Artikel als verfügbar verkauft, nach einer Woche doch nicht lieferbar! Ich habe am eine Garmin Fenix 8 bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt. Danach erhielt ich tagelang keinerlei Inform... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cosa dire? Nonostante alcune opinioni contrastanti ho deciso si acquistare in saldo un paio di Hoka Bondi 9 ad un prezzo eccezionale, tra l'altro il mio numero era pressoché introvabile dappertutto:... Se mere
Personale in negozio e assitenza online nel post vendita, molto professionale e gentile. Ottima assistenza in caso di problemi o resi da parte dell'assistenza degli acquisti via web. Reso gratuito com... Se mere
Ordine online veloce, arrivato presto e senza problemi. Pagato con lo sconto del 20% (già praticamente prezzo più basso online) a cui ho aggiunto il buono di natale da 24 euro: in pratica 50 euro di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sportler – Abbigliamento sportivo e articoli sportivi online.
Kontaktoplysninger
Via Enrico Fermi 14, 39100, Bolzano, Italien
- 0471208200
- service@sportler.com
- www.sportler.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sono entrato per cercare una tuta da…
Sono entrato per cercare una tuta da sci chiedete di Angela, ha saputo seguirmi in maniera molto attenta e disponibile e con tanta pazienza. Tanta scelta di primarie marche.
Servizio clienti da incubo
Con Sportler bisogna sperare di non aver mai bisogno di assistenza post vendita! Ho avuto un problema con degli scarponi ancora in garanzia, in negozio mi hanno detto che era normale usura mentre la casa madre aveva fatto un richiamo per quel modello. Visto che gli scarponi li avevo acquistati online ho contattato il servizio clienti tramite email: prima ha detto che era usura, poi, dopo un po' di insistenza da parte mia mi ha offerto un buono sconto sull acquisto di un altro scarpone e dopo avergli fatto vedere la mail della casa madre che diceva che Sportler era già stata avvisata per il ritiro e sostituzione hanno finalmente ceduto e ritirato lo scarpone. Sembrava tutto risolto, mi avevano detto che la sostituzione sarebbe stata veloce invece lo scarpone in sostituzione non arrivava mai. Ho dovuto contattarli più volte senza avere risposte esaustive e contattare anche la casa madre per poter avere delle risposte più precise. Alla fine dopo due mesi, 1000 mail e telefonate sono finalmente riuscito ad avere i miei scarponi, ma che fatica!!!!
Esperienza pessima
buongiorno, ho comprato una sacca porta corda da arrampicata e mi hanno spedito la sacca sbagliata (lasciamo perdere l'imballo interno tutto rovinato perchè credo fosse un fondo di magazzino) contatto per il reso e prima mi propongono di tenere la sacca facendomi uno sconto, non ho accettato perchè io avevo disogno di un modello specifico; mi mandano l'etichetta di reso e devo quindi RECARMI IO dal corriere nonostante l'errore sia dell'azienda
fine della storia il corriere perde il pacco....
n. ordine sportler 2085900
Molto consigliato
Ho fatto più acquisti nel corso degli anni e mi sono sempre trovato benissimo, buoni prezzi e spedizione veloce
Acquisto di oggi 26/11 a Pordenone ,da…
Acquisto di oggi 26/11 a Pordenone ,da ignorante acquisto un paio di Brooks Divide 6 gtx al prezzo di 130€,vado poi a vedere e nessuno le vende a quel prezzo ,sarà l'ultima volta che metterò piede .Grazie
Great experience - recommend!
Ordered on Sunday and received the package by Tuesday here in Austria. Everything was packed securely, and I received all the necessary emails like confirmation, invoice, tracking and more. Very reliable service. I’ll definitely order again and recommend them.
Ich war vor kurzem im Sportler am…
Ich war vor kurzem im Sportler am Grabenweg in Innsbruck weil ich einen neuen Schianzug gesucht habe. Diesen Store aufzusuchen war die beste Entscheidung die ich treffen konnte, denn ich wurde dort von einer super coolen Verkäuferin bedient. Diese Freundlichkeit und Kompetenz ein Verkaufsgespräch zu führen, ohne das Gefühl zu bekommen, es wird einem etwas aufgeschwatzt, war sehr angenehm. Mein neues Teil passt mir perfekt. Die Schisaison kann starten. Herzlichen Dank nochmal an Frau Petra für die spitzen Beratung und an die Firmenleitung kann ich nur sagen, danke dass ihr ein so tolles Fachpersonal angestellt habt.
Scarponi Da Sci Super
Scoperto questo negozio tramite Trovaprezzi.
Ho acquistato degli scarponi da sci Tecnica , sono spaziali. Avendoli gia provati in altri negozi per sapere con esattezza il numero ho deciso di cercare online per sapere se li vendessero scontati (visti i prezzi pieni degli scarponi da sci) e sono capitata su Sportler. Consegna super veloce in un giorno e mezzo ho ricevuto il mio acquisto.
Imballaggio originale.
Consiglio moltissimo.
Schnell, gut und preiswert
Nach den Vorgänger-Rezensionen hatte ich doch etwas Bauchschmerzen hier einen hochwertigen Artikel zu bestellen. Das war aber völlig unbegründet.
Der Shop hatte - als einer von sehr wenigen Anbietern - ziemlich spezielle von mir gesuchte Skistiefel in meiner Größe als sofort verfügbar und noch dazu für einen sehr attraktiven Preis ausgewiesen.
