Oplichting Ongekend slecht. Dit bedrijf lijkt vooral goed in één ding: geld aannemen en daarna compleet verdwijnen. Beloftes worden moeiteloos gemaakt, maar nakomen? Geen enkele moeite. Communica... Se mere
Très satisfait du traitement varroa. Application facile avec le pulver et surtout, il a beau en 24h comme annoncé. Après une semaine, les abeilles sanctuaire plus en forme et les varroas ont disparu.
Varroa treatment.
7209 Lancaster Pike Suite 4- 1017, 19707, Hockessin, USA
- contact@stopvarroa.com
- www.stopvarroa.com
Svarer typisk inden for 1 måned
Je ne suis toujours pas livré de ma…
Je ne suis toujours pas livré de ma commande de produit payé en février 2025 (nous sommes le 18 avril 2026) ! le site ne me répond plus mais pas contre il continue à m'envoyer des propositions d'offres (- 10%) - paradoxal ou un autre adjectif serait plus adapté ?
oplichters stelen je geld geen zaken…
oplichters stelen je geld geen zaken doen met deze maffia
Do not buy
Do not buy. They will scam you by saying it was shipped but you never receive it. They keep sending me the same canned message when I try to get it resolved. I have initiated a reversal with my credit card company.
Oplichters
Communicatie is een farce. Vragen worden genegeerd, klachten weggemoffeld en verantwoordelijkheid wordt nergens genomen. Dit is geen incident, dit is een patroon.
Wie hier zaken mee doet, speelt Russische roulette met zijn portemonnee. Ik raad iedereen aan om ver weg te blijven en je geld aan een bedrijf te geven dat wél begrijpt wat eerlijk zakendoen is.
bien et pratique
cela fait 4 ans que je m'en sert, elles supporte bien, facile à mettre et aucun problème pour l'instant
There is no delivery or order confirmation
There is no delivery or order confirmation
It is to complicated and not trustworthy online shopping.
je suis content mets je pourrais voir…
je suis content mets je pourrais voir mieux l année prochain pour savoir ci le produit fonctionne bien

Tratamiento contra la Varroasis con Stop Varroa
Nunca había probado éste producto y lo he probado hace unos días y va muy muy bien lo recomiendo he notado bastante mejoría en mis colmenas y un trato estupendo por parte de la empresa Stop Varroa un equipo muy competente, volveré a comprar éste tratamiento sin ninguna duda.

These are scammers
These are scammers, they don't send anything and keep you on a string. Don't buy, don't buy, you'll be scammed

ESCROCS A FUIR !
ESCROCS A FUIR !
Commandé le 8/2/25 N° SV8285ZW, produit jamais reçu et ils ne veulent pas me rembourser, malgré leurs mentions sur le site " remboursement sous 2 jours si l'article était manquant, abîmé, cassé ou défectueux".
De plus, il s'avère que le produit est interdit en FRANCE !

Besvarelse fra Stop Varroa
Il y a encore beaucoup d’abeilles mortes devant les ruches et à l’intérieur j’attends toujours de voir le résultat mais j’ai réitéré
Pour moi le produit n’a pas encore agit car il y a beaucoup d’abeilles mortes devant et dans la ruche malgré que j’ai mis le produit 2 fois

Besvarelse fra Stop Varroa
Bein il faut voir au printemps comment…
Bein il faut voir au printemps comment seront les ruches

Magyarországi tapasztalat
Az, hogy valóban 24 óra alatt lepotyogtak az atkák a méhekről. Néhány nap után egészségesebbek lettek a méhek. 2024-ben vásároltam az első 2 liter Stop Varroa atkaölőt az USA-ban. amikor hazajöttem októberben a legkisebb méhcsaládot fújtam le. Valóban 24 óra után az összes atka lepotyogott róluk.Gyönyörűen átteleltek. Tavasszal az összes méhcsaládot lefújtam, ahogy a használati utasításban leírták. 2025-ben megszűnt a családoknál a rosszul fejlődött méhek kaptár előtti mozgása, mert a kikelt méhek egészségesek lettek, mivel lárva állapotban nem találkoztak atkával.
Ami engem zavar, hogy nincs a csomagoláson feltüntetve a gyártási és a szavatossági idő. valamint a szer összetétele. Emiatt nem csodálom, hogy Magyarországon nem ismerik. Holott Európa számos országában használják. Nálunk a Nemzeti Élelmiszer Biztonsági Hivatal rendszeresen ellenőrzi az értékesítésre kerülő mézet, emiatt a méhészek csak az engedélyezett szereket használják. Jelenleg az Oxálsav, Timol, Tejsav és a Hangyasav engedélyezett. Ha úgy gondolják, én szívesen propagálom terméküket, mert a tapasztalatom szerint rendkívül megkönnyítené a méhészek munkáját a Stop Varroa. Nem kell két hetente különböző berendezésekkel az oxálsavat pumpálni a kaptárakba kétes eredménnyel.

Besvarelse fra Stop Varroa
Richiesta di informazioni e delucidazioni in merito al prodotto
La conoscenza di questa azienda seria e attenta nelle notizie riguardante il prodotto che tratta.

Valoración buena
Valoración buena. Siempre he tenido el producto en buen estado y lo que he pedido, lo único es el tiempo desde que lo pido hasta que llega, no es el que se indica en la compra, siempre llega con retraso.

Besvarelse fra Stop Varroa
The bottle is very pure kvolity
The bottle is very pure kvolity, especialy the pump.
The delivery time was so huge, I intervened 2 times, everything lasted almost a month, so I thing you would fix it. The impact on varoa will be clear next year, in spring. I expect a good result.

Besvarelse fra Stop Varroa
A ificacia do produto StopVarroa a…
A ificacia do produto StopVarroa a 100%.
Entrega rápida e bom atendimento.

Besvarelse fra Stop Varroa
kozystalem dwa razy i z moich…
kozystalem dwa razy i z moich obserewacji wynika . że preparat działa z dobrym skutkiem.Całkowicie nie zwalcza warrozy ale bardzo mocno ja osłabia.Opryskałem po pozytkach w sierpniu a w pazdzierniku powtużyłem kwasem szczawiowym i warrozy w ulach było od 4 do 10 strecza

Besvarelse fra Stop Varroa
Its a scam, product did not arrive
The product never arrived, when I asked about it they said that it was sent but it needs some time to arrive. Now I cant even open the link for package following because it does not exist. The seller says they cant find a package with tracking number I was sent by first time I ordered, which is actually not possible. Product just doesn't exist. They also managed "to send it" the same day on Sunday 08.06.2025. which is not very likely too.