Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich war vor über 10 Jahren in Spin wo ich mich dann selber löschte Spin Suport unternimmt gegen eine Bekannteste Stalkerin in Spin nichts Leute wo sich währen und die Frau in Spin melden we... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut unterirdisches Portal! Da sind Bilder und Profile mit jahrzehnte alten Bildern drin. Da wird ein Müll versprochen, dass sich die Balken biegen! Am schlimmsten sind die selbsternannten Moderat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Online samarbejdsplatform

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

folgendes auf diesen Bericht:

folgendes zu den Bericht von Ralf B:

Hier so über andere User herzuziehen

Hier so über andere User herzuziehen, sie zu beleidigen und diffamieren, ist unterstes Niveau. Andere mit Namen hier öfffentlich zu nennen ebenfalls. Warum sagt ihr es den Moderatoren und OPs nicht persönlich? Weil euch der Hintern in der Hose fehlt. Aber hier, anonym, groß daherreden und andere als Alkoholiker, Asoziale usw betiteln, das könnt ihr. Wer hier asoziel ist, das seid ihr!!
Die Moderatoren und Operatoren sind feige, weil man denen den Unmut nicht mitteilen kann, da sie ihren Dialog gesperrt haben und auch keine Nachrichten kann man denen schreiben. Wer hat hier dann wohl keinen Hintern in der Hose? "Gscheidhafal"
Habe auch bei Spin angerufen und wollte dem
Vorstand Herrn Rott informieren,wurde nie vom "Telefondienst" damit verbunden.
Wer ist hier wieder feige?
Habe über DHL per Einschreiben einen Brief an Vorstand Herrn Rott geschrieben, sämtliche Beweise die ich als Screenabzug gesammelt hab, waren als Anhang in Papierform.
Mir wurde dann übern Support mitgeteilt, dass der Vorstand Herr Rott und der Support da keinen Handlungsbedarf sehen, obwohl mich dieser Operator Mats an zwei verschiedenen Tagen im Chat als Wosama N.ger beleidigte.
Na wenn das keine rassistische Beleidigung ist und das kein Grund ist, dass dieser Operator gefeuert wird, dann mal gute Nacht.
Na wer hat hier keinen Hintern in der Hose?
Weiter schrieb dieser Operator:
um Niederbayern ghört a Mauer baut, a Trichter drauf und zugeschissen.
Bayern bräuchte den Brexit und dann Franken raus aus Bayern.
Ich wurde gesperrt, nur weil ich mich wegen diesen Beleidigungen beim Support beschwerd habe.
Solche Operatoren leben im 15. Jahrhundert, wo sowas anscheinend erlaubt war.
Würde Mats in unserer Firma solche Äusserungen machen, wäre er spätestens am nächsten Tag seinen Job los.
Ralf B kann auch nur solches Zeug schreiben, weil er leider nicht weiss, was im Spin-Chat alles abgeht.
In letzter Zeit wurde ich von einen Chatter einige male in Themen/Sport beleidigt.
Darauf hin hab ich mich da auch zur Wehr gesetzt.
Meine Beiträge, wo keine Beleidigung enthalten waren, wurden von einen Moderator gesperrt und auch ich für das Schreiben von Beiträgen.
Die Beleidigungen von diesen Chatter wurden nicht gesperrt und sind immer noch zu lesen.
Hab dann diese Beleidigungen von dieser Person in mein Profil kopiert und wurde dafür einige Tage später dafür für eine Woche für den "Zutritt" zu Spin gesperrt.
Dieser Moderator hat den Text in meinen Profil entfernt, aber leider die selben Beleidigungen unter Themen/Sport nicht. Diese Beleidigungen sind dort immer noch zu lesen. Könnt euch selbst davon überzeugen und sehen, dass ich hier nichts unrechtes schreibe.
Meine Beiträge wo keine Beleidigungen enthalten waren, wurden von diesen übereifrigen Moderator gesperrt.
Na wenn da alles noch mit rechten Dingen zugeht, dann mal gute Nacht.
Könnte hier ein ganze Buch schreiben, was sich diese unqaulifizierten Moderatoren bzw. Operatoren und gewisse Chatter hier erlauben dürfen, ohne das Spin gegen die Personen Maßnahmen ergreift.
Solche Persoen gehören hier mit Namen genannt, um andere Personen vor diesen zu schützen, damit es ihnen nicht genauso ergeht wie mir.
Herr Ralf B, warum sind hier soviele Personen mit Spin unzufrieden?
Hat sicher einen Grund.
Die negativen Bewertungen haben ihren berrechtigten Grund.
In letzter Zeit wurde ich von Ben_Drowned beleidigt.
Hier die Beleidigungen, die noch unter
Themen: Sport und Fitness: Diskussion zu den Sport-Nachrichten:
Fußball: Nach Rassismus-Eklat: Niederländer Makkelie pfeift Paris gegen Basaksehir
zu lesen sind.
Diese wurden von dem Moderator nicht gesperrt bzw. gelöscht.
Auch dieser Ben_Drowned wurde für die Beleidigungen nicht gesperrt. Dieser Moderator ließ mich für Beiträge schreiben sogar sperren. Der Grund dafür war von ihm "Diskussion im Dialog mit ihm".
Bei diesen Dialog sind beiderseits keine Beleidigungen gefallen oder sonstiges, aber er sah einen Grud dafür. mich zu sperren. Finde sowas schon krankhaft, was sich dieser Moderator erlaubt.
Hier die Beleidigungen von Ben_Drowned
10. Dez 2020 14:50
Da geht das Jahr zu ende und du scheinst wirklich noch den Jahressieg zum weinerlichsten User in Spin zu erringen
16. Dez 2020 10:12
Ich werde einen Troll auch weiterhin als Troll bezeichnen. Vor allem, wenn sie noch dazu nicht ganz die Hellsten sind
13. Dez 2020 08:20
Vielleicht wirst du Troll ja bald mal aus dem Verkehr gezogen.
Hier sind durchaus einige Leute, die sich sehr gut mit Fußball auskennen und befassen - du hingegen bist ein ziemlich schlechter Troll :)
Herr Ralf B möchte nun mal gerne deine Meinung hören, wer hier keinen Hintern in der Hose hat.

11. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

spin ist ein haufen zusammengewürfelter…

spin ist ein haufen zusammengewürfelter idioten die sich moderatoren nennen.diese sind so strunzen blöd das sie wahrscheinlich den ganzen tag nichts anderes machen können ausser leute die ihnen nicht in den kram passen zu sperren ohne zu prüfen,ohne möglichkeit das der gesperrte einspruch einlegen kann oder eine prüfung verlangen.islamisten,fundamentalisten,terroristen haben dort hochkonjunktur und werden hofiert.sag da mal als deutscher im forum,das du die flüchtlingspolitik der bundesregierung als falsch erachtest,bist du sofort weg,grundgesetz kennt von diesen versagern keiner ! haltet euch bloß fern von spin...kostenlos heißt nicht gut !!!

13. december 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

arme nörgler!

der großteil in spin sind mitglieder die sich einfach nur unterhalten wollen oder evtl. einen partner finden.
nachdem ich mir hier die negativen bewertungen mal durchgelesen habe vermute ich stark das der großteil
derer die hier so abfällig über spin schreiben, vermutlich gesperrt oder zumindest nur gefrustet sind.
andere user aus spin hier mit nick zu nennen zeugt von einer bemitleidenswerten eigenschaft von mangelndem anstand.
der teil der user die sich in spin nur mit nick von 1-?
angemeldet haben um ihre braune meinung zu verbreiten oder zu hetzen, haben es nicht anders
verdient als gesperrt zu werden, da könnt ihr soviel
hier weiter hetzen und jammern wie ihr wollt.

!

21. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

zu 99% geht es da nur um SEX...

zu 99% geht es da nur um SEX.... und fast alle psychisch Abartigen tummeln sich da. echt ekelhaft, abartig was da so geduldet und unterwegs ist war 10 Jahre da.... never more!!!

Gruß Björn Fanger

8. november 2020

Dämlichste App die es gibt

Dämlichste App, die es gibt!
Hoffentlich wird dieser dämlicher Chat bald geschlossen. Wer ein bisschen Niveau hat lädt sich diesen Schrott nicht runter. Dort treibt sich nur der soziale Abschaum rum!