Bestellung, Bezahlung, Tracking und Lieferung - innerhalb von 3 Tagen aus Italien nach Mitteldeutschland - erfolgten völlig problemlos und schnell.
Auch eine von mir per Mail gestellte Anfrage wurde innerhalb eines Tages sofort beantwortet.
Die Skistiefel kamen gut verpackt und unversehrt an und waren ganz eindeutig Neuware.
Besser geht's eigentlich nicht - gerne wieder !
Acquisto online
Acquisto online perfetto. Felpa arrivata in perfette condizioni e dopo due giorni. Super consigliato.
Ho acquistato delle scarpe sportive…
Ho acquistato delle scarpe sportive sbagliando (io) la taglia.
Secondo la istruzioni ho proceduto con il reso e dopo 3 giorni ho ricevuto l'accredito di quanto pagato.
Nessun costo aggiuntivo addebitato.
Azienda super affidabile.
Comunicazione al top.
Consiglio vivamente.
Azienda serissima
Spedizione veloce.
Imballaggio perfetto.
Ho dovuto fare il reso del prodotto in quanto non era della ma taglia.
Il reso è gratuito ed organizzato direttamemte da Sporler
Il rimborso è stato velocissimo
affidabile e puntuale.
Data la mia esperienza diretta, spiace leggere le non poche rencensioni negative. Il tenore delle stesse mi aveva lasciato perplesso se procedere o meno con l'acquisto. Avendo maturato una forte fiducia nei confronti di venditori on line di materiali tecnici ho voluto tentare. Ebbene come da speranze, l'esperienza è risultata davvero positiva, e questo me lo ha fatto aggiungere alla mia lista di negozi on line su comprare in tranquillo.
Ho effettuato l'ordine ma ho riscontrato un errore nell'indirizzo di spedizione, errore che la piattaforma non mi faceva modificare. Ho scritto al customer care che mi ha risposto nel giro di un ora dicendomi che avevano provveduto a modificare loro l'anagrafica. Il prodotto è arrivato puntuale dopo due giorni. Prezzi assolutamente convenienti.
Unica pecca (ma per la quale non tolgo nulla al giudizio finale), il sito non risulta fluido e la procedura per l'acquisto non è il massimo. Potrebbero migliorare ma non è un elmento che mi disincetiverà dai futuri acqusti.
Buon prezzo e consegna veloce
Ho comprato un paio di scarpe, tutto bene consegna in 2 gg. Temevo problemi vista la spedizione con Poste Italiane ma è andato tutto liscio
Comprato scarpe running
Comprato scarpe running. Ottimo prezzo e consegna superveloce. Arrivata prima del previsto. Grazie
Mai più in questo negozio
Mai più in questo negozio
20 giorni per sostituire un deragliatore
Visto che non arrivava su consiglio del meccanico ho dovuto comprare il pezzo su internet Oltretutto un pezzo di biciclette che vendono loro
porto il pezzo di ricambio e con gentilezza chiedo di farlo subito visto i 20 giorni
Mi risponde con arroganza ( oggi non e giornata) ed inoltre mi dice (anzi Portala da un'altra parte)
Dopo un po di trambusto interviene una commessa gentilissima e risolve il problema
Finale bicicletta pronta in 10 minuti catena sporca e guaina danneggiata
Spero vivamente che il direttore prenda provvedimenti
La cosa positiva e che stavo per comprare una full grazie al meccanico arrogante evito
Non oso pensare se questo e il trattamento per una cosa banale figuriamoci se si hanno dei problemi con una bicicletta da 6.000,00 €
Vado altrove in negozi più seri.
Eccellente negozio sportivo
Dopo una ricerca attenta sui vari siti ho trovato oltremodo conveniente l’offerta di Sportland, sito online Le mie scarpe Hoka sono arrivate dopo due giorni con mia grande gioia, perfettamente imballate e come da descrizione. Mi sono iscritta anche al loro sito per ricevere le offerte. Consigliato assolutamente.
Meglio controllare I prezzi
Ho fatto un acquisto nel negozio di Padova, personale gentile e disponibile. Soprattutto la ragazza in cassa, per questo mi dispiace mettere solo 3 stelline. Ma una volta a casa, cercavo in altri colori una maglia acquistata. L'ho cercata nel sito ufficiale del brand, da lì ho scoperto altri rivenditore e ho visto il piumino appena acquistato ad un prezzo inferiore. D'ora in avanti prima di effettuare un acquisto presso il negozio controllerò bene i prezzi.
Inoltre ho mandato subito una mail chiedendo spiegazioni, ma ad oggi a parte un "le faremo sapere" non ho ricevuto nulla.
Peccato perché le ragazze sono davvero brave
Ho letto diverse recensioni, alcune negative ed ero tentato a non procedere con l’acquisto.
Invece ho acquistato e ho riscontrato un’ottima comunicazione con il cliente e una spedizione rapida. Prodotto che rispecchia esattamente quello scelto.
Venditore da cinque stelle
Sportler Pordenone
Sono un appassionato di ciclismo, dopo aver avuto a che fare con vari “tecnici” di rinomati negozi dedicati, direi che se dovessi consigliare una persona preparata, professionale e pronta nel dare un consiglio direi Pietro di Sportler Pordenone.
Per chi esige una bicicletta perfetta!
Valter