Le tap to pay un peu capricieux avec les cartes bancaires mais marche généralement bien lorsque les clients paient avec leur téléphone. Frais plus intéressant que leur concurrent principal. L'applicat... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis satisfait de Stancer. J'utilise l'application et le site web pour des paiements par carte sur mon téléphone, ainsi que pour générer des liens uniques de paiement. Mon seul regret pour le mom... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis pratiquement 1 mois tous mes encaissements sont refusés. Toujours la même réponse du service support: "Le service technique est en train d’investiguer sur cette situation, je reviens vers vou... Se mere
Virksomheden har svaret
Trovo che Stancer sia una soluzione eccellente per gestire i pagamenti in modo moderno e senza complicazioni. Il suo vero punto di forza è l'assoluta praticità di utilizzo, unita al grande vantaggio d... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
On vous appelle, pour vous convaincre de venir chez eux et on vous vens du rêve et après boom on refuse au final et sans aucune explication.
ça sert à rien de répondre à ce message avec vos messages génériques à deux balles.
Je vous souhaite juste que du jour au lendemain on ne vous utilise plus et qu'on vous fasse ce que vous faites à vos prospects.

Besvarelse fra Stancer
Excellent TPE et service au top !
Nous utilisons le TPE Stancer depuis plusieurs mois et nous en sommes entièrement satisfaits. L’installation a été rapide et très simple, même pour quelqu’un sans connaissances techniques. Les frais sont parmi les plus bas du marché, ce qui est un vrai plus pour une petite entreprise comme la nôtre. Le terminal est fluide, les transactions sont rapides et fiables, et le service client est réactif et à l’écoute. Je recommande Stancer les yeux fermés à tous les commerçants !

Besvarelse fra Stancer
Aujourd'hui je m’en fou pas mal de récupérer mon argent de chez eux à l’amiable car c’est sur que ne m’ont répondu à aucun mail depuis la 2 mois, mon bute c’est qu’ils n’est pas encore plus de pigeon qui ce font avoir comme moi, c’est loin d’être une mauvaise expérience c’est une escrocri à grand ampleur.

Besvarelse fra Stancer
Des clients débités de 3 fois la somme, il a fallu attendre des semaines (2 mois ) pour que le client retrouve au goutte à goutte les montants ponctionnés par stances...
des liens de paiements qui ne marchent pas 60 % environ après deux ans de pratique chez eux,
des mises à jour logicielle qui changent la visibilité des encours les rendant invisibles .... sauf à supprimer l application et revenir sur .. le web ...
Des problèmes techniques signalés ... réponses
toujours vagues après au moins 8 à 10
j d attente ...
C est du low cost ... dans tous les sens du terme ..
j ai essayé d autres solutions un poil plus chères mais je n ai plus de pb avec mes clients , je paie au moins pour un service et hot line , pas pour engraisser une machine à cash ...
J arrête donc Stancer ... et je n attends plus de retour , d explications .

Besvarelse fra Stancer
Le 26 novembre 2024, nous avons soumis une demande d’ouverture de compte pour notre société, Ultraport, afin d’utiliser Stancer pour gérer nos paiements par carte. Quelle déception ! Ils ont rejeté notre inscription sans fournir la moindre explication, juste un e-mail vide de sens indiquant qu’ils ne pouvaient pas donner suite. Ce manque de transparence est tout simplement inacceptable pour une plateforme qui prétend accompagner les entreprises.
À ce jour, Ultraport génère 150 000 € de chiffre d’affaires par mois, une croissance que nous avons atteinte récemment grâce à notre dynamisme. Refuser une société comme la nôtre sans aucun motif est une erreur monumentale de leur part, et ça ressemble à de la discrimination envers les jeunes entreprises qui se battent pour se faire une place. Pourquoi bloquer une société en pleine expansion sans même daigner justifier la décision ? Ce genre d’attitude est un frein pour les entrepreneurs.
Stancer se présente comme une solution moderne, mais leur comportement montre un mépris total pour les jeunes sociétés innovantes. Si vous dirigez une entreprise en croissance, ne perdez pas votre temps avec eux. Il faut dénoncer ces pratiques qui pénalisent les nouveaux acteurs sans raison. Cherchez une autre plateforme pour vos paiements, vous méritez mieux que ça.

