StoresDiscount Anmeldelser 2.786

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rachat d’un store en remplacement d’un modèle installé il y a une vingtaine d’années. Hormis une légère différence de coloris, les attaches sont strictement identiques, ce qui a permis de retirer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sérieux, rapide, produit de bonne qualité. Commande sur mesure respectée. Je n’hésiterai pas à revenir vers ce site. Merci à toute l’équipe. Je recommande +++

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

nous en avons déjà reçu 6 sur 11 commandés et tout est impeccable! le seul bémol pour un en bois, il y a quelques éclats en bordures de lames donc un manque de couleur, mais çà se répare facilement à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

- site très clair - explications des prises de mesure pour mes moustiquaires parfaites mais également pour leur montage. - livraison rapide - prix compétitifs

Virksomhedsoplysninger

1. Persiennebutik
  2. Gardinbutik
  3. Gardinproducent og -leverandør
  4. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Stores-Discount.com est un spécialiste français du store sur mesure, du volet roulant et des solutions de protection solaire pour la maison. Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons particuliers et professionnels dans leurs projets d’aménagement intérieur et extérieur avec une priorité claire : proposer des produits personnalisés, de qualité, au meilleur rapport qualité-prix. Notre catalogue comprend une large gamme de stores intérieurs sur mesure, stores extérieurs, volets roulants, moustiquaires et équipements dédiés au confort et à la performance thermique de l’habitat. Chaque produit est configurable en ligne grâce à un outil simple et intuitif, permettant de choisir dimensions, coloris et options en quelques clics. Des guides détaillés et des conseils pratiques facilitent la prise de mesures pour garantir une installation réussie. Nous collaborons avec des partenaires industriels reconnus afin d’assurer des produits fiables, durables et esthétiques, adaptés aux exigences actuelles en matière d’isolation et de protection solaire. Notre service client basé en France est à l’écoute pour accompagner chaque projet, avant, pendant et après la commande. Chez Stores-Discount.com, la satisfaction client est essentielle. Vos avis et retours d’expérience nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de rester engagés à vos côtés. Merci pour votre confiance dans la réalisation de vos projets de stores et volets roulants sur mesure.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

D erreurs en erreurs…

D erreurs en erreurs…
Le livreur qui me donne les colis d une autre personne, à nous de nous débrouiller pour faire échange (transporter un lit chez la personne et récupérer un tube de plus de 4m : tres pratique !)
Surprise à l’ouverture des colis j ai bien recu mes rails mais dans le second colis ce ne sont pas mes stores mais ceux d un autre client…
Je dois donc de nouveau attendre la fabrication, poser une seconde demi journée de congés pour la livraison et espérer que tout soit correct !
Aucun geste commercial proposé en dédommagement alors qu il s agit d une commande de 1000€, très décevant.

2. marts 2026
StoresDiscount-logo

Besvarelse fra StoresDiscount

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la situation que vous décrivez.

La remise de colis appartenant à un autre client par le transporteur est totalement anormale, et nous comprenons parfaitement l’inconfort que cela a généré pour vous — d’autant plus avec des produits volumineux comme un tube de 4 mètres. Vous n’aviez évidemment pas à gérer un échange entre particuliers.

Concernant l’inversion des stores dans votre second colis, nous mesurons pleinement votre frustration. Devoir patienter à nouveau pour la refabrication et mobiliser une autre demi-journée de congé est une contrainte importante, surtout pour une commande de ce montant.

La refabrication a été relancée en priorité et nous suivons personnellement votre dossier afin que la prochaine livraison se déroule dans les meilleures conditions.

Afin de nous excuser concrètement pour ces désagréments, nous procédons à un remboursement correspondant à 10 % du montant total de votre commande. Celui-ci sera recrédité sur votre moyen de paiement initial dans les plus brefs délais.

Nous regrettons sincèrement cette succession d’erreurs et restons pleinement mobilisés pour que tout rentre dans l’ordre rapidement.

Stores-discount.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçue de la finition

Déçue de la finition, pour un store de cuisine où j'ai tout le temps le nez dessus, un travail pareil me fait mal au cœur. Devant on voit les trous de l'aiguille, derrière le rabat est complètement grossier. J'ai contacté le SAV qui n'a rien proposé. Une chance que je n'ai pas commandé tous les voilages de mon logement, j'avais demandé des échantillons à cette première commande, que je n'ai pas reçu.

13. februar 2026
StoresDiscount-logo

Besvarelse fra StoresDiscount

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous comprenons tout à fait que, dans une cuisine où le rideau est visible de près au quotidien, chaque détail compte.

Comme indiqué lors de nos échanges avec le service après-vente, votre rideau a été confectionné avec une couture dite « invisible », choisie pour offrir une finition discrète sur la face avant. Sur les tissus occultants, qui sont plus épais et plus denses qu’un voilage classique, il peut arriver que le passage de l’aiguille marque légèrement la matière ou que le pli de l’ourlet paraisse plus structuré au dos. Cela est lié aux caractéristiques techniques du tissu et non à un défaut de fabrication.

Nous regrettons toutefois que le rendu ne corresponde pas à vos attentes.

Stores-discount.com

Toujours parfait

Toujours parfait, encore une fois les délais sont respectes, la finition est excellente.
que ce soit tenture ou stores toute la famille est ravie.

3. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.