Das Auffinden der Schulfreunde ist zwar einfach. Dazu braucht es jedoch eine GoldMitgliedschaft und die ist mit 48Fr in der Schweiz doch sehr teuer. Dazu kommt..und das ist sehr ärgerlich die automati... Se mere
Se, hvad kunderne siger
freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... Se mere
Bedrägeri vägrar säga upp en förlängning dom gjort trots 14 dagars ångrätt och dom förlängde den 26/7. Jag har inte bett om förlängning inte kommit nån påminnelse eller nån flaggning undvik denna bed... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !
Kontaktoplysninger
Torstraße 49, 10119, Berlin, Tyskland
- 03023607850
- service@stayfriends.de
- www.stayfriends.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
unlawful taking money out of my bank account
You can't just go and take money out of a person without asking if they want to renew. Not to mention, the site is not really usable. I was only on the website once, and now they have just renewed my membership without asking me first. I think their business practice is very fraudulent and downright rude. I am very mad.
Vielen Dank für den gedanklichen Ansatz…
Vielen Dank für den gedanklichen Ansatz von StayFriends: Beziehung durch die gemeinsam besuchte Schule zu struckturieren. Da ich immer zum Klassentreffen einlade, hilft mir dies Möglichkeit sehr. Es ist nur schade, wenn Die Leute Ihr Verbindungsdaten nicht mehr updaten.
Es ist immer gut wenn man gute freunde…
Es ist immer gut wenn man gute freunde findet, aber gleichzeitig bewusst ist ein guter freund zu sein.
Ich entdecke gerade die App
Ich entdecke gerade die App, und empfinde sie als sehr ansprechend und nutzerfreundlich...daher empfehle ich sie schon jetzt gerne weiter...
Abofalle
Na ja. Ich wurde wieder mal überrumpelt mit der Abo-Masche. Aber inzwischen schon wieder verdoppelt! 48 € ist einfach zu viel. Das ist es mir nicht wert. Ich werde dann nun entgültig kündigen.
Durch ihr Unternehmen habe ich schon…
Durch ihr Unternehmen habe ich schon lange verloren gegangene Schulkameraden und auch Bekannte wieder gefunden. Danke dafür.srit
Wo es angefangen hat war das…
Wo es angefangen hat war das interessant aber jetzt 2€ für nichts wo keinerlei Neurungen gekommen sind und nach ein Jahr sogar 4€ !!!!!
Für was bitte ?!
Ein Einzige hat Gold von denen ich kenne sonst ist keiner dabei !
Adressenliste, einzeln anklicken zu können (bei Osterpost)
Eine Pinwand an meine einzelnen Freunde fehlt
Ich habe dadurch ein Klassentreffen…
Ich habe dadurch ein Klassentreffen organisiert
Kontakte finden
Hier findet man ehem. Schulkameraden, Freunde oder auch Lehrer.
Gut, das ich erinnert werden kann und Kontakte pflegen kann.
Die Erinnerungen sind MEGA man bekommt…
Die Erinnerungen sind MEGA man bekommt Herzklopfen !
Es ist ja ganz nett
Es ist ja ganz nett, wenn man ehemalige Schulkameraden/Schulkameradinnen bei Stayfriends "trifft " aber mehr auch nicht.
Wenn ich irgendwelche Eingaben zu meinem Schuljahr mache, dann wird in meinem Profil das falsche Jahr angezeigt. Ich war in der Volksschule auch nicht im evangelischen Teil, sondern im katholischen.
Seit gut 25 Jahren gibt es dieses…
Seit gut 25 Jahren gibt es dieses Portal und es hat sich null entwickelt. Die Navigation ist unterirdisch. Man kann keine Seite wirklich zurück blättern, Bilder lassen sich nicht vergrößern, Mit dem automatischen Anmelden funktioniert das auch nicht,ich muss mich immer zweimal anmelden. Kurz und gut, dieses Portal wurde erstellt und wurde so beibehalten und überhaupt nicht weiter entwickelt. Das einzig Positive ist,dass man wirklich Leute wiedersehen kann mit denen man in der Kindheit und in der Jugend Kontakt hatte und sich über all die Jahre aus den Augen verloren hat.Für mich ist das jedenfalls keine weitere Gold Mitgliedschaft wert. Sorry!
Ich finde es nicht in Ordnung
Ich finde es nicht in Ordnung, daß man verstorbene Personen nicht löschen kann.
Sport Freunde nach über 50 Jahren
So habe ich ehemalige Sport Freunde nach über 50 Jahren wieder gefunden.
Stay away
Stay away. Je pensais avoir trouvé un bon site mais non du coup pas intéressée de m abonner.
Wie vielen anderen... auch ich bin reingefallen.
Wie vielen anderen, wurde meine "kostengünstige" erste GoldPlus Mitgliedschaft verlängert.
Ich habe das nie aktiv ausgewählt, aber wohl stillschweigend zugestimmt.
Es ist ne Abofalle!
Das Gesetz, wenn es nicht bereits etwas Ähnliches gibt, müsste geändert werden.
Eine Zustimmung müsste immer aktiv ergolgen.
Ich werde jetzt einen Widerruf schreiben. Passt auf!
Ich hätte auch gerne 0 Punkte gegeben.
Alte Freunde finden !
Ich habe alte Freunde wieder getroffen, zu denen ich keine gültige Adresse mehr hatte. Toll das ich duch Euch die Möglichkeit bekomme. Danke
StayFriends Gold und Gold+ AUF KEINEN FALL MEHR
Ich habe 2026 keinen Vorteil für die Gold Mitgliedschaft mehr gesehen und habe die Zahlungsmethode gekappt
die haben meine Art der Kündigung nicht akzeptiert und Anfang Februar eine letzte Mahnung geschickt
daraufhin habe ich schriftlich die Gold Mitgliedschaft gekündigt
leider haben die Experten es nicht geschafft bei der Bestätigung der Kündigung ausdrücklich noch mal klar zu machen, das wegen der langen Kündigungsfrist bis 2027 der Beitrag von 36 EUR für 2026 voll umfänglich fällig bleibt
heute ist die Forderung vom Inkasso Büro von 72,63 EUR hereingeflattert, was für eine Verschwendung!
jetzt habe ich die Löschung der Stammdaten beantragt, mit denen will ich nichts mehr zu tun haben
wenn die anständig wären müssten die mir eigentlich den Ausfall der Nutzungs vom 02.04.2026 bis Ende des Jahres erstatten, aber das wäre Kulanz, rechtlich verzichte ich freiwillig auf eine Dienstleistung, für die ich schon teuer bezahlt habe
so viel Anstand werden die nicht haben
"It's the economy, stupid"
James Carville 1992
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.