SUNN Bikes Anmeldelser 30

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu location d'essayer le charger fînest 2025 une pure merveille!!!! Vélo malgré gros il est extrêmement maniable le point négatif mais largement modifiable un centre de 800 mn trop la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vetetiste à la base, Je roule en Asphalt S3 depuis 2 ans. Excellent choix pour ma transition terre/route. 0 problème, 100% de satisfaction. J’envisage de passer à l’Asphalt S1 pour son rapport prix/éq... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VTT Sunn acheté il y a moins de 2 ans à Intersport. Beaucoup de bruit aux changements de vitesses malgré les réglages en ateliers, fourches bien rouillées alors que le vélo est dans un abri, les caou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d' un vélo électrique EXS chez E Rider Annecy en juillet 2021. Contrôle électrique cassé. Demande de prise en charge Sav chez SUN (distributeur de la marque) la première semaine de septem... Se mere

3,5

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super vélo

Super vélo, bon rapport qualité prix, très content de mon achat
Pas d'expérience du SAV

19. marts 2024

Sav nul marque sans SAV

Sav nul marque sans SAV
Moteur HS en 2022 à 1900 kms pas de possibilité de le changer sur chargeur S1 de 2019
Raison invoquée plus dispo
A fuir si vous souhaitez perdre votre argent 😡

21. september 2023

Sav SUN inexistant

Demande de prise en charge Sav chez SUN (distributeur de la marque) la première semaine de septembre 2023.
Après 3 mois et plusieurs relances, toujours rien. Un SAV déplorable et selon ERider le problème vient de chez eux.
Ma conjointe a acheté un vélo électrique chez Decathlon quelques mois après, au final abandonner les marques françaises et aller chez Decathlon, le Sav a au moins le mérite d'être présent...
Concernant e Rider Annecy, je m'interroge sur l'effort pour faire avancer le dossier.
Pour cette marque et ce distributeur, passez votre chemin.
Guillaume Chagneau, Annecy

5. september 2023

Achat d'un Gordon S2 de 2023

Achat d'un Gordon S2 de 2023, avec des roues différentes que celles décrites sur la fiche technique, bien trop fragiles que celles qui aurait dû être montées d'origine, j'en suis à mon deuxième devoilage des jantes au bout de seulement 200km, Il reste au garage malheureusement la plus part du temps ou il me sert pour aller chercher le pain! Le sav ne répond pas malgré les relances du revendeur, du fabricant des jantes et de moi même ! Je déconseille fortement cette marque qui n'a plus rien à voir avec celle des débuts, dommage car la qualité est au rendez vous! Faire des vélos c'est bien être à l'écoute de ses clients c'est mieux! Je devais acheter un gravel Sunn Venture S2 mais cette expérience m'a refroidi ! J'ai opté pour un trek checkpoint, et franchement je conseille cette marque, leur service client est top et vous appelle EUX ! Un retard sur la livraison et ils vous font des excuses, une pièce n'était plus disponible ils m'ont UP gradé la transmission

21. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vtt très fragile, sav nul

Vtt très fragile. Grincement étrange du cadre. Fissure apparente au niveau du haubant et du cadre
Mise en sav depuis 4 mois. Aucun retour à ce jour. Je suis dans l'attente de nouvelle. Je déconseille fortement cette marque

12. april 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience de mon premier VTT tout…

Expérience de mon premier VTT tout suspendu. Globalement satisfaisante.

J'ai acheté un Sunn Kern AM S2 il y a maintenant un an et deux mois (août 2021), chez un revendeur de la marque.
C'était une des seules ayant des vélos encore disponibles à l'époque ! (Pendant le gros rush qu'a connu le monde cette année là).

J'en viens de suite à pourquoi j'ai enlevé une étoile. En effet j'ai eu un petit défaut de montage.
Une vibration gênante s'est faite ressentir dès les premières sorties sur ce vélo.
Il s'est avéré que cela venait d'une rondelle du jeux de direction, montée à l'envers.
Nous (le revendeur et moi même) avons mis deux bonnes semaines à trouver le problème et c'est finalement Sunn qui nous a aidé à trouver la solution.

Ça aurait pu être pire et durer bien plus longtemps, mais j'ai été quand même un peu déçu...
C'est dommage que cela arrive sur des vélos à ce prix et assemblés en France.

J'ai également eu un soucis au niveau de la roue libre Shimano. Elle s'est mise à sauter lors des relances. Probablement une dent qui s'est cassée...

Je l'ai donc upgradé rapidement pour palier aux petits problèmes de composants et pour le rendre plus performant. J'ai gagné en poids et en efficacité.
C'est maintenant un petit bijou !

Les composants principaux étaient plutôt bons, excepté la tige de selle télescopique qui est tombée en panne au bout de quelques mois et la roue libre qui sautait de temps en temps.
Grosse déception là dessus.

Concernant le SAV : j'ai dû faire appel à l'entreprise pour des renseignements concernant le changement d'un des composants. Ils m'ont répondu un peu de temps après mais avec des indications précises.

En conclusion je suis maintenant satisfait de mon vélo, après avoir fait face à deux trois soucis de composants de moyenne qualité et un petit défaut de montage...
Le cadre a l'air robuste, il n'y a aucun jeu nul part. Sa géométrie a l'air de correspondre à ma pratique all mountain.
Nous verrons l'état des roulements d'ici quelques années.

Pour se mettre dans le contexte, je roule entre 40 et 70 kms par semaine, dans les montagnes auvergnates.
Les terrains sont très vallonnés, boueux, les descentes très escarpées, il y a de pierriers, des sauts, etc...
Pour faire simple le vélo subit pas mal de contraintes.

C'est une marque qui commence à faire parler d'elle ! J'ai confiance en elle pour la suite.

29. november 2022

SUNN . Le service après vente n'est pas au point

J'ai acheté un vélo (VTT) SUNN SHAMANN TR S1 2020, j'ai un revendeur belge.
M'a couleur à peler et sous la garantie mon cadre échangé. il a déjà valu attendre plus de 3 mois pour avoir un nouveau cadre
Mais plus de modèle 2020 donc mon revendeur a reçu un 2021.(la couleur claire au lieu de foncée :-( ) Et le gros problème c'est que certaine pièces ont étés modifiées.
Comme la fixation du dérailleur et de la roue arrière.
Ca fait maintenant 10 semaine que je me retrouve sans vélo. Et mon revendeur me dit que vous le faites tournez en rond.
Je vous déconseille fortement d'acheter un vélo SUNN . Le service après vente n'est pas au point.

12. april 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.