Stars Srl

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TV COLOR LED 32" marca LG modello 32LK6100PLB.AEE caratteristiche principali SMART TV, FULL HD, HDR. Prezzo ultra conveniente, risposte call center ed email immediate, zero spese trasporto, consegn... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho acquistato un tv Lg 75 pollici in data 15/02/20 regolarmente pagato tramite bonifco.... ma mai ricevuto. ad oggi 07/04/2020, nonostante i miei ripetuti solleciti anche tramite pec non ho ricevuto... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza. Sul sito viene esplicitamente indicato che un ordine è evaso ENTRO 12 gg, in realtà il mio ordine del 22/11 non è mai stato evaso, nonostante i continui messaggi da me inviati che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. TV-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vendita all'ingrosso e al dettaglio di elettronica ai migliori prezzi

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Seri veloci,molto soddisfatto

28. april 2019

Besvarelse fra Stars Srl

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo per scrivere la Sua recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto pienamente le Sue esigenze che abbia notato la cura che mettiamo in ogni fase della lavorazione dell'ordine.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tempi di consegna infiniti!

Abbiamo ordinato un frigo doppia porta LG in data 20/03/2019 del valore di €1400 pagamento tempestivo con bonifico bancario, ad oggi 21/04 ancora non abbiamo ricevuto niente! Il servizio cliente ci dice che è stato spedito ma il corriere che da quanto dicono loro ha preso in carico la merce non ha nulla. Chiediamo di avere traccia di quanto ci dicono al telefono e cioè di avere un documento che attesti la presa in carico da parte del corriere e ci mandano una ricevuta fiscale emessa telematicamente che riporta la data del 18/04 (giorno in cui abbiamo fatto il reclamo) e non la data della presuntadella spedizione. Sono convinta che loro questo frigo non lo hanno mai avuto nonostante io prima di fare l’ordine li avessi contattati telefonicamente per accertamenti che questo prodotto fosse disponibile. Pessimi!!!
~ Per correttezza nei confronti del lavoro altrui aggiungo a distanza di 18 giorni, che il frigo alla fine è arrivato ed in buone condizioni, se solo fossero stati più chiari e un po’ più cortesi nel rispondere ai vari reclami che abbiamo fatto in queste settimane non si sarebbero presi le parole negative scritte sopra.

20. april 2019

Gentile signor Daniele,
ci dispiace davvero molto di non aver soddisfatto le Sue aspettative. Abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri Clienti e pertanto la sua opinione è importante per migliorare il nostro servizio. Le garantiamo che presteremo ancora più attenzione al servizio che offriamo per soddisfare al meglio le esigenze della nostra clientela.

brutta esperienza

Ho acquistato un televisore LG C8 65 (1.984 € ) il 5/3 , mi è stato recapitato nei tempi stabiliti , purtroppo è arrivato un televisore evidentemente già utilizzato al che decido di effettuare il reso nei temi stabiliti e restituisco il televisore con conferma di ricezione al 21/03 ( costo della spedizione 90 € ) , data da cui decorrono i 15 gg per la restituzione del denaro . Ad oggi ( 19/04 ) non sono ancora stato rimborsato . Visto la mia esperienza vi sconsiglio gli acquisti presso questo venditore .

19. april 2019

Gentile Cliente,
ci dispiace che la Sua esperienza con noi non sia stata positiva. Possiamo garantirLe che non vendiamo prodotti ricondizionati né da esposizione, in quanto il materiale esce dal nostro magazzino con l'imballo originale della casa madre e non abbiamo un punto vendita aperto al pubblico nel quale esibire la merce. Per quanto concerne la spedizione, questa non dipende da noi ma dal corriere che effettua la consegna. Nonostante ciò, prestiamo la massima attenzione anche nella fase di spedizione. Per quanto concerne il rimborso, ci risulta effettuato in data 14 maggio 2019.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato frigor a gennaio.

Ordinato frigor a gennaio.
Incassato il bonifico.
Mai avuto data di carico dello stesso
dopo più di 30 gg chiediamo il rimborso.
Oggi è il 13-4-2019 ed abbiamo solo mail automatiche che ci rimandano alla settimana successiva. Contattati con telefono e non si va oltre una garbata signorina che ci dice che è in pagamento settimana prossima. Tutto questo da Febbraio.
Aperta vertenza legale con altroconsumo, ma temo di averli fatti contenti così si terranno i miei soldi ancora per settimane.
La speranza è di averli alla fine.
Quindi STATENE ALLA LARGA.

13. april 2019

Gentile signora Scalco,
ci dispiace non aver soddisfatto le Sue esigenze ma possiamo garantirLe che dietro ogni telefono o postazione informatica c'è un operatore in carne ed ossa che si assume l'onere della gestione del cliente, anche quello insoddisfatto. Per tale ragione, investiamo molto nel nostro servizio clienti. Per quanto concerne il rimborso, ci risulta effettuato in data 15 aprile 2019.

Everything good!

Good price, perfect service and shipment.
Recommended!

12. april 2019

Dear customer,
Thank you for your opinion, for us it is very important.
We hope to see you again soon.
Regards

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

spedizione effettuata nei tempi…

spedizione effettuata nei tempi previsti,prezzi competitivi

12. april 2019

Grazie signor Noventa,

Ottimo venditore

Consegna rispettata. Prodotto corrispondente alle specifiche, comunicazione precisa e tempestiva. Consigliato.

11. april 2019

Gentile signor Tino,
grazie per averci dato cinque stelle. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le Sue esigenze, perché la soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra forza.

