sunmaker - Online Slots und Sportwetten Anmeldelser 556

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht nur das ich seit über 8 Tagen auf eine Rückmeldung von Sunmaker warte, wegen dem kleine Problem das nach der 35€ Einzahlung die wöchentliche Cashspins nicht gutgeschrieben wurden. Jetzt habt ih... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 110 € eingezahlt und ein einziges Mal Freispiele bekommen. Gewinn: 1,40 €. Das ist kein Glücksspiel, das ist Abzocke! P.S. Bin jahrelanger Kunde, so lange schon da wurde einem damals sog... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei dem aktuellen Betreiber der Seite mach das Spielen keinen Spaß mehr es gibt si gut wie keine Freispiele mehr und wenn doch mal welche ausgelöst werden, sind die Gewinne verschwindend gering. Es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wartung= Dauerausrede Ich war echt mal ein Fan der Seite, aber Bonusleiter Stufen wurden nur noch teilweise belohnt in den letzten Monaten und heute auch wieder Werbung zur EM mit Freispielen für j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Bettingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

- In Deutschland lizenziert - Etablierter Anbieter - Top Slots & attraktive Sportwetten mit starken Quoten. - Mobile App & schnelle Auszahlungen - Kundensupport durch deutschsprachige Experten sunmaker ist eine der besten Online-Spielotheken in Deutschland und bietet ein sicheres, faires und spannendes Spielerlebnis – jederzeit und überall. Entdecke eine große Auswahl an beliebten Slots und spannenden Sportwetten auf einer modernen, benutzerfreundlichen Plattform. Unsere mobile App und Website sind optimiert für alle Geräte und bieten einfache Ein- und Auszahlungen über Sofort, Visa, PayPal und weitere Zahlungsmethoden. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundenservice gerne zur Seite. Wir legen größten Wert auf Spielerschutz, Transparenz und verantwortungsvolles Spielen. sunmaker ist eine in Deutschland von der GGL lizenzierte Plattform, die Sicherheit und Fairness garantiert. Werde Teil der sunmaker Community und erlebe, warum so viele Spieler uns vertrauen. Besuche www.sunmaker.de und starte dein Spielvergnügen noch heute! 18+ | Glücksspiel kann süchtig machen | Hilfe unter: www.check-dein-spiel.de | GGL-lizenziert (Whitelist)

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für mich reinster Betrug!!!!

Für mich reinster Betrug!!!!
hat man mal ein Bisschen Glück und gewinnt etwas ist die Sitzung fehlgeschlagen und danach kommen keine gewinne mehr.
Dies muss doch gezielt gemacht werden um Größere Gewinnausschüttungen zu verhindern. Nirgends solch ein Problem nur bei denen, also aufpassen

8. april 2024

Verarschung hoch 10

Verarschung hoch 10
Ich spiele auch schon seit Jahren, damals war es noch sunnyplayer. Da lief es noch recht nice, aber mittlerweile ist es Abzocke. Wenn man dann endlich doch mal Freispiele bekommt, kommt anschließend ein angeblicher interner Fehler. Man fliegt kurz aus dem Slot, und nachdem man wieder im selbigen ist, bekommt man kein einziges Freispiel mehr. Wenn sowas einmal vorkommt, dann ist es Zufall. Aber wenn genau das immer wieder der Fall ist, sorry dann zählt das für mich als Abzocke. Die besten online casinos gibt es leider nicht mehr.

28. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute und schnelle Problemabwicklung

Das Casino hat die üblichen zugelassenen Automaten mit Gewinnquoten die Ok sind.
Allerdings hat mich der freundliche und deutschsprachige Service überrascht als es zu einem Problem mit den Einzahlungen gekommen ist.
Der Chat hat sofort und freundlich reagiert und das Problem mit verschwunden Einzahlungen relativ schnell und unkompliziert gelöst.
Was viele hier bei den Bewertungen vergessen ist das die Casinoseiten die lizensierte Automaten anbieten nur die Serviceleister sind und nichts mit den minimum Gewinnchancen zu tun haben.

Der Service als es zu einem Problem gekommen ist war Super daher 5 Sterne.

2. marts 2024

Am Rande der Legalität! Unverschämt RTP gleich null

Ich schließe mich den Vorrednern an. Spiele selbst seit Jahren bei sunmaker und Co. Aber was mit der Schwester Seite sunnyplayer mal zur Spitze gehört hat und zumindest faire Rückzahlungen zur Regel gehörten (verlieren tut man immer!) jetzt kommt gaaaar nichts mehr zurück!!!das gehört mal geprüft von der Aufsichtsbehörde. Ich empfehle ebenfalls wenn stargames, auch hier verbrennt man sein Geld aber es gibt auch mal Gewinne. Sunmaker ist wirklich reine reine abzocke geworden. Ganz einfach traurig!!!

17. februar 2024

So ein Schwachsinn

So ein Schwachsinn, man gewinnt die ersten 2 Spiele und dann absolut nichts mehr. Nur Abzocke. Finger weg. Da ist man bei Stargames besser aufgehoben.

16. januar 2024

Grottenschlecht

Grottenschlecht. Bitte meidet dieses Kasino
Versprochene Bonis werden nicht gegeben. Live Chat völlig inkompetent und unfreundlich.

