Speedcubefrance Anmeldelser 13

2,5

2,5

Under middel

entreprise fantôme qui n'a pas de SAV

C'est une entreprise fantôme. On peut uniquement acheter! Aucune personne ne répond à vos questions ni aux problématiques de livraisons. Le processus au moment de l'achat aurait du me mettre la puce à l'oreille. Bref un cube arrivé cassé et jamais aucune discussion pour le remplacer ou le rembourser puisque personne ne répond!

15. december 2025

Pas de stock en France - Arnaque

Contrairement à ce qu'ils font croire en mettant "France" dans leur nom , le site et les produits viennent de Chine, pas de stock en France, des taxes de douanes et gros délais de livraison et service client inexistant. J'ai trouvé le même site en allemagne et UK

10. september 2025

Très bon site

Très bon site. Le fournisseur est en chin3. Lors de la commande il est préférable de se créer un compte avant achat. Ensuite on reçoit un code de suivi par mail. Le code de suivi fonctionne très bien tout du long en utilisant le site référencé dans le mail. Commande effectuée pour 3 cubes le 22/07, commande arrivée le 01/08. Il faut juste être patient.
Je recommande

1. august 2025

Un cube intraçable mais impeccable...

Commande effectuée le 18 juin et reçue début juillet. Le cube (X-Man Tornado V4) est en parfait état et fonctionne à merveille.

Malheureusement, je ne peux pas mettre la note maximale ici car je n'ai reçu une confirmation de ma commande que 2 jours après avec une mention "commande terminée" et un lien de traçage avec un colis introuvable. J'ai donc pris peur, essayé de contacter le vendeur mais aucune réponse.

Deux semaines plus tard le lien de traçage avait été activé et le colis était dans ma boîte aux lettres !

Site et vendeur inquiétant, installé en plus de ça à Hong Kong, mais néanmoins "fiable" de mon expérience. Si vous cherchez un cube et que vous n'êtes pas stressé comme moi, foncez, les prix sont moins chers que d'autres concurrents.

1. juli 2025

Avoid this company

First, this company is NOT based in France. The name of the website is deliberately misleading. It is based in China. I placed an order for delivery to France with weeks to spare before Christmas. It never arrived. When I contacted customer service, they responded saying that it had been sent, not collected, and was being returned. They assured me that as soon as the items were returned to their warehouse, they would resend them. Despite many, many follow-ups, they stopped responding to my messages. I lost almost one hundred euros. Do NOT order from this company.

29. maj 2025

Envoie très rapide pour la France 12…

Envoie très rapide pour la France 12 jours un très bon suivi du colis et emballage parfait. Je ne comprends vraiment pas les autres avis. Je recommande vivement ce site, produit conforme, parfait. Mercis 🙏

20. marts 2025

Site arnaque : ne commandez surtout pas

Je mets 1 étoile car impossible d'en mettre zéro. Site frauduleux, fuyez : nous avons passé commande le 1/02/2025, fin février, toujours rien reçu, aucune possibilité à priori de remboursement. Publicité mensongère : ils disent speed cube France mais ils sont à l'autre bout de la planète en Asie !!!

1. februar 2025

pas de stock en france

commande passé le 16 09 2024 pour des articles avec mentions en stock. le 24 09 le colis est à HONG KONG... et en cherchant plus en détails, site plus que douteux, CGV et mentions légales oubliées.
même pas certains de recevoir la commande...
site à fuir absolument!!!

16. september 2024

Rien ne va

Site internet pas aux normes (pas de mentions légales, pas de CGU ou CVU...)
Aucune possibilité d'annuler votre commande et ce même par e-mail car on vous le refuse (alors que législation française dit que vous avez 14j pour le faire :)))
Aucun suivi de colis : la page n'est pas accessible, en erreur 404 tout le temps
Le colis n'est toujours pas reçu, deux semaines après la commande elle n'est que "partiellement expédiée"...
Site basé en Chine qui se dit français

Bref, n'allait pas là-bas.

16. april 2024

Manquement grave à la livraison et en SAV (juillet 2023)

En juillet 2023, j'ai effectué une commande pour un peu plus de 100 € TTC.
La commande m'est parvenue 15 jours plus tard avec 2 articles manquants (16€ de perte). Le seul moyen pour les contacter est une adresse qui a laissé tous mes mails de tentative de compromis à l'amiable sans réponse.
Le site n'affiche aucun numéro de TVA, aucun siège social.
Conclusion : une entreprise négligente, peu sérieuse et peu soucieuse du client.
Si le site venait à régler la situation, je viendrai changer mon avis ici.

18. juli 2023

Er dette din virksomhed?