30. oktober 2020

Zeitverschwendung

Sehr geehrte Spin-Leitung

Es lohnt nicht seine Zeit bei diesen, von Freaks gesteuerten Chats oder Foren, zu verplempern. Nahezu alle Nutzer, die man getrost als Langzeitinsassen bezeichnen muß, weil die kein Leben außerhalb Ihrer kleinen SPIN-Welt kennen, kommen aus der Gegend um Regensburg. Daher kennen sich diese Langzeit..... alle untereinander und haben ein kleines aber starkes Netz gesponnen. Neue Nutzer scheinen für die Geschäftleitung wohl nicht erforderlich zu sein, man wird ja großzügig von diversen TV-Sendern mitgesponsered. Wenn dem nicht so wäre, müssten die Finanzverwalter irgendwann anfangen, diesen Saustall von verschachtelten Administratoren und Nutzern mal ausmisten. Bezeichnend ist ja auch der Mitgliederrückgang. Incl. der Userleichen, welche ca. die hälfte der ca. 7500 Mitglieder!! (Welch eine Comunity), ausmachen. Und als Kontaktforum kann man diese Ansammlung von merkwürdigen Gestalten, wie andere Kritiker hier auch schon schrieben, auch nicht nutzen. Also, derzeit kann man nur raten....Finger weit weg von SPIN.DE

14. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das RTL der sozialen Netzwerke!

Ich war etwa 2 Jahre auf spin.de angemeldet und habe dort nur wenig positives erlebt. Als Frau wird man bereits kurz nach der Anmeldung von Männern aus jeder Altersgruppe belagert. Selbst ohne Profilbild oder -angaben bekommt man Komplimente darüber, wie heiß und sexy man ist. Dieses 'heiß und sexy' findet man übrigens auch unter zahlreichen Bildkommentaren anderer Frauen dort.

Chaträume gibt es viele, die meisten sind leer und in den vollen Chaträumen wird sich wenig bis gar nicht unterhalten. Die User parken ihre Nicks und sind dann scheinbar nebenbei auf anderen Plattformen unterwegs.

Allgemein muss man sich über die meisten User dort wundern. Gefühlt sind diese fast immer online. Ich hatte teilweise sogar das Gefühl, dass es auf dieser Plattform eher die Ausnahme als die Regel ist, dass User tatsächlich arbeiten gehen. Teilweise wird man sogar beleidigt, weil man vormittags nicht online ist oder nicht schnell genug reagiert.

Der sogenannte Support ist ein schlechter Witz. Die dort gemeldeten Vorfälle werden derart oberflächlich abgearbeitet, dass man kaum das Gefühl bekommt, der jeweilige Mitarbeiter von Spin.de hat sich überhaupt die Mühe gemacht, das Anliegen zu verstehen. Ich wurde in 2 Antworten sogar mit einem völlig anderen Nickname angesprochen.

Datenschutz wird bei Spin.de klein geschrieben. So werden beispielsweise die von Usern hochgeladenen Bilder NICHT, wie in den Infos beschrieben von Admins, also Spinmitarbeitern, freigeschaltet. Die Freischaltung wird von ganz normalen Usern durchgeführt. Ich möchte daher nicht wissen, wer bei Spin.de alles auf die Ausweiskopien der User schauen kann, die den Fakecheck gemacht haben.

Für Arbeitslose, Selbstdarsteller, Sugar Daddys, Alkoholiker, Muttersöhnchen und andere Sozialfälle ist dieses Portal sicher das richtige. Wer allerdings wert auf Niveau, Respekt, Seriösität und Anstand legt und Gleichgesinnte sucht, ist bei Spin.de völlig falsch! Darum nenne ich diese Plattform auch 'Das RTL der deutschen Netzwerke'.

4. oktober 2020

Diese Seite besteht gerade im…G

Diese Seite besteht gerade im Plauderstübchen aus Vollgesoffenen Moderatoren. Wie Knackdienuss oder HighTide. Auch Sambuca sind echte Hartz4 er. Die bis in die Frühen Morgenstunden den Chat beherrschen.
Der Chat ist in der Hand assozialer . Die sind voll gesoffen. Leider.Bleibt weg hier. Wer mag schon dicke ekelhafte Frauen die von morgens bis spät in der Nacht am Pc sitzen. Bleibt weg.

