Rachat d’un store en remplacement d’un modèle installé il y a une vingtaine d’années. Hormis une légère différence de coloris, les attaches sont strictement identiques, ce qui a permis de retirer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sérieux, rapide, produit de bonne qualité. Commande sur mesure respectée. Je n’hésiterai pas à revenir vers ce site. Merci à toute l’équipe. Je recommande +++
nous en avons déjà reçu 6 sur 11 commandés et tout est impeccable! le seul bémol pour un en bois, il y a quelques éclats en bordures de lames donc un manque de couleur, mais çà se répare facilement à... Se mere
- site très clair - explications des prises de mesure pour mes moustiquaires parfaites mais également pour leur montage. - livraison rapide - prix compétitifs
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Stores-Discount.com est un spécialiste français du store sur mesure, du volet roulant et des solutions de protection solaire pour la maison. Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons particuliers et professionnels dans leurs projets d’aménagement intérieur et extérieur avec une priorité claire : proposer des produits personnalisés, de qualité, au meilleur rapport qualité-prix. Notre catalogue comprend une large gamme de stores intérieurs sur mesure, stores extérieurs, volets roulants, moustiquaires et équipements dédiés au confort et à la performance thermique de l’habitat. Chaque produit est configurable en ligne grâce à un outil simple et intuitif, permettant de choisir dimensions, coloris et options en quelques clics. Des guides détaillés et des conseils pratiques facilitent la prise de mesures pour garantir une installation réussie. Nous collaborons avec des partenaires industriels reconnus afin d’assurer des produits fiables, durables et esthétiques, adaptés aux exigences actuelles en matière d’isolation et de protection solaire. Notre service client basé en France est à l’écoute pour accompagner chaque projet, avant, pendant et après la commande. Chez Stores-Discount.com, la satisfaction client est essentielle. Vos avis et retours d’expérience nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de rester engagés à vos côtés. Merci pour votre confiance dans la réalisation de vos projets de stores et volets roulants sur mesure.
Kontaktoplysninger
37 rue Papin, 59650, Villeneuve d'Ascq, Frankrig
- 0320812830
- contact@stores-discount.com
- www.stores-discount.com
Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité
Mise en œuvre impeccable
👍🏼
toujours de très bons produits de bonne…
toujours de très bons produits de bonne qualité, mais cette fois-ci un petit problème avec les stores qui sont légèrement voilés
Parfait. Commande arrivée rapidement. Installation facile. Produit conforme à ce que j attendais
Commande store Californien
Commande store Californien
Délai de livraison respecté
Produit conforme à la charte
Montage très facile
Rendu Super
Je recommande fortement ce site
Stores que je recommande
Stores que je recommande, de qualité et conforme à mon attente.
Le site est très ludique et l'envoi de qualité.
D erreurs en erreurs…
D erreurs en erreurs…
Le livreur qui me donne les colis d une autre personne, à nous de nous débrouiller pour faire échange (transporter un lit chez la personne et récupérer un tube de plus de 4m : tres pratique !)
Surprise à l’ouverture des colis j ai bien recu mes rails mais dans le second colis ce ne sont pas mes stores mais ceux d un autre client…
Je dois donc de nouveau attendre la fabrication, poser une seconde demi journée de congés pour la livraison et espérer que tout soit correct !
Aucun geste commercial proposé en dédommagement alors qu il s agit d une commande de 1000€, très décevant.

Besvarelse fra StoresDiscount
Plutôt rapide comme service
Plutôt rapide comme service. Merci.
Plus qu'à poser.
Quand c'est bien, on y revient !
Ayant été satisfaite d'un première commande chez Stores-Discount, j'ai commandé deux autres stores enrouleurs pour les salles de bain de notre gîte.
Déçue de la finition
Déçue de la finition, pour un store de cuisine où j'ai tout le temps le nez dessus, un travail pareil me fait mal au cœur. Devant on voit les trous de l'aiguille, derrière le rabat est complètement grossier. J'ai contacté le SAV qui n'a rien proposé. Une chance que je n'ai pas commandé tous les voilages de mon logement, j'avais demandé des échantillons à cette première commande, que je n'ai pas reçu.

Besvarelse fra StoresDiscount
Toujours parfait
Toujours parfait, encore une fois les délais sont respectes, la finition est excellente.
que ce soit tenture ou stores toute la famille est ravie.
très bien très bon produit
Rien a dire rapidement et bonne qualité
Rien a dire rapidement et bonne qualité
Store enrouleur voilage de très bonne…
Store enrouleur voilage de très bonne et belle qualité, résultat à la hauteur de mes attentes
Très jolies et très qualitatifs
Très jolies et très qualitatifs, je suis ravie
produit conforme à mes attentes
produit conforme à mes attentes, livraison dans les
delais.pose facile,dimensions du coffre respectée
J'ai commander un volets roulants…
J'ai commander un volets roulants électriques pour la chambre a mon fils colis reçu nickel rien a redire marchand très sérieux.
Très satisfait de store discount
Très satisfait de store discount, le site est très bien fait et facile à utiliser. La qualité est au rendez-vous.
Stores californiene site est bien fait pour les détails…
Le site est bien fait pour les détails de prise de cotes. Le matériel est bien embalé, les stores californien sont de bonne qualité et facile à installés.
Deuxième commande
Deuxième commande, parfait, installation simple.Je devrais recommander d'autres volets roulants sous peu.
Læs mere om andre typer anmeldelser.