8. januar 2024

alles Betrug.

Was ist los mit den Online Casino's ..?
Hab in 3 Monaten 600€ einbezahlt und nicht mal 10 Freispiele bekommen..
Egal wo man spielt ob Sunmaker oder Drück Glück,,alles vera...,,Wer hier gute Bewertungen macht wird mit Bonus belohnt..
Hab mich jetzt in 3 Casino's gelöscht,kann mich selbst vera....

23. november 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gerdi

Nabend...um Meine Erfahrungen dazu beizutragen...Einzahlung super Problemlos selbst per Paypal was ich selber Persönlich cool finde mal fürn Spontanen Abend ganz Nice.:-)...Aber Selbst mit Beliebte Merkur Spiele etc...finde ich ist Die Auszahlungsquote...so schlecht Das man echt Mega Enttäuscht ist und ich gleich ne Alternative gesucht habe und Siehe es geht auch anders ohne Werbung zu machen...Fazit...Das Casino ist nicht Schlecht kommt mir aber vor wie ein TR6...Leute wissen was ich Meibe Mfg

11. november 2023

Absoluter Betrug

Ich kann wirklich jedem hier davon abraten dort zu spielen.
Absolut keine Chance auf Gewinn.
Ab und an mal ein 0,20€ Gewinn und wirklich keine Freispielchance.

Ich kann mit reinem Gewissen sagen, dass es sich hierbei um Betrug handelt

26. oktober 2023

PURE ABZOCKE ‼️‼️

Diese Seite gehört geschlossen das ist pure Abzocke. Noch nie in meinem gesamten Leben so eine schlechte Auszahlungs Quote gesehen schämt euch ! Ich könnte auch für 10.000€ spielen da würde trotzdem nichts bei rum kommen bitte liebe BRD schließt diese Verbrecher Website

13. september 2023

Nicht mehr gut !

Leider nicht mehr das was es mal war. Sunmaker hat dolle abgebaut. Keine Unterhaltung mehr und zu 95% keine Freispiele. Ich habe immer gerne dort gespielt, aber es macht einfach keinen Spaß mehr. Das Geld wird nur runtergefressen. Schade Sunmaker! So verliert ihr leider Eure Kunden die immer gut eingezahlt haben!

12. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alle Spiele einfach gelöscht ohne zu…

Alle Spiele einfach gelöscht ohne zu informieren.109 Spiele gibt es nur noch im Casino.Ein Witz.
War lange Kunde dort ,geht garnicht.Zahle nie wieder dort ein.
Gewinnchance 0000.. Freispiel
vergiss es oder nix. Denke die wollen schließlich und voher noch abkassieren. Bloß Finger weg.

29. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen!!

Ich bin seit einigen Jahren bei Sunmaker angemeldet. Am Anfang hab ich öfter dort gespielt & NIE(!!) etwas nennenswertes, für das sich eine Auszahlung gelohnt hätte, gewonnen! JEDE Einzahlung wurde komplett runter gespielt!!

1. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sind betrüger lass dich spiel spielen…

sind betrüger lass dich spiel spielen investierst voll in ein spiel ohne das man ne ausspielung bekommt und danach entfernen die das spiel auf meine frage warum wieso sagen die einfach ist so man hat also keine chance was zu gewinnen 2000€ in das eine spiel investiert und dann ist das spiel einfach weg und die antwort vom support ist so damit muss man leben
kann jedem abraten da zu spielen

7. juni 2023

Vorsicht BETRUG!

"EDIT"
Nachdem ich Sunmaker darauf angesprochen habe das es sich nur um eine Scheinadresse handelt unter der das Casino registriert ist wurde mein Konto gesperrt :D

Vorsicht BETRUG!
Abgesehen davon das die Gewinnchancen hier deutlich unter der Gewinnchance für einen 6er im Lotto betragen, ist dieses Casino nur an einer Brifkastenfirma Regestiert, wobei es nicht mal einen Briefkasten unter der angegebenen Adresse 3rd Floor, Spinola Park, Triq Mikiel Ang Borg, St. Julians, SPK1000, Malta gibt !!!!!

nachdem ich den lieben Daniel (offentsichtlich einer von 3 Mitarbeitern) im Servicechat darauf angesprochen habe, hat dieser einfach den chat geschlossen
keine sorge ich habe mich dort selber davon überzeugt. Rechtsanwälte werden eingeschaltet

11. april 2023
 sunmaker - Online Slots und Sportwetten-logo

Besvarelse fra sunmaker - Online Slots und Sportwetten

Hallo Patrick,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns von Dir zu hören.

Es scheint, dass Du kürzlich schlechte Erfahrungen mit unserer Website gemacht haben, und es tut uns leid, davon zu hören.

Wir freuen uns immer über ehrliches Feedback, um sicherzustellen, dass alle unsere Spieler mit unserer Website zufrieden sind! Falls Du uns noch etwas genauer verraten möchtest wie wir uns konkret verbessern können melde dich gerne bei uns.

Du kannst uns auf folgenden Plattformen erreichen
Live Chat auf unserer Webseite (deutscher Support)
E-Mail (support@sunmaker.de)

Freundliche Grüße,
Laura
Sunmaker Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.