2. oktober 2020

Rufmord und Verleumdung

hallo, eigentlich hatte ich mal recht gerne auf spin.de gechattet. nun wurde mein profil ohne nennung eines grundes gesperrt. also hab ich spin angeschrieben und folgene antwort bekommen:
> hallo, ihr habt mein profil "Charaxes81" gesperrt. gerne würde ich den
> grund dafür erfahren. meines wissens nach gibt es keinen dafür.danke

Hallo,
wir dulden in unserer Community keine Mitglieder, die eine politisch extreme Position vertreten, weder als Aussage im Raum oder im Dialog
noch als Profilinhalt.Dies ist auch den Allgemeinen Nutzungsbedingungen zu entnehmen, denen
jeder User bei Anmeldung seines Nicks zugestimmt hat.Deine politische Einstellung ist für unsere Community nicht tragbar, weshalb du dauerhaft aus dieser ausgeschlossen wurdest.Bitte beachte, dass eine Sperre gleichbedeutend mit einem Hausverbot
bei spin.de ist. Wir dulden keine Neuanmeldungen von permanent gesperrten Personen und werden sie auch unterbinden, soweit möglich.Unternimm keine Versuche, diese Sperre zu umgehen, ansonsten könnten wir uns gezwungen sehen, unser Hausrecht gerichtlich durchzusetzen. Mit
freundlichen Grüßen,
Dein Team von Spin.de
Aufsichtsratsvors.: Dr. Christian Kirnberger, Vorstand: Fabian Rott

ich habe natürlich dann gleich gefragt wie sie auf diese idee kommen da ich mich nie politisch geäussert habe und die möchten mir das doch mal belegen oder beweisen. daraufhin bekam ich dann das so zugeschickt:
> ist ja interessant das ihr etwas über meine politische einstellung
> wissen wollt, ich habe mich aber nie dazu geäussert. ihr kennt meine
> politische einstellung nicht. es ist also willkühl eurerseits die ihr
> nicht mal belegen/beweisen könnt. ich werde das publik machen da ich
> solche machenschaften nicht leiden kann. in eurem interesse hoffe ich
> dann nur das ihr sämtliche bilder von mir gelöscht habt sollte ich
> feststellen das ihr meine benutzt werde ich anzeige erstatten und euch
> verklagen! Gesendet: Montag, 07. September 2020 um 14:41 Uhr
> Von: "Spin.de" pin.de>
> An: f
> Betreff: Re: Sperrung> hallo, ihr habt mein profil "Charaxes81"
> gesperrt. gerne würde ich den
> > grund dafür erfahren. meines wissens nach gibt es keinen dafür.danke
und natürlich keine antwort einfach nur meine mail wieder zurückgeschickt. es ist eine frechheit das ich mir hier eine meinung unterjubeln lassen soll ohne jeden hinreichenen verdacht oder gar ein beweis das es stimmen würde ich hätte irgendeine politische extreme meinung. das ist rufmord höchsten grades und ich ziehe in betracht einen rechtsanwalt diesbezüglich einzuschalten. an alle die das lesen gilt mein rat sich dort bloß nicht anzumelden denn man kann nicht wissen was einem ungerechtfertigt angedichtet und unterstellt wird um "neue" user zu sperren.
den mailverkehr mit spin.de habe ich weiterhin in meinem postfach und kann belegen wie sich spin.de seinen "kunden" gegenüber aufführt!

7. september 2020

Finger weg!

Als „geprüfte Nutzerin“ von Spin stelle ich in der letzten Zeit fest, dass sich dort immer mehr Fakes tummeln, die sich als „Frau“ ausgeben. Was allerdings weit schlimmer ist in meinem Augen: die absolut einseitige politische Ausrichtung in den Foren. Die ist inzwischen weit links von der Mitte. Wer es wagt, etwa bei Asyl, Kirche, Klima, Islam oder Covid19 anderer Meinung zu sein, wird dort ungestraft als Depp, Rechter, N-zi, Trottel, Spinner, Verschwörungstheoretiker, Rassist und Idiot bezeichnet. Und die (natürlich ebenso linken, intoleranten) Moderatoren zensieren und sperren nach Lust und Laune. Einfach nur widerlich, schade um die Zeit und um jeden Rappen, den man dort ausgibt.

