Sugafari - kuriose Süßigkeiten aus aller Welt Anmeldelser 30

3,8

Preis Leistung absolut mangelhaft. Nur billiger Kleinkram. Nicht verpackt wie auf der Homepage angezeigt nur einzeln om Pappkarton geliefert. Was als Geschenk gedacht war muss noch extra verpackt werd... Se mere

Kann ich nur empfehlen, riesige Auswahl, schnelle Lieferung und Produkte mit langer Haltbarkeit (war positiv überrascht). Als ich den Inhaber einmal kontaktieren musste, weil meine Bestellung auf d... Se mere

Super schnelle Lieferung trotz großer Bestellung, liebevoll und sicher verpackt sogar noch mit netten Bildern außen am Paket. Trotz vieler kleinen Sachen wurde nichts vergessen, sehr positive erste Er... Se mere

3,8

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Gut organisiertes Unternehmen!

Vorerst möchte ich anmerken, dass die Auswahl toll ist und die Website extrem leicht zu bedienen. Die Bestellung wurde schnell versandt und kam sogar früher an als in den FAQs vermerkt. Das Paket war mit bunten Flips auch gut gepolstert. Die Produkte haben alle ein wirklich sehr langes Ablaufdatum im Vergleich zu anderen Unternehmen, die ähnliche Produkte anbieten. Alles in allem wirklich eine positive Einkaufserfahrung!

26. november 2020

Absolut nicht kundenorientiert.

Ich habe meine Bestellung an einem Donnerstag um 10.00 aufgegeben. Auf der Website stand, dass die Lieferung in 1-2 Tagen da ist.

Man dürfte also von Freitag oder Samtag, aller spätestens Montag ausgehen. Das ganze sollte ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin zum 18. sein.

Leider kommt das Paket aber nicht nach 1-2 Tagen, sondern nach 5 an. Nämlich einen Tag nach dem Geburtstag.

Da verlässt man sich auf die Informationen und wird bitter enttäuscht. Bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice kam nicht mehr bei heraus als ein: Ups, das tut uns aber leid. Wenn sie wollen, können sie ja die Annahme verweigern.

Ich glaube einfach, dass man das Problem nicht verstehen will und auch nicht bereit ist, den Kunden bei so einer Panne wenigstens ein bisschen zu entschädigen.

Dazu muss ich sagen, dass ich die ganze Zeit über freundlich war.

Über die Preise für manche der Süßigkeiten lässt sich auch streiten. Ich bezweifle stark, dass eine Packung Gummibärchen in irgendeinem asiatischen Land auch nur im Ansatz 5€ kostet.

20. maj 2020

Sehr gut

Vielseitige Angebote aus verschiedenen Ländern, gute Preise und schneller Versand. Top!

25. november 2019

Wirklich tolle Seite

Wirklich tolle Seite. Ideal für Leute die Süßigkeiten aus Japan und Korea lieben.
Ich hoffe Tohato Caramel Corn ist bald wieder Verfügbar ♥

1. juli 2019

Klasse Web-Laden !

Zufallsfund von mir. Originelles Sortiment. Spontanbestellung veranlasst. Zuverlässig, schnell, tadellos geliefert :-) Was will man mehr?!

7. december 2011