fahren.
ABER: Alles mega professionell, alle haben ihren Platz (ohne eng zu sein), alle stehen am Korbrand (wenn man möchte) zur Mega-Aussicht genießen, tolles Material, tolles entspanntes Team, eine wunderschönes Erlebnis und Fahrt. Tolles gemeinsames Auf- und Abbauen. Die Abläufe sind professionell. Alles ist sicher. Ein wunderschönes Erlebnis mit meiner Familie. Gerne mal wieder. Dankeschön 👍
Tipps: Bei Sonnenschein was zu trinken mitnehmen, Mütze und Sonnenbrille, Spass.
Gesamtdauer Aufbau, Flug, Abbau und Abschlusstaufe ca. 4,5 Std.
Viel Spaß

2. maj 2025

Ein tolles Erlebnis

Ein tolles Erlebnis, herzlich und kompetente Mitarbeiter, einfach nur empfehlenswert. Ein schönes Geschenk für liebe Freunde oder Familie - würde ich jederzeit wieder machen. Schön auch, dass die Mitfahrer aktiv helfen durften beim Auf- und auch wieder Abbau am Ende. Unvergesslich auch der abschließende Umtrunk - möchte nicht allzu viel verraten, aber probieren Sie es doch einfach selber aus (((((-:

1. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Fahrt war super schön

Die Fahrt war super schön, mit tollen Sonnenaufgang - Entschleunigung pur. Start, Ladung - Punktgenau, ganz sanft - Pilot Michael 5*.
Ein Punkt Abzug, wegen - Gutschein war nicht in Raum Aschaffenburg (in Umkreis von 120 km nicht) einzulösen, jedoch auf der Homepage Startliste. - und unser Buchungstermin klappte erst beim 7 Anlauf. (Wetterbedingt, schwirig Ersatztermin zu bekommen, wenn man nur Samstag Abend oder Sonntag kann). Trotz allem - eine Ballonfahrt lohnt sich.

1. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war ein bisschen spontan. Aber mega!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️

Es war ein bisschen spontan. Abends gelesen.Platz reserviert und in der Frühe auf die Autobahn Richtung Kempten .War schon ewig mein Traum. Endlich hat es geklappt. Waren ne gute Truppe 5 Männer incl. Pilot Kevin. Sehr netter Mensch der sein Job versteht. So... Probiert es einfach mal. Kann das Kevin und die Helfer nur empfehlen.
Danke dem Team.
Wir sehen uns bestimmt noch mal.
Geadelter André 🫣😜😲

27. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

...meine erste mega Ballonfahrt !!

...es war meine erste Ballonfahrt und sie war mega gut, dank der gut eingespielten Crew und dem super Piloten Micha ein Erlebnis. Der Informationsfluss war sehr gut und zeitnah. Von meiner Seite aus ,sehr gerne wieder. Danke Micha und Team !

12. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht

Vorsicht, das Unternehmen löscht Google Rezensionen, unzufriedenen Kunden und betitelt diese als Deformierung ...! Ich hatte letztes Jahr eine sehr ausführliche Rezensionen geschrieben, die gerade von Google gelöscht wurde. Wie ich eben gesehen habe, sind plötzlich alle negativen Rezensionen bei Google verschwunden... Ich kann nur vor diesen Gutscheinen (nur 2 Jahre gültig!) mit Streckenbezug warnen. Unsere Buchung wurde mehrfach letztes Jahr am Abflugtag storniert und unsere Strecke wird nur maximal einmal am Wochenende pro Monat angeboten, weshalb die Terminfindung äußerst langwierig ist, da oft der Folgemonat bei Terminstornierung schon wieder ausgebucht ist oder man hat eben einen anderen Termin und es klappt monatelang nicht. Wenn man es schafft abzuheben, ist es sicher ein tolles Erlebnis, wir warten jedoch schon knapp 1,5 Jahre darauf, was leider die Vorfreude extrem trübt.

31. august 2024

Lieber Micha

Lieber Micha, am Samstag 10.08. durften wir mit Dir abheben. Es war ein tolles Erlebnis!!! Vielen Dank dafür. Herzlichst Simone & André

10. august 2024

Enjoy the silence, Ruhe in turbulenten Zeiten

Lieber Micha, liebe Verfolger,

DANKE für die wunderbare Morgenfahrt. Ihr habt meiner Familie und mir eine unvergessliche Zeit geschenkt. Ablauf, Team, Stimmung einfach super. Der Wind war uns wohlgesonnen und so konnten wir sogar unseren Wohnort vom Ballon aus sehen, unbeschreiblich!!! Der „Familienrat“ hat beschlossen, nochmal mit Euch zu fahren, GLG Sabina

20. maj 2024

Die Ballonfahrt heute war ein Traum 🤩

Die Ballonfahrt heute war ein Traum 🤩
Herrliches Wetter, klare Sicht, sehr freundliches kompetentes und hilfsbereites Team um Micha!
Wir sind begeistert.
Vielen Dank nochmal!
Wir empfehlen Euch auf jeden Fall weiter!
Viele Grüße
Erika und Jochen

27. april 2024

Hoch hinaus über den Wolken ❤️

Von der Planung bis zur Landung alles perfekt organisiert!
Toller Pilot, der keine Fragen offen ließ, und die bodencrew waren ein super Team und arbeiten Hand in Hand!
Es war ein großartiges Erlebnis!
Der Hacken an der To-Do Liste ist gesetzt. Wird aber definitiv nicht die letzte Fahrt gewesen sein!
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Sunshine-Ballooning Team

13. april 2024

Einfacher Ablauf

Einfacher Ablauf
Bestellung und Termin kann man online machen.
Bei Fragen die Hotline kontaktieren

Die Ballonfahrt selbst, ein einmaliges Erlebnis!
Ich würde es sofort wieder machen!

Mehr als 5 Sterne!!

7. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von den Gutscheinen

Finger weg von den Gutscheinen. Beim einlösen ist man auf einmal nicht mehr so freundlich und kulant trotz Pandemie und der Tatsache das man ja tatsächlich bereits gutes Geld gezahlt hat und will dann fürs Verlängern nochmal abkassieren. Nie wieder!!! Für alle anderen mit Gutscheinproblemen: Bei Gutscheinen gilt eine Verjährungsfrist von 3 Jahren, egal ob der Anbieter eine kürzere Zeit auf dem Gutschein vermerkt.

30. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.