Update: So, jetzt war ich so schwach und habe mich angesichts der jüngsten Morde im Namen Allahs in Frankreich zu Wort gemeldet - moderat, ohne Hetze, ohne Beleidigung. Aber eben so, dass ich die Schuld nicht bei „Europa“ oder unserer Kultur sehe, sondern bei einer gewissen Religion und deren Fanatikern. Zwei Tage später wurde ich gesperrt, denn „extreme politische Positionen“ werden nicht geduldet. Aber mit Geist und Toleranz eher unbeschenkte Personen wie „Dr.Boeserl“ oder „Haihappen“, eine besonders dünne Gräte, dürfen weiterhin ihren linken (soll sein), aber dummen (das ist ärgerlich] Lall verzapfen und andere beleidigen.

29. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor kurzem wurde mein Jahrelanger…

Vor kurzem wurde mein Jahrelanger Account gelöscht. Nach Anfrage aus welchen Gründen, hieß es, dass der Account nie existiert hat 🤦‍♂️.

Heute habe ich eine Nachricht bekommen, dass mein Account gelöscht wird!! Wegen meines Nicknamen!!!! Nickname: lIIlllIIll
Dieser verstößt gegen KEINE Regeln!! Wenn ein Admin schlechte Laune hat, wird willkürlich gelöscht. DISLIKE!!

21. august 2020

Absolut Ungeeignet

Die Probleme bei Spin sind vielschichtig: Erstens die bereits genannte Willkür. Meistens handelt es sich dabei um Vitamin-B-Verfahren, weil User X den Moderator Y kennt und dafür sorgen kann, dass Z gesperrt wird.

Als Datinseite eignet sich Spin überhaupt nicht. Entweder man trifft auf Fakes (falsches Profilbild, Schummeln beim Alter, Geschlecht und Beziehungsstand), bzw. emotionale Rollenspieler oder Abzieher oder wird komplett verarscht. Das gilt sowohl für Männer als auch für Frauen dort (sehr viele möchtegern Pick-Up-Artisten und Pick-Up-Cats).

Wegen den Abziehern nochmals ein eigener Absatz: Mindestens 1 Mal im Monat wird man als Frau gehäuft von Tunesiern angeschrieben, denen es offensichtlich ums Heiratsschwindeln und Abziehen geht. Spin bekommt es nicht hin diese Leute auszusperren. Gleiches Problem auf dem internationalen Ableger Spinchat: Extrem viele unverschämte Inder und Pakistani, die schon sehr frech werden können. Setzt Frau sich dann verbal zur Wehr, weil nach einem Block im Privatdialog die Hetze von Seiten dieser tollen Männer in einem Raum statt findet, dann wird nicht etwa dieses Subjekt gebannt, sondern man bekommt noch selbst einen Bann, weil man ja so unfair ist und sich nicht mit Tunesiern, Afrikanern oder Indern virtuell einlassen will! Alleine das wird dann schon von Spin als Rassismus gewertet, dass man solche Leute aus dem Dialog entfernt. Ich darf es mir also bei Spin nicht selbst aussuchen mit wem ich mich anfreunde oder in wen ich mich verliebe? Sondern ich muss als Frau sexuell dann jedem Depp zur Verfügung stehen?

Intelligente Menschen kann man auf Spin lange suchen. Themen reichen meist nur von Sex über Essen, Wetter, TV und maximal noch Politik. Gespräche beginnen dann oft mit dem Ausfragen persönlicher Informationen (echter Name und Wohnort, Telefonnummer bis hin zum Doxing).

Die Pseudointelligenten bei Spin beschäftigen sich ausschließlich mit Politik und tendieren natürlich immer extrem nach rechts oder links. Die Foren sind ein reines Desaster. Das wurde hier aber schon häufiger erwähnt.

Spin ist alles im allem noch schlimmer als andere Social Network Plattformen. Hier tummelt sich wirklich der soziale Abschaum.

13. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meinungsfreiheit gibt es da nicht.