Besvarelse fra Stancer
aucun service client disponible ne répondent jamais au mail c'est des voleurs
ne veulent pas changer le rib pour prendre votre argent

Besvarelse fra Stancer
Efficace, rapide, minimaliste ; excellente interface. La solution paiement pro et sans encombre, c'est parfait. Excellente accompagnement dans le processus initial Super satisfait à ce stade

Besvarelse fra Stancer
Pas sérieux cette société.
Ils nous présentent les conditions pour ouvrir un compte et ils nous font télécharger plusieurs documents confidentiels quelques heures plus tard l'inscription est refusée sans aucune explication. J'espère qu'ils détruisent nos documents déposés sur leur serveur.

Besvarelse fra Stancer
cette socièté est à fuir,
après plus de 2 ans de collaboration sans aucun problème, ils m'ont résilié le service de paiement en ligne sans donner aucune explication et sans préavis. Impossible de joindre le service client par téléphone pour rectifier cette erreur, lls m'ont juste répondu par email: "Je vous informe qu'il ne s'agit pas d'une erreur de notre part.
Votre compte a été résilié."
Bravo STANCER, nous envisageons une procédure judiciaire.

Besvarelse fra Stancer
Comme pour d'autres je me suis vu refuser l'acces au service sans aucune explication. on vous demande votre passeport sous toute les coutures, votre visage sous toutes les coutures, votre localisation GPS , des signatures de contrat etc.... pour au final vous dire qu'on refuse votre inscription sans raison. j'ai 40 ans d'entrepreneuriat derriere moi sans le moindre litige ou dossier avec qui que ce soit... bref cela ne semble pas sérieux.

Besvarelse fra Stancer
Le tap to pay sur iPhone marche très très bien. Nous avons aussi commandé le TPE pour notre restaurant à Port Vendres (Le Poisson Rouge) et cela fonctionne très bien.
Bonne réactivité du service client. Je recommande.

Besvarelse fra Stancer
Excellent service ! J’utilise stancer pour ma boutique et le tap to pay est très adapté et fonctionne parfaitement.

Besvarelse fra Stancer
Bonne expérience globale. Services clairs et efficaces. Facile d'utilisation et très rapide à intégrer.

Besvarelse fra Stancer
Super expérience avec Stancer.
L’Équipe commerciale a été super et tout s’est très bien passé.
L’utilisation est très simple et très pratique.
Un grand bravo

Besvarelse fra Stancer
fonctionne très bien. Ils proposent même le taptopay d'apple (votre iphone est votre terminal de paiement 🔥), c'est top !

Besvarelse fra Stancer
Stancer est vraiment pratique pour moi en tant que professeure de yoga. Plus besoin de demander des chèques ou de donner mon IBAN : je crée simplement un lien de paiement que j'envoie à mes élèves. Ils règlent en ligne, et je peux suivre les paiements directement dans l'application. Les fonds sont ensuite transférés sur mon compte pro. Je suis ravie de ce service !

Besvarelse fra Stancer
Très bonne alternative à Stripe ! Stancer répond parfaitement à mes attentes pour mes sites PrestaShop.
Mon conseiller, Baptiste, est très réactif !

Besvarelse fra Stancer
Solution simple, efficace et compétitive.
Parfait pour mon commerce !
Mention spéciale à l’équipe commerciale très disponible, en particulier Hugo 👍

Besvarelse fra Stancer
Super expérience. Equipe commerciale réactive et vraiment professionnelle !

Besvarelse fra Stancer
J’ai intégré Stancer à ma boutique en ligne, tout est parfait. Fluide et intuitif et surtout un suivi humain comparé à Stripe que j’utilisais avant. Merci à Jeane, la commerciale, elle a su être à l’écoute de mes besoins !

Besvarelse fra Stancer
Læs mere om andre typer anmeldelser.