Spedirecomodo Anmeldelser

16.615
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente sconsigliati Nonostante il pagamento effettuato il ritiro e' stato annullato il giorno stesso e senza un avviso o un motivo. L' ho scoperto la sera cercando il tracking online. E il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SpedireComodo offre un servizio veloce, è competitivo rispetto ad altre piattaforme di spedizione. Il servizio clienti è super efficiente. Spedisco da anni e non ho mai avuto problemi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non rispettano le premesse del servizio il corriere non passa a ritirare,inventando le più disperate scuse( merce non pronta,cliente assente,ecc)tutto inventato Non c'è un numero di telefono per par... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tempistica eccezionale, Italia-Olanda in 3 giorni! Ho spedito due cartoni arrivati in buone condizioni. Istruzioni sul sito abbastanza chiare. Metto 4 stelle e non 5 perché ho incontrato delle diffico... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fragt- og forsendelsesservice
  2. Kurértjeneste
  3. Logistikvirksomhed
  4. Prissammenligningsside

Skrevet af virksomheden

Spedire Comodo è un sito WEB facile ed intuitivo che offre ai propri Clienti un Servizio completo e affidabile di supporto e assistenza a tutte le attività connesse alla Spedizione di Pacchi Buste e Pallets in Italia ed Europa. Spedirecomodo non è solo un comparatore online di spedizioni economiche. Con il nostro servizio di spedizione pacchi con Corriere Espresso a domicilio puoi ottenere i prezzi più competitivi per migliaia di destinazioni in Italia ed Europa e i servizi accessori alla spedizione più idonei alle tue esigenze.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

17 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(16.615)

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

SI PAGA L'ASSICURAZIONE MA E' INESISTENTE

Fin quando non ci sono "problemi" tutto ok ma se malauguratamente il pacco arriva danneggiato o vi sono problemi di smarrimento, nonostante i costi di assicurazione abbastanza alti, potete dire addio al prodotto, ai vostri soldi, ed ad un eventuale rimborso. Passeranno mesi, mesi e mesi e via email vi risponderanno sempre e solo che il corriere non ha ancora fornito info a riguardo, attenzione nonostante alla consegna la merce sia stata accettata con riserva di controllo proprio perche evidentemente danneggiata.

14. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo strumento per spedire!

Un facile mezzo per spedire in tutta Italia. Efficace subito fin dal giorno dopo il corriere verrà a prendere i tuoi oggetti direttamente a casa tua. Ampia scelta di corrieri e funziona tutto. Sono già la seconda spedizione ed è andato sempre tutto bene. Dimenticavo che l'assistenza è sempre presente durante la giornata fino a tarda sera e ti aiuta sempre.

19. august 2024

Pessimo

Pessimo ! Evitateli come la peste ! Non vi avvisano di nulla , dovete voi comunicare con loro tramite chat , con operatori inefficienti e maleducati ( il mio operatore era una donna tale Anna ) il pacco non arriva ! Un giorno dicono che l’indirizzo è sbagliato, poi che il corriere non ha trovato nessuno a casa ! E intanto sono 3 gg che aspetto come una cretina senza uscire ! Fanno schifo ! In tutti i sensi

21. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, per eventuali necessità, l’assistenza risponde ed interviene in modo risolutivo e rapido.

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spedisci comodo ma non sai se arriva

Spedire comodo, certo è comodo, te lo vengono a ritirare a casa, ma poi non si sa se lo consegneranno, quando e soprattutto in che condizioni. Un'esperienza da dimenticare. 10 giorni per la consegna e quando arriva, metà delle cose sono da buttare. Per non parlare delle chat giornaliere per avere notizie, solo bugie del tipo, "il corriere è passato e non c'era nessuno" FALSO, "i dati del destinatario non erano corretti" FALSO, "è stato lasciato l'avviso", FALSO nessun avviso è stato trovato. Se sono passati 3 volte, qualcuno se ne sarà accorto, il custode o i destinatari che abitano al piano terra, lato strada. Lo sconsiglio vivamente.

30. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SERIETÀ 0 Inizio col dire che metto una stella…

Inizio col dire che metto una stella perchè meno non si può. Ho pagato una spedizione che doveva essere eseguita in data 24 luglio. Spedizione che non è avvenuta poichè mi è stata rimandata ad oggi. Ovviamente neanche oggi la spedizione è stata eseguita. Tralescerò la totale mancaza di rispetto avuta, poichè io per aspettare il corriere a casa dalle 8 alle 19 ho dovuto rinunciare a diversi impegni, ma, dopo aver fatto l'ennesima segnalazione, scopro che il corriere ha semplicemente annullato la spedizione GIÀ PAGATA e che non è neanche tenuto a dare una motivazione. Ovviamente ho chiesto il rimborso che mi è stato dato sotto forma di un buono da spendere ancora una volta nel loro sito, ma ovviamente non mi rivolgerò mai più a questa compagnia e vi consiglio di non farlo, oltre che ad aver preso i miei soldi mi hanno fatto perdere tempo ... e purtroppo quello non è rimborsabile :)

24. juli 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio, un pacco in consegna dal 12 al 16 luglio ad oggi non è ancora arrivato e nemmeno sanno dirmi dove sia.
Mi hanno scritto che lo avrebbero consegnato il 19 ma non si è presentato nessuno.
Spero di decidano a consegnarlo ma chi può li eviti

22. juli 2024

Truffatori

Truffatori! Il mio pacco è stato smarrito - presumibilmente rubato- e non ho ricevuto nessun risarcimento! Ho perso tempo e denaro. Oltre il danno, la beffa.

30. november 2023

Pessima esperienza

Pessimo servizio,quando fai una domanda all'operatore,non ti rispondono mai concretamente.Sul sito alla data odierna(19/07/24 ) riporta che la spedizione è in consegna dal 17 al 19,ma non arriva oggi,19 luglio.Il perchè lo aanno solo loro!ottimo partener poste italiane,abbinata vincente!

19. juli 2024

Scortesi e scorretti

Non è la prima volta che prenoto un ritiro e il corriere annulla il ritiro. Lo vengo a sapere solo dopo aver aperto un ticket con spedirecomodo al quale manifesto la mia insoddisfazione ma ricevo solo un trattamento superficiale e insoddisfacente senza possibilità di rimborso dell'ordine!!!

18. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.