Wer nicht auf der Grünen Linie ist und noch 100% Regierungskonform wird ohne Gründe gesperrt. Meinungsfreiheit wird bei Kritik nicht akzeptiert. Wenn überhaupt dann nichtssagende Erklärungen. Spin ist ein Trauerspiel ohne Gleichen.

13. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der absolute Hammer diese Seite!Man…

Der absolute Hammer diese Seite!Man schreibt mit Frauen,die sehr sympathisch erscheinen und versteht sich sehr gut.Auf einmal sieht man das Profilbild im chat nicht mehr von dieser Person und es kommt keine Antwort mehr zurück! 4 mal passiert 😂 Wie gesagt man schreibt beidseitig mit Begeisterung hin und her und auf einmal ist es als wurde man blockiert!Und ständig nach 10 Nachrichten oder so....Diese Seite ist der größte Schwachsinn

1. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Empfehlung? NIEMALS !!!

Ich habe mich vor wenigen Wochen angemeldet & da der Chat nicht sonderlich reizvoll für mich war (viele Fakes, viele 0-8-15-Mails oder niveaulose und oberflächliche Zuschriften) habe ich schnell die Spiele und das Nachrichtenforum für mich entdeckt. In letzterem ist mir die offensichtlich linke Ideologie des Betreibers bzw. der Moderatoren aufgefallen. Konservative oder "rechte" Beiträge werden gnadenlos gelöscht, wobei gesagt werden muss, dass ich aus diesen Richtungen nie Beleidigungen las. Ein Bekannter teilte mir mit, dass sein Kommentar wegen angeblicher Verbreitung von Verschwörungstheorien gelöscht wurde. Und wer entscheidet was VT sind und was nicht? Was "Linken" nicht in den Kram passt, wird als "VT" deklariert und knallhart gemeldet. Die unzähligen Beleidigungen aus der linken Ecke wie von honigbina, die eine öffentliche Person als "Quadrat-Wxx" titulierte oder Guenna49 eine andere als "den Geisteskranken" wurden meinerseits gemeldet, aber es wurde nicht eingeschritten. In einem Chat geht es nun mal etwas zur Sache, hieß es ...
Und da gehören Beleidigungen dazu? Hätte jemand (wie gesagt, ich habe Beleidigungen aus anderen polit. Lagern nie mitbekommen) Mama Merkel derart tituliert, wäre dieser Kommentar ohne Wenn und Aber wegzensiert worden. Weitere Beleidigungen die ungeahndet blieben: "reißt Häuptling Matschbirne aber die Fresse wieder mal ganz schön auf" von The_Jester
"Vollversager" von Muenchnerin
Es werden Linksextreme verherrlicht oder als nichtexistent deklariert, Propaganda betrieben und Andersdenkende (andere User) als "verblödet und vernagelt" (von apocalyptus) beschimpft - ohne Konsequenzen.
Sobald für Linksgerichtete eine Quellenangabe fehlt, wird diese lauthals eingefordert oder derjenige als Verschwörungstheoretiker gebrandmarkt. Sobald Andersdenkende nach einer Quelle aus der linken Ecke fragen, wird demjenigen vorgeworfen zu blöd, Google zu benutzen, zu sein.
Weitere fragwürdige Äußerungen:
Zollagent: "Ich kann zwar nur für mich sprechen, aber gegenüber Rechtsknallern WILL ich auch gar nicht "neutral" sein. Die lehne ich schlichtweg ab."
Honigbina: "Dummkopf aus dem weißen Haus."

Mag man von gewissen Politikern halten was man will; Beleidigungen, Beschimpfungen und Denunziationen dieser Politiker oder anderer User haben in einem Chat nichts verloren und müssen, links wie rechts, kontrolliert und zensiert werden. Wer keine Argumente mehr hat, beleidigt! Diese Denunzianten und Ihre Befürworter, die Moderatoren, zeigen ganz deutlich wie geistig arm und respektlos sie sind.

Nun zu meiner Person bei Spin: Ich habe nie im Nachrichtenforum kommentiert, einzig strafrechtlichrelevante Denunziationen gemeldet, die wie o.g. zu keinerlei Handeln seitens der Moderatoren führten.