ORDINE N° 27803 STARSMEGASTORE

ORDINE N° 27803 . ORDINE FATTO A GENNAIO.ANNULLATO ORDINE A FEBBRAIO CAUSA CHE IN PRATICA L'ARTICOLO ORDINATO EFFETTIVAMENTE NON LO AVEVANO AFFATTO DISPONIBILE...!RICHIESTO RIMBORSO...TELEFONATE...E-MAIL...CHAT-ONLINE....SERVIZIO CLIENTI !!! MA NULLA DI FATTO.STRAFOTTENZA ASSOLUTA MANCANZA DI SERIETA' E RISPETTO PER IL CLIENTE LASCIATO NEL NULLA,E SENZA RISPOSTE CONCRETE.FINO AD'OGGI NESSUN RIMBORSO !!SE NON RICEVERO' NULLA, DOVRO' RIVOLGERMI SICURAMENTE AGLI UFFICI DI GUARDIA DI FINANZA DI ROMA,E VEDREMO...!

Da come mi avete risposto voi non e' compito vostro UFFICIO CLIENTI...ma la vostra amministrazione se ne frega completamente e totalmente in quanto in 2 mesi non e' riuscita a farmi il rimborso spettante!! E' ANORMALE TUTTO CIO' !!Resto in attesa di ricevere il rimborso, altrimenti continuero' insistentemente all'infinito ad informare sui social dell'accaduto,che purtroppo rimane ancora dopo 2 mesi non risolto !!!

11. april 2019

Besvarelse fra Stars Srl

Gentile cliente, come specificato anche nel sito,la disponibilità dei nostri prodotti è in tempo reale del nostro fornitore, invece i prodotti dove compare "spedizione in 24/48 ore o ritiro in sede" sono prodotti in pronta consegna già fisicamente nel nostro magazzino. Le abbiamo risposto sempre educatamente dalla prima all'ultima conversazione avvenuta circa 1 h fà, cercando di farle capire che purtroppo prendersela con il servizio clienti non porta a nulla in quanto noi non possiamo svolgere questo tipo di pratiche. Solleciteremo la sua pratica e provvederà l'amministrazione a effettuare il suo rimborso al più presto. Saluti, lo staff.
Stars megastore.

Rapidi e affidabili

Rapidi e affidabili! Tutto perfetto

8. april 2019

Gentile signor Leva,
La aspettiamo al prossimo acquisto.

VELOCI E IMBALLO IK

3. april 2019

Gentile signor Arca,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

A seguito di mancata consegna mi hanno proposto un cambio articolo o rimborso. Ho scelto la seconda opzione e ad oggi 3 aprile, dal 30 gennaio, non ho ancora ricevuto niente, sollecitati per mail o telefonicamente l'unica cosa che sanno dire è " la sua pratica è stata presa in carico" , complimenti!!!

3. april 2019

Gentile signor Bricchi,

venditori professionali

venditori professionali, rapidi, ottima comunicazione

2. april 2019

Gentile signora Lisa,
La aspettiamo al prossimo acquisto.

55e8 oled

Acquistando suo loro sito ho risparmiato almeno 180€ !
Spedizione velocissima! Ottimo imballo!
Servizio clienti pronto a rispondere ad ogni mia richiesta.
Continuate cosi !

1. april 2019

Gentile signora Micucci,
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza e La aspettiamo per il prossimo acquisto.

Veloci e affidabili.

Veloci e affidabili.
Super risparmio!
Acquisto , conferma, spedizione e consegna nel giro di 48h ...
Che dire meglio di così !

1. april 2019

Gentile signor Reato,

LG65B8

LG65B8. cheap and fast delivery. Great opinion.

29. marts 2019

Dear Costumer,
thank you for your good feedback. We’ll wait you for the next purchase.
Best regards,

Ho comprato un 86 pollici e ho risparmiato 150€
Che dire di più.
Servizio clienti pronto a consigliare è pronto a risolvere i problemi che causa brt

29. marts 2019

Gentile signora Vezzu,
ci fa enorme piacere leggere della Sua esperienza positiva con la nostra azienda in quanto cerchiamo sempre di offrire un servizio preciso e puntuale, anche nei casi in cui dovessero sorgere problematiche. E' nostra premura curare ogni Cliente con la massima attenzione. La aspettiamo per il prossimo ordine!
Stars megastore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato frigorifero ad un ottimo…

Acquistato frigorifero ad un ottimo prezzo, molto soddisfatto del servizio clienti.

Gentile Cliente,
grazie per il Suo feedback positivo. La aspettiamo al prossimo acquisto.

Acquisto tv UE55NU7093 prezzo eccezionale

Scoperto per caso su internet, ritirato presso la loro sede un prodotto in pronta consegna, molto gentili e disponibili per qualsiasi informazione. Continuerò a visitare il loro sito per le eventuali offerte che non mancano mai.

Gentile signora Ilaria,
grazie per il Suo feedback positivo. Ci teniamo a sottolineare che terremo conto della Sua fedeltà e fiducia che ci accorda, di volta in volta. Clienti come Lei ci rendono orgogliosi del lavoro che svolgiamo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Promesse mantenute, servizio e prodotto impeccabili!

Prezzo ultra conveniente, risposte call center ed email immediate, zero spese trasporto, consegnato 4 giorni in anticipo rispetto al previsto, imballo e confezione senza danni esterni ed interni, prodotto perfetto e con tutti gli accessori previsti.
Accettano pagamenti Paypal solo con addebito di piccola commissione e tempi di consegna per il prodotto scelto (previsti nell'offerta fino a 12 giorni lavorativi) più lunghi della media.
Articolo acquistato TV LED 32" LG 32LK6100PLB.AEE SMART TV FULL HD, data acquisto 31/01/2019

Gentile signor Corrocher,
Cordialmente