StayFriends GmbH Anmeldelser

1.069
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Auffinden der Schulfreunde ist zwar einfach. Dazu braucht es jedoch eine GoldMitgliedschaft und die ist mit 48Fr in der Schweiz doch sehr teuer. Dazu kommt..und das ist sehr ärgerlich die automati... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kommt da nie wieder raus! Ich habe meine Mitgliedschaft vor einiger Zeit gekündigt, bekomme aber täglich weiterhin den Newsletter mit Werbung, obwohl ich ihn bestimmt schon 10x abbestellt hab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für den gedanklichen Ansatz von StayFriends: Beziehung durch die gemeinsam besuchte Schule zu struckturieren. Da ich immer zum Klassentreffen einlade, hilft mir dies Möglichkeit sehr. Es i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Social media-bureau

Skrevet af virksomheden

Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.069)

137 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unseriös!

Eine sog. automatische Abo- Verlängerung plus Preisverdoppelung ist für ein paar Bildchen und Kurznachrichten superfrech. In der Form für mich absolut unseriös! Finger weg von Stayfriends!

25. april 2025
StayFriends GmbH-logo

Besvarelse fra StayFriends GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Preisgestaltung und der automatischen Verlängerung unzufrieden sind.

Unser Ziel ist es, mit StayFriends eine Plattform zu bieten, auf der ehemalige Schulfreunde wieder zueinanderfinden können. Wir wissen, dass das nicht für jeden Nutzer gleich wertvoll erscheint, nehmen Ihre Kritik aber sehr ernst.

Wenn Sie möchten, schauen wir uns Ihren Fall gern persönlich an – schreiben Sie dazu einfach unserem Kundenservice.

Viele Grüße

Geht auch ohne Premiumaccount

Ja, es stimmt. Für alles beaucht man einen Premiumaccount.
Aber das ist für mich kein Problem.
Ich schreibe mir die Namen und Daten auf und danach gehe ich die Leute über Facebook suchen.
Kostet nichts und ist auch einfacher.
So habe ich schon viele meiner alten Schulkameraden wieder gefunden.
Dazu muss mann keinen Premiumaccount haben.
Denn auch ich stecke denen kein Geld in den Rachen!!!

18. april 2025

Lockvogel

Lockvogel - etwas anderes fällt mir nicht dazu ein. Jeder kleinste Service, z.B. eine kurze Nachricht oder Anfrage bei einem anderen Member, der bei so genannten "Datenkraken" selbstverständlich ist, führt sofort und penetrant zur Aufforderung zum Premiumkauf.

15. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

An der Grenze zur Abofalle

Ich hatte im letzten Jahr eine Premium-Mitgliedschaft für 24 EUR abgeschlossen und, ehrlich gesagt, mein Abo aus den Augen verloren. Am 25. März erhielt ich dann überraschend eine E-Mail von PayPal mit dem Hinweis, dass ich „48 EUR an Ströer Connections“ gezahlt hätte – ein Name, der mir zunächst gar nichts sagte. Erst bei genauerem Hinsehen wurde klar: Stayfriends hatte mein Abo nicht nur automatisch verlängert, sondern auch den Preis einfach verdoppelt, ohne mich vorher per E-Mail darüber zu informieren.

Leider ist das kein Einzelfall – weltweit setzen immer mehr Unternehmen auf zweifelhafte Abo-Modelle, um die Leute möglichst unauffällig zur Kasse zu bitten. Für mich persönlich steht der gebotene Premium-Nutzen jedenfalls in keinem Verhältnis zu den verlangten 48 EUR jährlich.

25. marts 2025

Gute Plattform

Gute Plattform, wenn man nach Kontakten sucht von seinen Abschlussjahrgängen. Leider können die Kontakte die keine Gold Mitgliedschaft haben die Nachricht nicht einsehen.

4. april 2025

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke.
Obwohl die Mitgliedschaft gekündigt wurde und ich nachgewiesen habe, dass ich gar keine Goldmietgliedschaft abgeschlossen habe, werde ich andauernd durch ein Inkasso-Büro im Auftrage von Stayfriends belästigt. Hände weg!!!

25. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das erste "Sie haben deine Daten"

Das erste "Sie haben deine Daten"
Du selber kannst nichts sehen als Basismitglied.
Es werden Bilder hochgeladen, die auch noch mit Namen versehen sind, ohne meine Zustimmung ergo Datenschutz ist denen scheissegal. Mir hat ein Goldmitglied Beweisfotos gesendet die ich in keinster weise abgesegnet habe.
So lange Du nicht zahlst geht gar nichts. Du kannst nicht mal gegen diese Drecksbande vorgehen, sonst gäbes dese Seite nicht mehr.

22. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nur für Meider sonstiger Social Media-Plattformen

Um vermeintlich "alle Funktionen" nutzen zu können, Goldmitgliedschaft erworben. 24,- geht gerade noch so. Allerdings bekommt man fast nichts dafür. Wenn man aber FB usw. meiden und mal schauen möchte, wer von den alten Wegbegleitern noch existiert, ist es ok. Funktionen... naja, man könnte wirklich mehr bieten. Wozu benötigt man den Hinweis zu Namenstagen??? Nach einem Jahr wird das wieder gekündigt und gut.

10. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Features

+ als Standard-Nutzer kann man zumindest mit Premium-Nutzern schreiben
- nicht mal das erste Profilbild kann man deutlich als Standard-Nutzer (nicht Premium) sehen
- Browser- und App unterscheiden sich stark
- In der App sind die Namen auf den Klassenfotos nicht sichtbar
- Schulen, die nicht mehr existieren sind teilweise nicht in der Datenbank

7. marts 2025

Völlig unnützes Portal

Völlig unnützes Portal. Überteuert und nach meiner Erfahrung dubios. Viel zu teuer. Andere Portale sind kostenfrei und mindestens gleichwertig um Schulfreunde wieder zu finden.

28. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stayfriends ist nicht nur für die Alten da!

Stayfriends ist eine ideale Plattform, um die eigene Schulzeit Revue passieren zu lassen und sich mit Mitschülern auszutauschen. Fotos mit kleinen Stories helfen sehr gut beim Erinnern an Schul- und Studienzeit.
Und der geringe Beitrag für eine Gold- Mitgliedschaft ist für jeden erschwinglich.
Ich habe viele "Mitstreiter" aus der guten alten Zeit problemlos wieder finden können!
Ich schaue jeden Tag nach Neuem ...

22. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte mich nach längerer Zeit bei…

Ich hatte mich nach längerer Zeit bei Stayfriends mal wieder angemeldet,sehr enttäuschend wie ich nach kurzer Zeit feststellen muß.
Bei einer Basis Mitgliedschaft,kann man sich nur anmelden,das eigene Profil gestalten,inklusive Foto hochladen,bekommt man Nachrichten geschickt oder möchte man nachschauen welche Profilbesucher man hatte,ist dies nur mit einer Gold Mitgliedschaft möglich.
Bei dieser Gold Mitgliedschaftscheint auch etwas undurchsichtig zu sein. 24 Euro finde ich hier viel zu teuer.

9. februar 2025

Abzocke

Nach 10 Jahren der Kündigung, wieder Abbuchuchungen von dieser veralteten Schrottseite. Unverschämtheit. Verbraucherschutz ist informiert.

1. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.