Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Boutique en ligne dédiée aux produits et pièces détachées des marques GGP, STIGA, CASTELGARDEN, ALPINA, BRIGGS&STRATTON Vues éclatées en ligne et aide personnalisée à la recherche de références pièces.
Kontaktoplysninger
19 Rue de Liège, 4870, Fraipont, Belgien
- 003287268654
- info@stiga-store.com
- www.stiga-store.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Faux site j'ai fait un payement par…
Faux site j'ai fait un payement par virement ma banque la confirmé mais le site dis ne rien avoir reçu. Le téléphone est faux impossible de les joindre. Il ne répond plus au mail depuis que je leur est envoyé le justificatif de virement de ma banque. Ce sont des escrocs. Surtout ne pas faire d'achat. Vous allez perdre votre argent et votre temps. Un conseil passer votre chemin
Manque d'orientation client, service médiocre
Le service de cette entreprise est tout simplement indigne. Impossible de les joindre, ils sont lents à répondre et font tout pour éviter de trouver une solution. Pour quelques euros de plus, il vaut mieux se tourner vers une autre entreprise. C'est une perte de temps et une source de frustration
Lower than poor
No commitment, no follow up, reactive.
Not worth to spent any time in this company.
Après le renvoi d'une débrousailleuse…
Après le renvoi d'une débrousailleuse Alpina je n'ai toujours pas de remboursement un mois après. Site très compliqué à joindre et conseiller incompétent pour régler ma demande.
I simply cannot express just how…
I simply cannot express just how terrible Stiga is. Like most folk we probably think of Stiga as a premium brand when it turns out they are the polar opposite. I bought one of their robot mowers having had a prior disastrous experience with an alternative Chinese brand. The first robot had to go back because it was unable to mow the advertised area. That was hard enough as they initially refused until consumer rights act was quoted to them. The ‘white glove delivery service’ is another nonsense, what it means is Stiga take half the money and give the other half to a local dealer to deliver the machine and set it up (if you insist) otherwise they deliver the machine and leave. Next comes actually using the machine. The wheels are worse than supermarket trolley wheels and unless you have a perfectly flat, perfectly dry lawn, forget about it. The slightest hill, hole, twig or dew and your lawn isn’t getting mowed. Next comes the fun of dealing with customer services, absolutely hilarious. They haven’t got a clue about any of their products and either make stuff up or just talk nonsense, that’s if you are ‘lucky’ enough to get through to one in the first place. The whole sorry Stiga experience has resulted in a £5k mower that I can use for 4 months of the year but it doesn’t actually finish mowing the lawn because even though it is advertised as being able to do a lawn twice the size in 1 charge, it can’t even handle half and doesn’t finish the cut after a charge, but starts all over again when you have to send it out again… there is only one person who knows anything about Robot mowers apparently at Stiga and he is always off and when he does give advice, it’s wrong too.. save your money and sanity and look elsewhere. Stiga have rushed to keep up with competitors and put out an awful machine and in doing so have highlighted all the company’s flaws and weaknesses which seem never ending. PS the latest ‘forced’ firmware and app update has made this awful product even worse. It doesnt recognise the different zones anymore and doesn’t save new obstacles, and just wait until you see how it overlays the satellite map view!
Je suis toujours dans l attente de ma…
Je suis toujours dans l attente de ma commande passé début juin. 3 mois après toujours rien. Après plusieurs relance il ne réponde pas au mail envoyé. J ai été prélevé.
Grosse arnaque ce site.
J'ai acheté un tondeuse stiga à…
J'ai acheté un tondeuse stiga à batterie. la batterie est hs. donc je veux en racheter une autre et on me dit avec le sourire qu'elle ne se fait plus et que je peu jeter mon ensemble tondeuse chargeur et batterie. bravo !!!
totaal geen reactie
op 18-05-24 twee maaimessen besteld die achteraf niet op voorraad waren zouden 08-06 -24 geleverd worden nu nog steeds niks in huis dan wel een bericht van verzending maar wat veel erger is ze reageren totaal niet op vragen zowel via hun website als email zeer slecht bedrijf zeker wat communicatie betreft
