StayFriends GmbH Anmeldelser

1.069

3,3

freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... Se mere

Das Auffinden der Schulfreunde ist zwar einfach. Dazu braucht es jedoch eine GoldMitgliedschaft und die ist mit 48Fr in der Schweiz doch sehr teuer. Dazu kommt..und das ist sehr ärgerlich die automati... Se mere

Man kommt da nie wieder raus! Ich habe meine Mitgliedschaft vor einiger Zeit gekündigt, bekomme aber täglich weiterhin den Newsletter mit Werbung, obwohl ich ihn bestimmt schon 10x abbestellt hab... Se mere

Vielen Dank für den gedanklichen Ansatz von StayFriends: Beziehung durch die gemeinsam besuchte Schule zu struckturieren. Da ich immer zum Klassentreffen einlade, hilft mir dies Möglichkeit sehr. Es i... Se mere

1. Social media-bureau

Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !

Middel

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.069)

Unternehmen ohne Empathie !!!! Nur Geld zählt !!

Nachdem wir aufgrund einer schweren Demenzerkrankung plötzlich die Verwaltung unserer Mutter übernehmen mussten, fanden wir eine Rechnung für die Verlängerung eines Abonnements. Wir schrieben dem Unternehmen eine E-Mail und erklärten, dass wir das Abonnement aus diesem Grund kündigen wollten und baten um eine Stornierung der Verlängerung. Statt uns entgegenzukommen, schickten sie uns ständig Mahnungen und schalteten schließlich ein Inkassobüro ein. Was für ein schreckliches Unternehmen!

11. november 2025

Stayfriends.de are scammers

Stayfriends.de are scammers. My mother’s membership was cancelled via email — she suffers from dementia — but they refuse to withdraw the claim. They even send a debt collection agency, Debitor, which also takes part in these fraudulent practices. Outrageous — don’t fall for it!!!

11. november 2025

StayAway instead of StayFriends

StayAway should be their name. Extremely dubious business practices. Once you sign up they automatically renew you subscription without explicitly giving you an opportunity for deciding if you want that. When you tell them you want to cancel, you will be told that you could have canceled via the little button in the fine print at the very bottom of the page (don’t bother looking in the menu or your profile - it’s not there). Then, when you click on it they will tell you that you can only cancel your membership when you’re dead (yup, really), insolvent, or when you’re under legal guardianship. That’s not what the law says.

The reality is, you don’t have to die to cancel - you can do it anytime and there’s nothing they can do about it. Just write them an email. And warn everyone you know to not use StayFriends. Don’t give them your money.

4. november 2025

Fel på hemsidan

Jag har använt Stayfriends då och då under flera år. När jag gick in på den idag, och bläddrade neråt, så dök samma sida upp mellan sju och elva gånger i rad.
Fixa till det, så kanske jag fortsätter. Kommer att kolla inom en till tre veckor.
Jag är villig att samtala om vad som behöver göras!
Problems with your website!

1. november 2025

Kündigung erschwert

Eigentlich aus der Zeit gefallen in Zeiten von Facebook und anderen sozialen Medien. Die Kontaktmöglichkeit untereinander auf Goldmitglieder zahlungspflichtig beschränkt, so lassen sich Klassentreffen nicht organisieren - Kardinalfehler des Programms. In der App habe ich keine Kündigungsmöglichkeit für die Goldmitgliedschaft finden können, das war dann in der PC Version versteckt erreichbar. Immerhin klappte dann die Kündigung problemlos und wurde sofort bestätigt.

26. oktober 2025