Vor knapp 3 Tagen kam ich plötzlich nicht mehr auf mein Profil, es sei gesperrt. 2 x habe ich mittlerweile per E-Mail nachgefragt, warum ich mich nicht mehr einloggen kann - ohne jedwede Reaktion.
Ich wurde nie sanktioniert (Warum auch?!), nie verwarnt, aber wurde nun, ohne ein einziges Wort, gesperrt. Ich kann daher nur vermuten, dass den Moderatoren meine Meinung oder besser gesagt, meine Meldungen, nicht gepasst haben und damit wird deutlich, dass es KEINE FREIE MEINUNGSÄUßERUNG gibt !!! Gesperrt ohne Begründung und auf meine Nachfragen keine Reaktion ... deutlicher geht es kaum !!!
Absolutes ARMUTSZEUGNIS !!! Um mir evtl. irgendwann, z.B. durch Mithilfe von trustpilot.com, doch eine Begründung liefern zu können, kann man sich ja immer noch was (ganz anderes?) aus den Fingern saugen ... Ich bleibe gespannt :-)

Ergänzung: Mittlerweile habe ich tatsächlich eine Antwort bekommen, ich wurde gesperrt, weil man der Meinung sei, ich sei ein Fake. WHAT?! Also, um's nochmal auf den Punkt zu bringen: Ich bin kein Fake, aber iiiirgendeine "Ausrede" hat man ja gebraucht, um mich zu sperren, wie ich schon oben schrieb. Das Verhalten der Spin-Mods geht auf keine Kuhhaut! Ein von mir gemeldeter User (Fakeverdacht) wurde übrigens nicht gesperrt, aber ich nun ... und ich weiß, dass ich keiner bin und nur meine Bilder, meine Daten nutze. Nur spielt das keine Rolle, wenn meine Ideologie nicht ins "linke System" passt. Im Übrigen wurden die 3 letzten von mir gemeldeten Beleidigungen anderer User im Nachrichtenforum nun auch per E-Mail beantwortet und mit derselben lahmen Begründung durchgewunken, wie alle anderen Meldungen zuvor. Interessant: Kurz nach Absenden der 3. Meldung wurde ich gesperrt. Wer da nicht 1 und 1 zusammenziehen will ...

22. juni 2020

Senioren Raum

Senioren Raum
L-L Luschen Team. 2 OP,s übelster Sorte, verlogen hinterfotzig und Clan OP,s
Luna52 alias *Sophia* lauert stundenlang im Raum liest mit und wenn ein User nicht passt dann wird er ganz schnell beim Suppor denunziert. Auf dies Art hat die schon viele sperren lassen. Versteh eh nicht wie eine nervenkranke Frau, die schon mehrmals in der Nervenklinik war und buntes Papier gebügelt hat, ( ist auf ihrem Profil zu sehen) noch OP sein sein. Könnte zu der noch mehr schreiben, würde aber den Rahmen hier sprengen.
Lippy der Regalauffüller über Zeitarbeit BWL studierter und absolut Chat ssüchtig. Erzählt er ja immer gerne wo er schon über im Chat und OP war, zb. FFH. Der ex lover von der Tina z. Da er es niccht brachte hat sie ihn nach Hause geschickt, so wie seine anderen Chatbekanntschaften. Übrigens hat er das ja selbst gepostet und tritt gerne sein neueste Liebe im Chat breit. Fazit ei Dummschwätzer allerfeinster Sahne, und gescheiterte Existens. So ab 17 Uhr triff sich sich dann der L- Clan mit Zubehör. Lustig ist ach der Thermomix Aida Trottel der jeden Tag den gleichen Müll posten worüber der Clan noch lachen kann. Gibt noch ein paar mehr aber schade um ddie Zeit. Ach da wäre das chatsüchtige Ekel Paket, auch sone Dummschwätzerin des L-L Clans, die Putze vom Düsseldorfer Flughafen, Leider haben diese OP;s viel sperren lassen und vergrault. Auf Spin Support ist absolut kein Verlass, auch ne Bande von Nullen.
So nun chattet mal schön weiter und schaut lieber auf die Anwesenheitsliste wer da ist. Steht da *sophia* vorsicht was ihr schreibt , es ist Luna52.

Ende

21. juni 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.