Spedirecomodo Anmeldelser

16.615
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente sconsigliati Nonostante il pagamento effettuato il ritiro e' stato annullato il giorno stesso e senza un avviso o un motivo. L' ho scoperto la sera cercando il tracking online. E il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SpedireComodo offre un servizio veloce, è competitivo rispetto ad altre piattaforme di spedizione. Il servizio clienti è super efficiente. Spedisco da anni e non ho mai avuto problemi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non rispettano le premesse del servizio il corriere non passa a ritirare,inventando le più disperate scuse( merce non pronta,cliente assente,ecc)tutto inventato Non c'è un numero di telefono per par... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tempistica eccezionale, Italia-Olanda in 3 giorni! Ho spedito due cartoni arrivati in buone condizioni. Istruzioni sul sito abbastanza chiare. Metto 4 stelle e non 5 perché ho incontrato delle diffico... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fragt- og forsendelsesservice
  2. Kurértjeneste
  3. Logistikvirksomhed
  4. Prissammenligningsside

Skrevet af virksomheden

Spedire Comodo è un sito WEB facile ed intuitivo che offre ai propri Clienti un Servizio completo e affidabile di supporto e assistenza a tutte le attività connesse alla Spedizione di Pacchi Buste e Pallets in Italia ed Europa. Spedirecomodo non è solo un comparatore online di spedizioni economiche. Con il nostro servizio di spedizione pacchi con Corriere Espresso a domicilio puoi ottenere i prezzi più competitivi per migliaia di destinazioni in Italia ed Europa e i servizi accessori alla spedizione più idonei alle tue esigenze.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(16.615)

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Attenzione sono introvabili!

Attenzione sono introvabili!
Ho prenotato un ritiro via internet per venerdì 17 maggio 2024, ma il corriere non è passato! Venerdì sera ho mandato un messaggio tramite whatsapp ma nei giorni successivi non ho ricevuto risposta, allora ho telefonato ma non rispondono al telefono, ho inviato una mail e ancora una volta non mi hanno risposto!
Fate attenzione diffidate!

21. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 ZERO STELLE! L’OPERATORE ANDREA INCAPACE!

0 ZERO STELLE! ASSISTENZA ZERO OPERATORE ANDREA INCAPACE STESSA RISPOSTA OGNI VOLTA CHE SCRIVO ! Non ha mai risolto il problema il mittente ha richiesto il reso, pagato pure settimana scorsa e loro mi dicono che stanno ancora aspettando la comunicazione del mittente . incredibile incapaci in tutto aspetto questo pacco da un mese . il mittente ha sbloccato la giacenza mettendo un indirizzo nuovo ed nulla BARTOLINI ha provato a consegnare allo stesso indirizzo di prima mai più pacchi in ritardo arrivato in filiale dopo 10 giorni. assistenza spedirecomodo solo bugiardi ed incapaci

13. maj 2024

Consigliato

Ordine piazzato un venerdì, con pagamento online.
Ritiro effettuato il lunedì successivo da corriere BRT.
Consegna in Germania il mercoledì mattina.
A mio parere difficile fare di meglio con un week-end d'intralcio.
Procedura online molto semplice, istruzioni chiare, servizio efficiente.
Molto bene!

8. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ritirato e consegnato il pacco sbagliato , doppio addebito ....

Ritirato e consegnato il pacco sbagliato. Programmano il nuovo ritiro. Doppio addebito da parte mia e spese per restituzione della merce sbagliata a carico del destinatario. Dopo sette giorni il pacco non è ancora stato consegnato. Il mio cliente ha giustamente annullato l'acquisto. Dopo alcune mail ed un nuovo ticket per spiegazioni ancora nessuna risposta. Correttezza e rispetto del cliente inesistenti e per il loro errore ho una recensione negativa su ebay, il pacco è stato pagato tre volte ed ancora non è rientrato nè consegnato.

7. maj 2024

Doppio addebito spedizione!

Scandaloso, spedizione pagata in anticipo con assicurazione fatta pagare anche in contrassegno al destinatario. Un furto. Spedire comodo se ne lava le mani dicendo che che ha girato la segnalazione a BRT. BRT non risponde neanche alle mie segnalazioni dirette. Una truffa bella e buona.

1. marts 2024

Super!

Utilizzo quotidianamente questo sito per spedire pacchi e bancali in tutta Europa, mai avuto un problema, mai avuto un riscontro negativo e mai un mancato ritiro.

L'assistenza ti risponde quasi immediato, i prezzi sono super onesti rispetto ad altri portali.

Io utilizzo BRT con loro e posso solo che parlare bene, degli altri corrieri non so.

3. maj 2024

Se potessi darei zero

Se potessi darei zero: non consegnata una spedizione importante prenotata secondo i tempi riportati pagando la tariffa più alta indicata per consegna express 24-48 h , consegna non avvenuta perchè il pacco al posto di finire a Treviso è finito misteriosamente a Bari e mi hanno risposto che non dovrei avere nulla da dire perchè sul tracking è indicato una consegna dopo 4 giorni. Quindi perchè pagare di più se poi consegnano dopo 3-4 giorni e non 48 ore come indicato?Questa si chiama truffa a parere mio

2. maj 2024

zero non si puo' dare?

zero non si puo' dare?? e' la seconda volta che mi perdono il pacco i documenti ... dopo la prima volta gli ho voluto dare fiducia ma adesso basa,,,, ho dovuto rifare nuovamente i documenti e' mi e' costato 160,00 piu' il tempo perso per denuncia ecc,,,,ecc,,,, sconsigliatissimo

30. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do uno perché dare di meno non è…

Do uno perché dare di meno non è possibile. Le ultime due volte ho avuto decisamente un’esperienza negativa. Cerco di prenotare utilizzando questo servizio per scegliere la data di ritiro poiché devo vincolare la persona che manda il pacco a stare a casa nell’attesa del corriere e devo sistemare i miei turni lavorativi per poter essere a casa quando il pacco arriva. Ma ciò non è stato possibile perché con il servizio poste, il quale se non erro lo affida ad sda, decidono loro che quel giorno il pacco non sarà preso in consegna. Capisco possa succedere l’inconveniente 1 volta, ma mi sembra si stia ripetendo già troppe volte. Inoltre ho trovato poco cordiale l’assistenza, quando li ho contattati il giorno del ritiro pacchi credendo forse che fosse una ripicca la lamentela che stavo facendo, tra lasciando ci sarebbe stato il ponte del 25 in mezzo e quindi il mio pacco avrebbe tardato di 2 giorni. Mi chiedo perché scegliere la data di ritiro pacco

22. april 2024

Spedizione pacco per Parigi

Spedito pacco con BRT x Parigi il giorno 5/04 ad oggi 12/04 ore 20,30 ancora deve essere consegnato!!!!! vergogna!!!!ho segnalato la cosa da stamattina ma niente!!! Mai più!!!
Rocco bonanni

12. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.