Virksomheden har svaret
Expérience très décevante. Tapis de course Sportstech F37s acheté 727,91 €, rapidement défectueux. Malgré plusieurs contacts, aucune réponse du SAV. Produit repris le 11 février 2026 (doss... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaite de mon tapis de course sWalk Lite Plus. La livraison a été rapide. J'utilise le tapis plusieurs fois par semaine pour de la marche inclinée ou les programmes de marche pré-enregistr... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe dort schon mehrmals bestellt und kann es nur weiterempfehlen. Die Qualität ist super, die Mitarbeiter sind kompetent und zuverlässig. Der Versand verläuft schnell und reibungslos. Preis-... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Der Versand und die Lieferung waren sehr schnell und problemlos die Auswahl ist gut und die Preise sind auch völlig okay

Besvarelse fra Sportstech FR
Habe hier eine gute Erfahrung gemacht :)

Expérience très décevante.
Produit repris le 11 février 2026 (dossier n° 851123455), mais depuis aucune information, aucun suivi, ni remboursement.
Le manque de communication et de sérieux est regrettable.
À ce jour, je reste sans solution.
Je ne recommande pas.

Besvarelse fra Sportstech FR
On m'a offert pour mon anniversaire le Swalk Lite Plus et j'en suis ravie. Ce tapis de course 2-en-1 est parfait pour mon appartement : il se range facilement et glisse sur ses roulettes pour un rangement rapide sous le canapé ou dans un coin. Les commandes sur la barre ou avec la télécommandes sont très pratiques.

Besvarelse fra Sportstech FR
Ich habe mir Hanteln und Sportbänder bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung sowie hochwertige Qualität. Immer wieder gerne :)

Besvarelse fra Sportstech FR
Ich habe dort schon mehrmals bestellt und kann es nur weiterempfehlen.
Die Qualität ist super, die Mitarbeiter sind kompetent und zuverlässig.
Der Versand verläuft schnell und reibungslos. Preis-leistungsverhältnis ist super

Besvarelse fra Sportstech FR
„Ich bin wirklich happy mit meinem Kauf! Das Fitnessgerät steht super stabil und ist hochwertig verarbeitet – man merkt sofort, dass man hier Qualität in den Händen hält.
Der Aufbau war erstaunlich unkompliziert und ging ruckzuck von der Hand. Besonders cool: Das Gerät braucht gar nicht viel Platz und lässt sich super in die Wohnung integrieren, ohne dass es ständig im Weg steht. Auch bei der Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Für den Preis bekommt man hier echt was Ordentliches geboten. Eine klare Empfehlung für das Home-Gym!“

Besvarelse fra Sportstech FR
Sehr breite Auswahl, tolle Produkte nur zu empfehlen.

Besvarelse fra Sportstech FR
Attention au service client et aux livraisons! J'ai commandé et payé un produit qui s'est vite retrouvé bloqué quelque part entre Sport Tech et GLS. Un mois de relance, des conversations avec un chatbot, des mails reçus mais toujours pas de livraison ni de remboursement déjà demandée. J'ai été rassurée par les commentaires et je me retrouve avec un temps perdu et des explications sur leurs retards dans les traitements des commandes dus à la haute saison!

Besvarelse fra Sportstech FR
Sehr viel Auswahl und super beratung immer wieder gerne

Besvarelse fra Sportstech FR
Vélo elliptique CX700 de grande qualité. Facile à monter et sans aucune mauvaise surprise.
Le CX700 est utilisé régulièrement depuis 15 mois avec plaisir, efficacité et bon fonctionnement constant.
Solide, stable et sûr, il s'utilise simplement et il est facile à entretenir. Les différents programmes rompent l'autonomie et contribuent au plaisir d'usage.

Besvarelse fra Sportstech FR
Kind staff. Although I asked so many things, they teach me so kindly and understandable.

Besvarelse fra Sportstech FR
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Das Fitnessgerät ist stabil, hochwertig verarbeitet und erfüllt genau meine Erwartungen. Lieferung verlief problemlos und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair. Klare Empfehlung für alle, die solide Trainingsgeräte zu einem guten Preis suchen.

Besvarelse fra Sportstech FR
Article commandé le 30 janvier et toujours pas reçu le 18 février !! L’expédition a déjà pris plus de 2 semaines et ensuite aucun suivi du transport n’est possible !! Le numéro de suivi est erroné, la date de livraison ajournée chaque jour, le service client le répond pas !! En revanche le paiement de l’article (une plateforme vibrante) a bien été encaissé depuis le 30 janvier !! Attention si vous prévoyez d’acheter sur ce site : arnaque en vue !

Besvarelse fra Sportstech FR
Le site est sérieux, expédition rapide meme si l'article était bloqué à un endroit de l'expédition.
Tapis de bonne qualité, facile à monter et à utiliser.
Rien à dire.

Besvarelse fra Sportstech FR
Tapis de course au top je suis très contente ,la qualité est là. Je recommande pour vos futurs achats

Besvarelse fra Sportstech FR
J'ai commandé le Tapis de course sWalk Lite Plus le 31/01/2026 en me fiant à la date de livraison estimée (6-10jours après).
Aujourd'hui le colis n'est toujours pas expédié.
Aucun vrai SAV (pas de téléphone) et n'ai aucune nouvelle de ma commande malgré une réclamation.
Vu le mail de réponse reçu, les réclamations doivent être automatisés.
J'ai demandé à ce qu"on me rembourse sous 48H si ma commande ne partait pas et j'ai eu le droit en réponse à un mail impersonnel "tu as certainement déjà remarqué que tu attends toujours une réponse de notre part. Nous ne t'avons pas oublié ! En raison du grand nombre de demandes actuelles, nous avons besoin de plus de temps que d'habitude pour traiter ta demande. Nous te prions donc de faire preuve de compréhension et d'un peu plus de patience. Nous te répondrons le plus rapidement possible."
J'avais besoin de ce tapis pour une rééducation pour début mars !!
Très déçue ! je m'étais fiée aux avis Trustpilot qui ne sont a priori pas fiables.

Besvarelse fra Sportstech FR
Nous avons acheté un tapis de course sur leur site ! Le tapis est géniale envoie rapide, très bonne expérience je recommande

Besvarelse fra Sportstech FR
Læs mere om andre typer anmeldelser.