frais de livraison cher pour un envoi à…
frais de livraison cher pour un envoi à domicile, résultat: point relais a 20 km!! pas de réponse de leur part depuis 15 jours, pas de remboursement!
Pas d'historique de leur documentation ?
Incapable de fournir la documentation de leur tondeuse autoportée stiga estate tornado sd98 v1320060s, au motif qu'elle date de 2010... La flemme de fouiller dans les archives ?
Frais de port totalement exagérés
Je voulais acheter une piece pour ma tondeuse. Un bout de plastique qui avait cassé avec le temps. Je trouve difficilement la piece parce que le site est difficile. Ils ont meme fait une video pour expliquer comment on cherchait une piece ! Cout de la piece 7 euros... mais cout du transport de cette piece qui tiendrait largement dans un enveloppe standard 15 euros !! On se moque pas du monde là. Du coup j ai commandé ma piece sur un.autre site. La piece etait plus chere mais j ai quand meme economisé 10 euros.
EXCELLENTE COMMUNICATION
EXCELLENTE COMMUNICATION. TRÈS BONNE PRESTATION. MERCI
J'achète un robot tondeuse en 2018
J'achète un robot tondeuse en 2018, 5 an après je suis obligé de changer la carte mère ET la batterie !! coût de 1100 €, quand on contacte le service client, la réponse est "nous ne pourrons plus rien faire, nos sincères excuses pour la gêne occasionné". Inadmissible comme réponse, service client aux abonnés absents
Tondeuse autoportée de 2ans,tombée en…
Tondeuse autoportée de 2ans,tombée en panne en décembre 2022,courroie coupée à plusieurs endroits lorsque le réparateur a voulu la changer une piece à casse , il a mis un certains temps pour avoir la piéce .La tondeuse vient d'être réparée ;nous somme plusieurs à avoir eu le même problème.Par contre stiga ne dédommage pas du temps écoulé sans notre autoportée.
Quelques jours après la réparation nouvelle panne arbre à came cassé, la tondeuse a peu servi ,mais pas de garantie,pourtant nous avions 3 ans de garantie. Pour cette marque passez votre chemin, on trouve des marques meilleures. J ai eu un autre autoporte d une autre marque il 13 ,on l a donné à notre fils il fonctionne toujours jamais eu de problème. Alors que chez stiga au bout de 2ans que des pannes,,ils doivent mettre que des stocks de courroies de traction qui ont traîne, .on se demande si on ne va pas avoir d autres problèmes .on se sert de cet autoportée pour faire à peine 2000m alors qu il est fait pour 4000m . le reste De notre terrain etant tondu par un robot tondeuse.lorsqu on voit que certains disent que c est une bonne marque il faut se poser des questions à savoir si ce n est pas des personnes qui ont des intérêts pour la marque. J ai mis 1 pour ne pas mettre 0.
J'ai deux débroussailleuse stiga et un…
J'ai deux débroussailleuse stiga et un taille haie stiga .les 3 sont sur batterie et ont à peine 4 ans.
Impossible de trouver des batteries Stiga 48V SBT 5048 AE 5AH
STIGA NE LES FONT PLUS ET JE NE TROUVE PAS D'AUTRES BATTERIE COMPATIBLE
SAV déplorable.
J’ai acheté une tondeuse autoportee à batterie Stiga Swift en juin 2022. Très vite un défaut est apparu sur cette machine, ce qui peut arriver. Le problème c’est que Stiga ne répond ni à son réparateur agréé ni à moi-même sur ce qu’il convient de faire pour remédier au problème. Il ne faut donc pas compter sur le SAV de cette marque en cas de problème !

Plutôt une mauvaise expérience
Plutôt une mauvaise expérience. Les références de courroies ne sont pas les bonnes si on part du plan de coupe. Après le service client n'apporte aucune aide et ne répond pas aux mails quand on leur demande de nous aider et de nous indiquer les bonnes références... En gros, il faut se débrouiller.

Besvarelse fra Stiga Store
Stiga service commercial a bannir.un…
Stiga service commercial a bannir.un client nous commande un. Tracteur tondeuse stiga 4x4 le service commercial nous balade depuis des mois.il dise que le tracteur arrive en vain et a chaque foi que on appelle le service commercial une nome Isabelle en a rien a faire.aucune réponse de sa part et a chaque fois elle nous annonce une date .mon client très en colère va pas en rester là stiga a bannir

Bonne communication, service.
J'ai trouvé mes pièces détachées Stiga sur ce site grâce aux conseils que j'ai eu par téléphone.
J'ai commandé et reçu mes pièces sans problème.
nickel.