Critique du 10 aout 2026 Le pire media de sport francophone, des fake et republications en masse quotidiennement, que pour faire du click, pour faire du chiffre ! Fuyez ce merdias, les admins et leu... Se mere

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0*, c'est pourtant la note que mériterais ce site..... Ce serait un média physique, on l'appelais un "torche-bal", un journal à grand tirage, idéal pour allumer... Se mere

La définition même du putaclic… Titres racoleurs, contenu d’un vide sidéral et sidérant, dont monsieur FK s’est fait spécialiste. Et malgré tout ca les articles continuent d’apparaître dans mes fils... Se mere

Nul et archi nul. Je confirme ce site présente des titres racoleurs qui ne correspondent absolument pas à la réalité et ce juste pour que vous aguicher afin de vous faire cliquer sur le lien au tit... Se mere

1. Foldboldbutik
  2. Nyhedstjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Sport en direct - Résultats, infos, classements - Football, Tennis, Rugby, Basket, +100 sports - Blogs, annuaire, jeux

1,2

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,2

Du pur clickbait

Des titres trompeurs et parfois même mensonger, pour des contenus très en dessous de la plupart des médias sportifs.

18. februar 2026

On invente un titre racoleur

On invente un titre racoleur, on essaie de trouver du contenu qui pourrait justifier un tel titre et on prie pour que les gens pensent voir du sensationnel. Au final le public en ressort toujours déçu : aucune info et surtout aucun rapport avec le titre... N U L !

10. februar 2026

FAKE - Fausses informations

Ce site est tout sauf de l'information! Des titres racoleurs (""la sanction ou le verdict tombe",...) et un contenu proche du vide sidéral, pour faire des vues sans rien apporter. Je ne comprends pas que ce canard fasse partie de mon fil d'info car c'est vraiment un site-arnaque! ça doit clairement être une grosse manne pour son propriétaire.

10. februar 2026

un torchon numérique

un torchon numérique ! comment cette farce peut s’appeler sport.fr ? des fausses nouvelles des faux scoops ! dans quel but ? bref passez votre chemin si vous voulez vous documenter dans le domaine .

25. januar 2026

Les titres manquent d'objectivité et…

Les titres manquent d'objectivité et sont trompeurs. Le contenu de cet article est de très faible qualité et ressemble à du travail bâclé. Je vous demande d'être davantage rigoureux et sérieux lorsque vous communiquez des informations.

22. januar 2026

Titres racoleurs.

Titres racoleurs.
Articles sans fondements. "Journalistes" visiblement contre le Maroc.
Torchon pro-algerien merci François Kulawik pseudo journaliste

15. januar 2026

regrettable

la France est hyper performante en biathlon ce jour mais aucun mot et que des conneries sur le foot dont on n’a rien à faire, très décevant

2. december 2025

Er dette din virksomhed?